Tuesday, August 14, 2012

Wardah Eyeshadow [review]

Another review of Wardah product.. menjelang jam buka puasa.. :p hehe
Because this is a local product from Indonesia, i'll use Bahasa Indonesia instead of English :)
For my international readers, you may skip this review or use translate language tool on the side bar.
Iseng-iseng kubeli produk ini waktu lagi lihat-lihat di hypermart, setelah milih-milih warna akhirnya aku milih yang ini :)
selama ni belum punya warna yang dark blue soalnya ^^v

aku beli yang seri eyeshadow N

seri eyeshadow yang lain


waktu dibuka, ada cermin kecilnya

warnanya cenderung matte, ada sedikit shimmer nya tapi sedikit sekali

udah tersertifikasi halal, dan terdaftar di BPOM.


waktu dicobain
(sorry warna birunya tertukar sama warna putih -,-a)

swatch on my hand (without eye primer)

What I love <3
+ harganya lumayan terjangkau (sekitar IDR 36rb)
+ bentuknya kecil, gampang dibawa-bawa
+ tersedia dalam berbagai variasi warna :)
+ tersertifikasi halal & lolos uji BPOM
+ ngga terlalu menyerbuk (kecuali kalo dicolek pake brush)

What I hate </3
- warnanya kurang pigmented kalau ngga pakai eye primer
- kemasannya kurang imut :P (banci packaging)

Rating: 3.5/5

Repurchase / Beli lagi? Mungkin ^_^



Ada yang udah pernah cobain?
Thanks for reading :)


11 comments:

  1. Halo,salam kenal ya vee ^^
    Kamu rajin ya update blognya hahaha jadi ikutan semangat nih :)
    Btw kayaknya kamu punya beberapa produk wardah, gak ikutan lomba blog detik kosmetik halal?

    ReplyDelete
  2. warna birunya keliatannya bagus dari palettenya X)

    ReplyDelete
  3. aku punnya yang D warnanya bagus juga ka Shel >.<
    btw, biar ingredientsnya kelihatan gimana sih Shel?? aku kalo foto ingredients ga pernah keliatan kayak gitu :<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jg pengen koleksi ><
      ntar deh tunggu ada sale XD (hopefully)

      Delete
    2. btw, kebetulan di cameraku bisa diatur foto utk jarak jauh dan utk jarak dekat. jd kalo pakai setting yg utk jarak dekat, tulisannya bisa keliatan jelas gitu :) asal pencahayaannya bagus sih :P
      aku pake samsung ST600 ^^

      Delete
  4. hi!!!!pls. join my giveaway! ^^

    http://poptartselle.blogspot.com/2012/08/join-my-international-giveaway-from.html


    ReplyDelete
    Replies
    1. hi ^^ thank you fot let me know :D
      will visit your blog ^^

      Delete
  5. shelvii.. yang abu2 itu shimmery gt ya? kliatannya ga matte. punya saran utk eyeshadow abu2 matte?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yupp.. coba nyx single eyeshadow banyak macamnya :)

      Delete
  6. cocok nih buat aku yg gak suka eyeshadow yang shimmer

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...