Thursday, May 17, 2018

Minuman Ber-collagen: Diva Beauty Drink [review]

Hi guys! Aku mau review singkat tentang minuman bercollagen yang telah kukonsumsi beberapa minggu terakhir nih :) Aku sendiri agak ragu ini bisa dibilang review ato ngga, mungkin lebih ke first impression kali ya? Soalnya aku belum mengkonsumsi sampai sebulan penuh, jadi kurasa kalau dibilang review juga masih belum reliable. Hmm.. Tapi pertama-tama, kalian udah pernah denger kah produk minuman berkolagen yang namanya DIVA BEAUTY DRINK ini? 

Diva Beauty Drink Review, Minuman Diva apa ya, Review Diva Minuman Kolagen, Collagen Drink Diva Review

Minuman ini diklaim bisa mempercantik kulit dari dalam, karena mengandung kolagen yang bagus untuk kulit. Bisa dibeli di supermarket besar, dan dijual eceran maupun dus. Ini sebenarnya bukan pertama kali aku denger tentang merek ini, tapi kebetulan aku bisa cobain produk ini gara-gara beberapa waktu lalu ada event Diva Beauty di Surabaya :D
Yuk kita liat lebih lanjut.. Diva ini apa sih?

Tuesday, May 8, 2018

Marcks' Venus Anti Aging Body Serum [review]

Haii teman-teman, hari ini aku mau share review singkat tentang produk perawatan tubuh; yakni Anti Aging Body Serum dari Marcks' Venus. Di sini siapa sih yang ngga kenal dengan merek Marcks'? Pasti udah pada tau lah yaa.. Soalnya brand itu terkenal banget dari jaman kita masih bocah :D 9 dari 10 mama pasti pernah nyobain bedak taburnya yang legendaris deh. *ahem*

Kali ini aku bukan mau mereview bedak taburnya Marcks', tapi aku mau review Body Serum (atau disebut Body Lotion juga bebas deh) mereka yang baru. Aku ini termasuk salah satu orang yang sering lupa pake body lotion, karena aku ngga suka sama efek lengket-lengketnya -_- Hmmm jadi body lotionku banyak yang nganggur haha. Tapi kita liat aja deh produk yang satu ini... lengket-lengket juga ngga ya?

Marcks' Venus Anti Aging Body Serum Review, Marcks' Venus Anti Aging Body Lotion Review, Review Marcks Body Lotion, Body Lotion Lokal terbaik

Marcks' Venus Anti Aging Body Serum ini berbahan dasar Collagen &  Red Algae, udah bersertifikasi halal dan ada no BPOM nya guys :) Tapi sebenarnya juga bukan hanya produk ini aja sih yang halal, semua produk Marcks' udah berlabel halal dan ada no BPOMnya juga.

Packaging
Produk ini dikemas dalam bentuk tube, dengan tutup flip top yang berbahan dasar plastik. Ukurannya sedang; ngga besar tapi juga ngga kecil (100 ml) dimana menurutu masih ok kalau dimasukkan ke dalam tas tenteng :)