Wednesday, November 15, 2017

Solusi Belanja (Harga Termurah!) Generasi Milenial Zaman Now

Hai haii semua! Pernah ngga sih kalian merasa lagi butuh banget beli barang A, tapi malesss banget untuk keluar rumah dan belanja? Bahasa gaulnya sih Ma-Ger alias malas gerak :p Nah kebetulan banget aku lagi proses pindahan rumah; dari kos ke rumah baru nih. Dan aku ngerasa kadang lebih cepet untuk cari barang via online daripada dateng ke tokonya langsung. Kalau cari barang nya ke toko offline, bukan jaminan 100% akan langsung nemu barang yang dicari, dan habisin waktu lebih banyak kan? Hmmm.. Solusinya gimana dong?

Solusi Belanja (Harga Termurah!) Generasi Milenial Zaman Now, Priceza solusi cari barang murah, cari barang online murah, Shopping Search Engine Indonesia
lagi mager nih, maunya nyantai sambil ntn drama korea :p :p

Solusi belanja tanpa keluar rumah itu tentu aja dengan BELANJA ONLINE donggg.. itu jawaban hanya dapet nilai 9 karena kurang lengkap. Lengkapnya; Belanja Online dengan Harga Termurah! Lho darimana bisa tau kita dapet harga termurah? Ada caranya kok :) Buka website ini deh, nanti kalian bisa cari dan dapatin produk-produk yang kalian cari dengan harga termurah lintas e-commerce :D

Saturday, November 11, 2017

Purbasari Hydra Series Hi-Matte Lip Cream [review]

Hai semua! Kali ini aku balik lagi dengan review lip cream lokal Indonesia yang udah amat dikenal oleh para penggemar makeup :D Mereknya sendiri emang sebelumnya udah tenar banget dengan lipstiknya yang bagus; dan kali ini perusahaan yang sama juga mengeluarkan lip cream matte yang masih hits di tahun 2017. Nama produk ini adalah Purbasari Hydra Series Hi-Matte Lip Cream. Tentunya kalian udah pernah denger / cobain lipstick nya Purbasari Color Matte kan? Kali ini yuk kepoin lip cream yang satu ini ;)

Purbasari Hydra Series Hi-Matte Lip Cream review, Purbasari Review, Purbasari Lipstick review, Kosmetik Purbasari bagus, kosmetik purbasari rekomen


Sejauh ini Purbasari baru mengeluarkan 5 warna untuk lip creamnya.. dan warnanya SERIUS cakep-cakeppp ♥! Bukan hanya itu, ternyata lip cream ini berhasil memikat hatiku ^^ Bukan hanya karena warna tapi juga kualitasnya :D Kalian bisa nebak ngga warna mana yang jadi kesukaanku?