Tuesday, April 17, 2018

PAC Studio Coverage Primer, Foundation & Loose Powder [review]

Hai semuaaa! Di pertengahan bulan April ini aku masih tetap sibuk dengan kerjaanku, dan bentar lagi ada video baru di channel Youtube ku juga :D Kini saatnya aku review seri makeup baru dari PAC nih :) Aku udah mencoba 3 produk ini selama kurang lebih 2 minggu dan kurasa aku udah waktunya bagi info dan review kepada kalian semua.
Tentunya kalian udah pernah denger merek / brand PAC kan? PAC ini dikeluarkan oleh PT. Mustika Ratu dulu aku pertama kali denger merek ini dari MUA profesional yang pernah makeup in aku untuk acara. Oh ya ini pertama kalinya juga aku review produknya PAC di blog ini ^_^

Kira-kira sesuai ekspektasi ngga ya?

Review PAC Studio Coverage Primer, Review PAC Studio Coverage Foundation, Review PAC Studio Coverage Loose Powder, Review PAC makeup, Review PAC foundation, Review PAC makeup base, Review PAC face primer, Review PAC loose powder, Review PAC bedak tabur, Bedak tabur terbaik, foundation lokal terbaik, face primer terbaik

Seri makeup yang mau kureview adalah Studio Coverage; dan produknya terdiri dari PAC Studio Coverage Ultra HD Liquid Foundation, PAC Studio Coverage Ultra HD Loose Powder, dan PAC Studio Coverage Ultra HD Hydrating Primer. Dari yang kudengar, Seri Studio Coverage ini memiliki teknologi wrinkle, pore blurring effect & soft focus effect yang bisa menutupi kekurangan di wajah; sehingga hasilnya bisa terlihat maksimal dan photo-ready meski tanpa filter.
Sekarang kita bahas produknya satu-satu yaa :D

Wednesday, April 4, 2018

Djati Spa Surabaya - Wine Spa Experience [review]

Hi guys, tak terasa Bulan Maret udah mau berakhir aja ya :D Kali ini aku mau share tentang kedatanganku yang kedua di Djati Spa Surabaya. Kalau kalian pernah baca, 2 tahun lalu aku pernah ngepost juga tentang Djati Spa. Tahun lalu aku sibuk ngurus wedding day dan baru ada waktu untuk nyantai spa lagi bulan Januari lalu. Setelah sekian lama ngga mampir Djati, tentu aja aku kepo dong sama treatment mereka. Apa ada yang baru yah? ^_^

Baca juga: Pengalaman Spa di Djati Spa

review djati spa, review djati spa surabaya, tempat spa surabaya, tempat spa surabaya recommended, tempat spa surabaya bagus, djati spa review

Masih suasana yang sama dengan dulu. Masih tetap feels homey, dan bikin tenang berlama-lama di sana. Staffnya juga sangat friendly dan suka menawari minum. Kebetulan ini dekorasinya menjelang Chinese New Year, jadi ada pohon angpao di sudut ruangan. Oh ya, sebelum melakukan treatment, ada baiknya kalian bikin appointment dulu ya :D

Skin Aqua Daily Sunscreen [review]

Hi guysss! Hari ini waktunya ngereview sunscreen kesayangan, seperti yang udah pernah aku kasih bocoran kemarin-kemarin :D Kali ini aku nyobain 4 sunscreen dari SKIN AQUA, yang pastinya sebagian besar dari kalian udah pernah denger (atau mencoba) lah ya... Skin Aqua produknya udah lumayan lama beredar di supermarket besar dan gampang ditemukan kok di Indonesia.


SKIN AQUA DAILY SUN SCREEN


Kalau kalian liat packagingnya kok nampak mungil-mungil, travel size kah? Bukan kok. Ini memang full sizenya kecil-kecil ^_^ jadi memudahkan untuk dibawa travelling atau di makeup pouch. Sunscreennya sendiri memiliki 4 varian yang terdiri dari SPF & PA terkecil sampai yang terbesar, bisa dipake daily sesuai dengan kebutuhan. Kalau pas lagi banyak aktivitas outdoor bisa pilih yang SPF nya gede; dan kalau aktivitas di dalam rumah aja ya yang SPF nya kecil cukup. Eh tapi ngga cuma itu, variannya juga mencakup ke jenis kulit :D Kira-kira aku cocok yang mana ya?