Wednesday, December 13, 2017

Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Tissue [review]

Hello everyone! Sorry for being a MIA for almost 2 weeks, actually I just got married few days ago and kinda neglected this blog during the preparation >_<" Gladly everything's over now and I hope I can back to my usual blogging track really soon ^_^
Anyway, I'd like to introduce you my all the time favorite cleansing tissue :D I have repurchased this product few times and I will tell you later why I love this cleansing tissue so much!


This product is called Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Tissue ;) I have tried other cleansing tissues before this one and I must say this cleansing tissue is THE BEST for me so far!

Thursday, November 30, 2017

Mustika Puteri Liplicious Lip Cream Matte [review]

Hai hai semuaaaa kembali lagi bersamaku dalam review lip cream matte ^_^
Semoga belum bosan yaaa, soalnya aku mau review 1 seri lip cream matte lagi bulan depan (rencananya) :D. Nah kali ini aku mencoba Lip Cream Matte lagi dari brand lokal Mustika Puteri, dan namanya adalah Liplicious Lip Cream Matte ♥♥


Kalau kalian baca reviewku tentang produk skin care & makeup Mustika Puteri yang aku coba beberapa bulan lalu, kalian pasti tau kalau aku jadi jatuh cinta sama Mustika Puteri dan excited banget pas mau cobain lip cream ini :D

Wednesday, November 15, 2017

Solusi Belanja (Harga Termurah!) Generasi Milenial Zaman Now feat. Priceza

Hai haii semua! Pernah ngga sih kalian merasa lagi butuh banget beli barang A, tapi malesss banget untuk keluar rumah dan belanja? Bahasa gaulnya sih Ma-Ger alias malas gerak :p Nah kebetulan banget aku lagi proses pindahan rumah; dari kos ke rumah baru nih. Dan aku ngerasa kadang lebih cepet untuk cari barang via online daripada dateng ke tokonya langsung. Kalau cari barang nya ke toko offline, bukan jaminan 100% akan langsung nemu barang yang dicari, dan habisin waktu lebih banyak kan? Hmmm.. Solusinya gimana dong?

Solusi Belanja (Harga Termurah!) Generasi Milenial Zaman Now, Priceza solusi cari barang murah, cari barang online murah, Shopping Search Engine Indonesia
lagi mager nih, maunya nyantai sambil ntn drama korea :p :p

Solusi belanja tanpa keluar rumah itu tentu aja dengan BELANJA ONLINE donggg.. itu jawaban hanya dapet nilai 9 karena kurang lengkap. Lengkapnya; Belanja Online dengan Harga Termurah! Lho darimana bisa tau kita dapet harga termurah? Ada caranya kok :) Buka website ini deh, nanti kalian bisa cari dan dapatin produk-produk yang kalian cari dengan harga termurah lintas e-commerce :D