Thursday, April 16, 2020

Emdee Lab Skin Care Review

Hai semua, sebulan lalu aku dapat kesempatan untuk mencoba produk perawatan kulit dari Emdee Lab :D Tentunya kalian udah cukup familiar dengan nama Emdee, bukan?
Emdee dikenal sebagai nama clinic dengan affordable price yang sudah memiliki cabang di beberapa cabang di Indonesia; termasuk Surabaya, Batam, Palembang, Jakarta, Kediri dan Semarang.


Ternyata Emdee Clinic juga memiliki skin care line yang dijual tanpa resep dokter dan sudah mengantongi BPOM ^^ Pada kesempatan kali ini, aku mencoba 9 produk dari Emdee Lab. Banyak banget ya :'D Selain itu kotaknya juga super cantik... Thanks a lot, Emdee dan Surabaya Beauty Blogger!

Yuk kita cek di dalemnya ;)

Wednesday, March 11, 2020

Ulthyme Exclusive Face Mist [review]

Hi guys~
Hari ini aku mau share review produk skin care yang baru-baru ini kupakai ^^ Seperti yang kalian tau, aku suka banget sama produk skin care yang bentuknya spray gitu, termasuk face mist!
Produk face mist yang baru kucoba ini merupakan produk brand local yang belum lama ini rilis di Indonesia, namanya Ulthyme :D Review ini hasil kerja sama Surabaya Beauty Blogger dan @ulthymeid


Mungkin banyak diantara kalian yang masih belum kenal sama merek perawatan kulit Ulthyme ya? Sebenarnya selain Face Mist mereka juga punya rangkaian produk lain seperti face serum, body serum, hingga Acne Bar Soap :D
Yuk mari lihat lebih dekat, kayak apa sih Exclusive Face Mist ini?

Tuesday, February 18, 2020

Cara Membeli Tiket Kereta Api Online

Hi guys! Kali ini aku mau membahas lagi tentang Cara Beli Kereta Api Online nih :D
Seperti yang kalian tau, selain pesawat terbang; kereta api adalah salah satu mode transportasi yang paling digandrungi oleh masyarakat. Terlebih lagi bagi mereka yang tinggal di daerah pulau jawa.


Alasan mengapa kereta api banyak digemari adalah cepat, efektif, harganya lumayan terjangkau dan juga aman tentunya. Jika kalian malas mengantri di loket, kalian bisa membeli tiket kereta api secara online. Berikut adalah beberapa cara membeli tiket kereta api secara online.

Pesan Tiket Kereta Melalui Situs Resmi PT KAI
Sekarang ini apa-apa sudah bisa dilakukan dengan mudah melalui internet dengan cara online. Berikut dibawah ini adalah beberapa cara membeli tiket online melalui situs resmi PT KAI.