Tuesday, July 28, 2020

SNP Prep Peptaronic Toner, Serum & Ampoule Mask [review]

Halo guys, gimana nih skin care routine kalian selama masa New Normal ini? Karena aku udah karantina di rumah selama lebih dari 3 bulan, WFH dan ngga ketemu siapa-siapa; aku sering males pake skin care dengan baik dan benar :'D Iyaa tau sih ini bukan kebiasaan yang baik, karena itu aku memutuskan untuk mencoba lebih perhatian lagi dengan kulitku; dengan mencoba rangkaian perawatan kulit yang baru.

Hello guys, how is your skin care routine in this New Normal moment? Since I have been quarantined myself in home for more than 3 months, do Work From Home and don't meet anyone; I often feel lazy to do proper skin care routine :'D I know this is a bad habit, that's why I wanted to try new skin care line for better skin.


SNP Prep Peptaronic Toner, SNP Prep Peptaronic Serum & SNP Prep Peptaronic Ampoule Mask Review, Korean Skin Care Review, SNP Bagus, Dimana bisa beli SNP
Aku baru aja mencoba produk dari Korea bernama SNP; lengkapnya SNP Prep Peptaronic selama 14 hari. Aku awalnya tau SNP itu sebagai brand yang terkenal dengan sheet mask hewan lucu-lucunya, jadi ini pertama kalinya nyobain produk SNP yang lainnya :D
Thank you SNP udah ngirimin 3 produk untuk dicoba: SNP Prep Peptaronic Toner, Serum and Ampoule Mask.

Yuk lanjut ke reviewnya yaah~

I just tried a Korean brand named; SNP Prep Peptaronic series for 14 days. I knew SNP as a skin care brand that released many cute animal sheet mask, so this is my first time trying other product from SNP :D
SNP Indonesia sent me 3 products to try: SNP Prep Peptaronic Toner, Serum and Ampoule Mask.

Let's jump to the detailed review~

Thursday, April 16, 2020

Emdee Lab Skin Care Review

Hai semua, sebulan lalu aku dapat kesempatan untuk mencoba produk perawatan kulit dari Emdee Lab :D Tentunya kalian udah cukup familiar dengan nama Emdee, bukan?
Emdee dikenal sebagai nama clinic dengan affordable price yang sudah memiliki cabang di beberapa cabang di Indonesia; termasuk Surabaya, Batam, Palembang, Jakarta, Kediri dan Semarang.


Ternyata Emdee Clinic juga memiliki skin care line yang dijual tanpa resep dokter dan sudah mengantongi BPOM ^^ Pada kesempatan kali ini, aku mencoba 9 produk dari Emdee Lab. Banyak banget ya :'D Selain itu kotaknya juga super cantik... Thanks a lot, Emdee dan Surabaya Beauty Blogger!

Yuk kita cek di dalemnya ;)

Wednesday, March 11, 2020

Ulthyme Exclusive Face Mist [review]

Hi guys~
Hari ini aku mau share review produk skin care yang baru-baru ini kupakai ^^ Seperti yang kalian tau, aku suka banget sama produk skin care yang bentuknya spray gitu, termasuk face mist!
Produk face mist yang baru kucoba ini merupakan produk brand local yang belum lama ini rilis di Indonesia, namanya Ulthyme :D Review ini hasil kerja sama Surabaya Beauty Blogger dan @ulthymeid


Mungkin banyak diantara kalian yang masih belum kenal sama merek perawatan kulit Ulthyme ya? Sebenarnya selain Face Mist mereka juga punya rangkaian produk lain seperti face serum, body serum, hingga Acne Bar Soap :D
Yuk mari lihat lebih dekat, kayak apa sih Exclusive Face Mist ini?