Thursday, September 21, 2017

Surabaya Beauty Blogger 1st Anniversary!

Hai semua! Pada tanggal 2 September 2017 yang lalu, ada yang spesial nih di Surabaya :D Yaitu perayaan 1st Anniversary nya Surabaya Beauty Blogger tertjintah! Wah ngga nyangka aja udah jalan setahun :'D Aku jadi terharu kita bisa mencapai titik ini bersama ♥ 
Bisa dibilang, meski baru berumur setahun, tapi Thank God udah banyak project yang masuk, banyak brands yang mengajak bekerjasama dan yang terpenting kami tetap menikmati blogging ^_^
Special shoutout buat Ce Mindy, Nessya, Dyta... dan juga panitia yang turut bekerjasama; yakni Gita, Redha, Olin. Thank you so much for your hardwork!

Surabaya Beauty Blogger, Beauty Blogger Surabaya, Blogger Kecantikan Surabaya, Muttonbird Surabaya

Untuk event kali ini, kami mengadakannya di Muttonbird (Instagram: @muttonbird.sby) yang berada di Jalan Dr. Ir. H. Soekarno No.104, Kedung Baruk, Rungkut, Surabaya. Kebetulan ini pertama kalinya juga aku mampir ke Muttonbird, dan happy dengan spot foto rooftop yang super Instagrammable iniiii ♥
Yuk intip keseruan kami selama event ^_^

Friday, September 8, 2017

L'Oreal White Perfect Clinical Series [review]

Hai semua! Hari ini aku mau share review skin care terbaruku nih :D Baru-baru ini aku mencoba rangkaian produk dari L'Oreal yang dari seri White Perfect Clinical. Hmmm mungkin kalian terheran-heran aku kulitnya udah cukup putih kok masih pake skin care yang ada whiteningnya segala?
Yaa sebenarnya aku punya beberapa noda hitam di wajah, warna kulit kurang merata dan agak kusam karena kebanyakan naik motor jadi rada-rada kurang pede kalo keluar rumah tanpa makeup :') Apalagi pernah suatu hari aku ketemu ma pembaca blog aku di suatu supermarket, pas aku lagi ngga pake makeup dan keliatan agak kucel gitu LOL. Mungkin dia pas ketemu aku langsung heran kali ya, kok beda banget sama yang di blog XDD

Jadiii... Demi mencapai kesempurnaan kulit cerah yang paripurna dan bebas noda hitam, aku mencoba tiga produk dari L'Oreal yang terdiri dari:
- White Perfect Clinical Overnight Treatment
- White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++
- White Perfect Clinical Derm White Essence

L'Oreal White Perfect Review, Loreal white perfect review, White Perfect Clinical Overnight Treatment review, White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++ review, White Perfect Clinical Derm White Essence review, Produk pemutih yang rekomen, rekomendasi produk pemutih kulit, produk pencerah kulit, Xiao Vee, SHelviana handoko, XIao Vee Blogger

Berhubung ini masih masa trial dengan rangkaian perawatan kulit ini, maka aku akan terus meng-update perkembangannya di post ini :D Nah sekarang aku akan review produk-produknya satu persatu yaa ;)


Thursday, August 31, 2017

Son & Park Beauty Water [review]

Halo semua! Kali ini aku mau review toner favoritku akhir-akhir ini :D
Seperti yang kalian tau, beberapa waktu lalu aku sempet posting Althea Special Box edisi Mermaid Box yang di dalamnya ada Son & Park Beauty Water ini. Ini pertama kalinya aku coba produk dari Son & Park dan aku super excited :D
Kalian sendiri udah pernah denger brand Son & Park ini belum? Kalau belum, kenalan dulu yuk!

About Son & Park
Celebrity makeup artists Son Dae Sik and Park Tae Yun’s Korean look of glowing, dewy skin and natural makeup has become a global trend. Their bestselling product line focuses on perfecting and enhancing the complexion for a youthful radiance and a luminous finish.

Son & Park ini adalah skin care brand milik MUA tenar Korea yang bernama Son Dae Sik dan Park Tae Yun. Mereka berfokus pada produk skin care yang mampu menghasilkan kulit glowing, dewy dan nampak lebih muda. Yah ala-ala kulit orang korea yang bening gitu :D Siapa coba yang ngga ngiler pengen kulit sebening orang korea?


Son & Park Beauty Water, Son & Park Beauty Water Review, Son & Park Product Review, Review Toner Son Park, Review Toner Korea recommended, Review toner korea untuk kulit sensitif

Descriptions
This multi-tasking toner and cleansing water has quickly become a cult favorite, as well as a 2015 Soko Glam Beauty Award Winner! It creates a clean base for the next steps in your skincare and makeup routine. Originally created by master artists, Son & Park, Beauty Water lives up to its name.