Monday, November 19, 2018

Efes Skin Care - Facial Cleanser & Mask [review]

Hi guys :D Akhirnya setelah sekian lama, aku lanjutin nulis review 2 produk dari EFES ini. Sebenarnya udah beberapa bulan ngendon di draft tapi kelupaan terus mau nulis ^_^;; hahaha. Padahal cobain produknya udah sampe abis. Maap2.

Jadi ginii.. Beberapa bulan lalu aku dikasih 2 produk ini untuk dicoba. Ini pertama kalinya aku dengar merek / brand Efes, dan ini adalah produk yang dipasarkan melalui sistem MLM. Setauku cara untuk beli adalah dengan melalui agen-agen nya Efes :)

2 produk yang kucoba ini adalah Efes Glutacol Oxygen Bubble Facial Cleanser & Renewal Fluffy Mask.


Apa itu Efes? Tentunya kalian sudah tidak asing dengan klinik dan produk perawatan kulit dari Natasha Skin Care, bukan? Nah, Efes ini adalah produk premium dari Natasha Skin Care, yang diformulasikan oleh dr Fredy Setiawan; selaku formulator dan pemilik. Seperti apa sih produk-produknya? Bagus ngga sih Efes ini? Bukan produk perawatan kulit abal-abal kan?

Saturday, October 20, 2018

Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ( PHTE ) & Eye Cream [review]

Haiii guys! Hari ini aku mau share review pemakaianku terhadap 2 produk dari Avoskin :D Kali ini aku bekerja sama dengan Komunitas Beauty Blogger & Vlogger untuk mereview Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE) dan Intensive Nourishing Eye Cream. Sebenarnya aku udah dengar tentang PHTE ini cukup lama; dan bisa dibilang merupakan salah satu produk terlaris dari Avoskin. Bahkan forum Female Daily juga mengklaim bahwa essence ini merupakan essence lokal paling dicari :D Sebagus itu kah?

Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ( PHTE ) review, Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream review, Avoskin Review, Review Avoskin Indonesia

Bagi yang belum familiar dengan nama Avoskin, merek / brand ini adalah brand lokal yang berdedikasi untuk menghadirkan produk-produk cruelty free (no animal testing) dan mendukung aksi women empowerment; yang selama ini diwujudkan dalam kerja sama jangka panjang bersama ibu-ibu produsen paper bag dan kerja sama bersama Torajamelo untuk mendukung penenun wanita di Lembata dan Adonara.
Tahun ini Avoskin telah memasuki umur ke-4, dan tentunya semua produknya sudah mengantongi ijin BPOM :)

Tuesday, October 9, 2018

Pengalaman Berkunjung ke Pabrik SOYJOY - Kejayan, Pasuruan

Hi guys! Hari ini aku mau berbagi cerita seru, pengalaman pertamaku mengunjungi pabrik SOYJOY yang ada di Kejayan, Pasuruan :D Beruntung aku bisa mendapat kesempatan melakukan factory visit pada tanggal 25 September 2018 yang lalu; dimana hari itu juga merupakan hari peresmian dari Pabrik SOYJOY yang terletak di PT. Amerta Indah Otsuka ini.
Ketika aku mendapat undangan untuk datang mengunjungi PT. Amerta Indah Otsuka, aku sangat excited :D Soalnya aku nostalgia banget dulu pas jaman kuliah pernah studi ekskursi dan factory visit ke PT. Amerta Indah Otsuka; di pabrik Pocari Sweat.

pengalaman berkunjung ke pabrik soyjoy, kunjungan ke pabrik soyjoy, pabrik soyjoy pasuruan, soyjoy factory visit, soyjoy company visit, bagaimana cara mengunjungi pabrik soyjoy, bagaimana cara mengunjungi pabrik pocari sweat, bagaimana cara mengunjungi pabrik PT. Amerta Indah Otsuka, Amerta Indah Otsuka factory visit, Visit to Soyjoy Factory, Dimana kah pabrik soyjoy, Cara berkunjung ke pabrik soyjoy, cara berkunjung ke pabrik pocari sweat

Ehem, inilah penampakan Pabrik SOYJOY dari depan. Muka ceriaku kurang bisa dikondisikan ya ;P haha. Sebelum kita masuk ke dalam, aku cerita semua dari awal mula perjalanan ini yah. Ini postingannya agak panjang, jadi yuk siapin cemilan sambil nyantai baca ^_^