Wednesday, August 16, 2017

Japan Softlens - Ageha Super Big Brown [review]

Haiii semua! Maaf aku sempat menghilang beberapa minggu ini T_T ahh udah 2 minggu lebih ngga nulis blog, rasanya kangen gimana gitu.. aku lagi sibuk urusan kerjaan dan urusan sesuatu yang masih rahasia :D (Eh tapi kalau kalian follow IG ku di @shelvi0320, harusnya udah tau ya), jadi blogku sempat keteteran nih... mohon maaf review-reviewnya agak tertunda yaa.. Semoga setelah ini bisa lebih stabil lagi :')

Nah, hari ini aku mau bagiin review softlensku yang terbaru, dari Japan Softlens. Sebenarnya aku sudah pernah mencoba seri Japan Softlens yang lain, dan kalian bisa baca di link-link yang akan aku sertakan juga di post ini :D

Baca juga: Japan Softlens Ageha Caramel Brown Review

Japan Softlens Ageha Super Big Brown review, Japan Softlens Review, Softlens nyaman untuk mata sensitif, Softlens untuk mata merah

Sedikit info.. sudah sekitar 1,5 tahun ini aku cuma bisa pakai softlens yang harian (daily), karena mataku belakangan jadi sangat sensitif :( Untuk pemakaian sehari-hari aku pakai kacamata dan cuma pakai softlens di acara-acara spesial. Aku sendiri kurang tau kenapa mataku jadi manja dan picky gini, padahal dulu aku ngga pernah ada masalah dengan softlens bulanan lho... Pakai softlens harian sebenarnya nyaman banget, tapi kantongku mau menjerit kalau keseringan pake.. Soalnya jauh lebih mahal daripada softlens bulanan :')

Lalu, beberapa waktu lalu aku dapat kesempatan mencoba softlens bulanan lagi. Softlens yang kucoba adalah Ageha Super Big Brown dari Japan Softlens. Wah tentu saja pas ada kerjasama ini; aku senang dan excited, tapi ada perasaan was-was juga... gimana kalau nanti ngga cocok di mataku dan bikin iritasi? Gimana kalau nanti softlensnya jadi mubazir karena ngga bisa kupake? :s
Ah tapi dulu aku cocok-cocok kok pake softlensnya Japan Softlens... Siapa tau kali ini mataku cocok juga? Itu pikirku. Dan akhirnya aku menyetujui untuk review softlens ini.

Sunday, July 23, 2017

Unboxing: ALTHEA RAYA BOX HAUL

Halo semua! Jangan bosen-bosen dengan haul ku tentang Althea Korea ya XD
Ini adalah paket keeeee.... (I lost my count) kalo ngga salah order ke-6 yang aku terima dari Althea, dan aku excited banget karena ada box special Idul Fitri ♥
Aku sendiri baru terima paket ini minggu kedua bulan Juli dan semoga ngga basi yaaa hehehe. Yang jelas isinya banyak dan banyak brand yang juga baru aku kenal :D

Unboxing Althea, Althea Korea Indonesia, Toko online Althea, Toko Online Shop Althea, Belanja Althea, Buka belanjaan althea, Althea Raya Haul, Unboxing Althea Raya Box

Baru kali ini dapat 2 box sekaligus dalam 1 paket. Memang aku lagi pesen agak banyak sih ^_^ Total belanjaanku adalah sekitar 700rb, sebelum dipotong voucher belanja dari Althea dan diskon selama Althea Raya. Selain itu, selama event Althea Raya kemarin.. Banyak bonus-bonus lho.. Jadi makin kalap kan :')

Baca juga: Cara Order Althea Melalui Aplikasi Smartphone

Saturday, July 8, 2017

Breaking Out of My Shells | D.I.D Galaxy Princess Makeup Tutorial

Hi girls! Last month has become a hectic month for me.. It was LITERALLY a crazy month! While everyone enjoying their holiday to the fullest, I drowned myself in finishing some drafts and editing 3 videos :'D
Especially for this video, I felt like I want to cryyyy.. Because I'm still adapting with new video program and there were many footages that I need to edit..

But finally after struggling, I finished the makeup tutorial that I named D.I.D Galaxy Princess Makeup Tutorial, a submission for #MarvellaContest2017.


This was my first time trying face paint, and making fantasy makeup look tutorial :'D Far from perfect but I'm proud of myself! I guess I have broke out of my shells ^_^ It's fun to get out of my comfort zone and I'm happy for that!

Please watch my video: