Sunday, November 15, 2020

Moist Diane Extra Fresh & Hydrate Shampoo & Treatment [review]

Haloo guys, gimana kabar kalian? Ngga kerasa sekitar 45 hari lagi kita bakal mengakhiri 2020 ya :') Ngga kerasa cepet banget. Kalian juga tetap jaga kesehatan ya! Semoga Pandemi Covid-19 ini segera berlalu.

Btw bulan lalu aku mencoba produk perawatan rambut dari Jepang yang namanya Moist Diane :D Biasanya sih aku pake shampoo yang mudah didapatkan di minimarket terdekat, tapi SLS nya terlalu banyak dan bikin rambutku jadi kurang sehat. Nahh kali ini aku mo coba Moist Diane yang katanya sangat populer di Jepang dan bisa terjual 1.000.000 botol dalam 10 hari.

Apa benar sebagus itu? Yuk kita simak sama-sama guys~


Moist Diane Extra Fresh & Hydrate Shampoo, Moist Diane Extra Fresh & Hydrate Treatment, Japanese Shampoo Review, Moist Diane Review, Moist Diane Japan Shampoo 

Tentang Moist Diane
 Moist Diane adalah Japanese Premium Shampoo yang mengandung Organic Argan Oil dan Beauty Keratin. Produk mereka diklaim tidak mengandung Silikon, Paraben & Pewarna buatan. 
Organic Argan Oil berguna untuk menutrisi dan melembabkan rambut, tanpa membuat berminyak; sementara Beauty Keratin berguna untuk membuat rambut menjadi sehat dan bercahaya.

Monday, August 17, 2020

Rekomendasi Produk Kecantikan Lokal untuk Aktivitas Outdoor

Hello guyss! Dirgahayu Republik Indonesia ke-68!

Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, mungkin kita tidak bisa merayakan kemerdekaan RI seperti biasanya karena ada pandemi COVID-19 ini. Andaikan bisa pun, harus mengikuti protokol kesehatan yang ketat :( Apakah di kompleks perumahan kalian masih diadakan upacara bendera dan lomba 17-an? Apapun itu, stay safe ya guys!

image source: unsplash.com

Nah bagi kalian yang melakukan aktivitas outdoor, kalian bisa intip nih 3 rekomendasi produk kecantikan lokal dariku, termasuk skincare lokal :D Aku kan sering bikin review tentang makeup dan skin care, tapi kayaknya aku belum pernah review skincare lokal yang satu ini. Yuk check these out!

Tuesday, July 28, 2020

SNP Prep Peptaronic Toner, Serum & Ampoule Mask [review]

Halo guys, gimana nih skin care routine kalian selama masa New Normal ini? Karena aku udah karantina di rumah selama lebih dari 3 bulan, WFH dan ngga ketemu siapa-siapa; aku sering males pake skin care dengan baik dan benar :'D Iyaa tau sih ini bukan kebiasaan yang baik, karena itu aku memutuskan untuk mencoba lebih perhatian lagi dengan kulitku; dengan mencoba rangkaian perawatan kulit yang baru.

Hello guys, how is your skin care routine in this New Normal moment? Since I have been quarantined myself in home for more than 3 months, do Work From Home and don't meet anyone; I often feel lazy to do proper skin care routine :'D I know this is a bad habit, that's why I wanted to try new skin care line for better skin.


SNP Prep Peptaronic Toner, SNP Prep Peptaronic Serum & SNP Prep Peptaronic Ampoule Mask Review, Korean Skin Care Review, SNP Bagus, Dimana bisa beli SNP
Aku baru aja mencoba produk dari Korea bernama SNP; lengkapnya SNP Prep Peptaronic selama 14 hari. Aku awalnya tau SNP itu sebagai brand yang terkenal dengan sheet mask hewan lucu-lucunya, jadi ini pertama kalinya nyobain produk SNP yang lainnya :D
Thank you SNP udah ngirimin 3 produk untuk dicoba: SNP Prep Peptaronic Toner, Serum and Ampoule Mask.

Yuk lanjut ke reviewnya yaah~

I just tried a Korean brand named; SNP Prep Peptaronic series for 14 days. I knew SNP as a skin care brand that released many cute animal sheet mask, so this is my first time trying other product from SNP :D
SNP Indonesia sent me 3 products to try: SNP Prep Peptaronic Toner, Serum and Ampoule Mask.

Let's jump to the detailed review~