Friday, June 22, 2018

NYU Hair Color - Black Blue [review]

Hi guys! Beberapa minggu lalu akhirnya aku cat rambutku lagi setelah sekian lama. Kalau diingat-ingat, terakhir kali aku cat rambut itu tahun lalu sebelum wedding day; 6 bulan yang lalu. Nah, berhubung rambutku warnanya udah agak ngga jelas, akhirnya aku memutuskan untuk cat rambut lagi ^_^ Aku cat rambutnya tetap di rumah kok, dan kali ini aku mencoba cat rambut dari NYU Cream Hair Color. Kalian pernah denger produk ini belom? Meski NYU ini termasuk merek pewarna rambut baru (sekitar 1-2 tahun di Indonesia), tapi distribusinya udah masuk ke Indomaret & Alfamart; jadi sangat mudah ditemukan dan mungkin kalian pernah liat produk ini di salah satu rak minimarket tersebut :D

Review NYU Hair Color, Review NYU Black Blue, Review pewarna rambut NYU, Review Cat rambut NYU, NYU cat rambut review, NYU hair colour review, NYU creme hair colour review, NYU hair color black blue, NYU hair color hitam biru review

Setauku sampai saat ini NYU adalah salah satu merek cat rambut termurah yang ada di Indonesia, karena harganya sangat terjangkau; hanya sekitar Rp. 20.000. Selama ini NYU Hair Color sendiri hadir dalam 5 varian warna: Natural Black, Natural Brown, Caramel, Coppery Brown, dan Burgundy.  Tapi baru-baru ini mereka mengeluarkan warna baru; yakni warna Blue Black.
Hmmm... Cat rambut warna blue black? kira-kira hasil akhirnya kayak gimana yah?

Sunday, June 3, 2018

Wangskin Lip Tattoo Pen #Red [review]

Hi guys! It's been a while since I wrote in English :D I started to write this review in English because this product is from Korea, distributed internationally by Charis, and I think some of you (my international readers) want to read this review
Ok, as far as I could remember, this is my first time reviewing about lip tattoo :D I do not think this trend will be fade soon, because lip tint in tattoo form is such an innovation, and more people should get to know about this kind of lip product ^_^ This product is from Wangskin, named Lip Tatto Pen with shade Red.

Wangskin Lip Tattoo Pen review, wangskin review, wangskin korea, wangskin korea review

Packaging 
It has simple yet attractive design. Its colors are dominated with black and red, with lips shape on the front and box. As you can see it has twist-cap and packed in plastic tube. Quite convenient and travel friendly, but it also has some issue that I'll reveal on the next paragraph :D

Wednesday, May 23, 2018

Maybelline Fit Me Dewy & Smooth Foundation [review]

Halo teman-temannn hari ini aku mau share review foundation yang baru-baru ini kucoba. Kalau kalian pembaca lama dari blogku, pasti tau kalau salah satu drugstore brand favoritku itu Maybelline :D Selain itu Maybelline juga adalah brand dari makeup pertamaku, yang waktu jaman belum bisa makeupan sama sekali. Nah beberapa waktu yang lalu aku dikirimin paket dari Maybelline untuk icip-icip foundation mereka yang Fit Me Foundation. Foundation ini udah lumayan terkenal dan aku udah penasaran pengen cobain sejak lama :D


MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION (SHADE 115 IVORY)
Maybelline Fit Me Dewy & Smooth Foundation Review, Foundation Maybelline Review, Review Maybelline Fit Me, Review Foundation Fit Me
Pihak Maybelline hebat banget bisa milih shade kulit yang cocok di aku ^_^ Di sini aku dapet 2 botol dan keduanya shade 115 Ivory, terus 1 botol aku kasih ke cici aku. Setelah mencoba beberapa kali, sekarang saatnya aku mereview foundation ini.
Hmmm.. Menurut kalian bakal cocok di aku kah?