Saturday, March 25, 2017

Facial Tanpa Nangis di Dermaviduals Surabaya [review]

Hi everyone! Sorry for being MIA fo a while. I'm currently tried to catch up my office project's deadline and I'm pretty busy with overtime work T__T So yeah, my body is kinda exhausted right now but I'm trying to be stronnggg! I promise I will update more after I finished my current office project :'D
Ehm anyway few weeks ago I was invited by Dermaviduals Clinic to try their unique facial treatment. Why I said unique? Because there's no extraction step in their facial treatment. I believe most of us can't endure pain during extraction part, can we? If your answer is yes, probably you are gonna love their method in facial treatment ^_^ Oh yeah I will write the rest of the review in Bahasa Indonesia. Just leave me a comment if you want me to write the English version, OK?

Hi semua! Jadi beberapa waktu lalu aku dapat kesempatan untuk cobain facial di salah satu klinik yang mungkin masih belum banyak orang yang tau. Nama klinik adalah Dermaviduals Clinic dan lokasinya ada di dekat Lenmarc Mall, Surabaya :)


Sebenarnya Dermaviduals ini bukanlah nama paten untuk sebuah aesthetic clinic; melainkan produk asli dari Jerman yang ditemukan oleh Dr. Hans Lautenschlager 1994 – KOKO GMBH & Co. KG, Moltkestr.25, 42799 Leichlingen. Di Jakarta dan Surabaya sendiri sudah ada beberapa counter Dermaviduals; tapi mereka hanya menjual produk, sedangkan di Surabaya ini adalah klinik estetika pertama yang didirikan oleh Team Dermaviduals di Indonesia :) Jadi kalau kalian perawatan di sini, semua produk akan menggunakan produk Dermaviduals.

Cara Menjaga Kesehatan Organ Intim Wanita

Halo semua! Hari ini aku mau membahas hal seputar kesehatan organ intim wanita, yup! Gimana sih caranya menjaga kesehatan organ intim kita, para wanita; dengan langkah-langkah praktis? :)
Sebagai makhluk hidup yang kompleks, wanita memang dikaruniai dengan berbagai macam "keistimewaan" secara jasmani. Salah satunya adalah menstruasi bulanan.

img credit: http://www.medicalnewstoday.com/articles/295202.php 

Selama ini mungkin kebanyakan wanita merasa tenang-tenang saja dengan kesehatan organ intim mereka, dengan dalih "asalkan saya tidak kena pergaulan bebas ya pasti saya ngga mungkin kena infeksi atau sejenisnya kan?". Padahal sebetulnya penyebaran infeksi tidak semata-mata HANYA karena berganti-ganti pasangan dan melakukan hubungan intim secara bebas. Salah satu penyebab munculnya problem pada organ intim adalah karena menstruasi. HAH, KOK BISA?

Sunday, March 19, 2017

Kosmetik Lokal Murah Berkualitas: Mukka Kosmetik [review]

Haii semua! Hari ini aku mau bagi review tentang salah satu brand kosmetik lokal Indonesia yang murah meriah dan bisa dijangkau oleh kalangan manapun, yup merek itu adalah MUKKA KOSMETIK. Sebetulnya aku tau tentang brand muka juga bukan baru-baru ini, tapi udah tau sekitar 5 tahun lebih. Suatu hari temenku pernah bawa eyeshadow palettenya Mukka jaman dulu pas lagi ada acara di gereja, nah aku malah sempet ragu-ragu dan mikir kalau Mukka ini abal lho XD
Soalnya ngga pernah liat Mukka diiklanin di TV, dan ngga pernah liat counter jualan produknya.
Pada masa itu memang jarang banget orang yang tau Mukka, padahal Mukka udah ada di Indonesia sejak tahun 2004 lho.

Mukka Kosmetik, Review Mukka Kosmetik, Review Makeup Mukka, Aman kah Mukka, Mukka tidak berbahaya, Mukka kosmetik lokal, Mukka Eyeshadow review, Mukka Liquid Liner Review, Mukka Lip Cream Review, Mukka Change Color Nail Polish Review, Xiao Vee, Shelviana Handoko

Pada dasarnya Mukka memang brand lokal, tapi Mukka tidak diproduksi di Indonesia. Kalau kalian lihat di packagingnya, produk Mukka ada yang diproduksi di Thailand dan China :)
Dari tahun ke tahun Mukka juga terus berinovasi untuk menyediakan kosmetik yang modern, berkualitas, trendy dan harga yang terjangkau.

Review ini adalah hasil kerjasama Mukka Kosmetik dengan Surabaya Beauty Blogger dan kali ini aku berkesempatan mencoba 4 produk dari Mukka. Psssttt, ini pertama kalinya aku mencoba produknya Mukka lhoooo... Yang aku akan review adalah: