Monday, August 17, 2020

Rekomendasi Produk Kecantikan Lokal untuk Aktivitas Outdoor

Hello guyss! Dirgahayu Republik Indonesia ke-68!

Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, mungkin kita tidak bisa merayakan kemerdekaan RI seperti biasanya karena ada pandemi COVID-19 ini. Andaikan bisa pun, harus mengikuti protokol kesehatan yang ketat :( Apakah di kompleks perumahan kalian masih diadakan upacara bendera dan lomba 17-an? Apapun itu, stay safe ya guys!

image source: unsplash.com

Nah bagi kalian yang melakukan aktivitas outdoor, kalian bisa intip nih 3 rekomendasi produk kecantikan lokal dariku, termasuk skincare lokal :D Aku kan sering bikin review tentang makeup dan skin care, tapi kayaknya aku belum pernah review skincare lokal yang satu ini. Yuk check these out!

Tuesday, July 28, 2020

SNP Prep Peptaronic Toner, Serum & Ampoule Mask [review]

Halo guys, gimana nih skin care routine kalian selama masa New Normal ini? Karena aku udah karantina di rumah selama lebih dari 3 bulan, WFH dan ngga ketemu siapa-siapa; aku sering males pake skin care dengan baik dan benar :'D Iyaa tau sih ini bukan kebiasaan yang baik, karena itu aku memutuskan untuk mencoba lebih perhatian lagi dengan kulitku; dengan mencoba rangkaian perawatan kulit yang baru.

Hello guys, how is your skin care routine in this New Normal moment? Since I have been quarantined myself in home for more than 3 months, do Work From Home and don't meet anyone; I often feel lazy to do proper skin care routine :'D I know this is a bad habit, that's why I wanted to try new skin care line for better skin.


SNP Prep Peptaronic Toner, SNP Prep Peptaronic Serum & SNP Prep Peptaronic Ampoule Mask Review, Korean Skin Care Review, SNP Bagus, Dimana bisa beli SNP
Aku baru aja mencoba produk dari Korea bernama SNP; lengkapnya SNP Prep Peptaronic selama 14 hari. Aku awalnya tau SNP itu sebagai brand yang terkenal dengan sheet mask hewan lucu-lucunya, jadi ini pertama kalinya nyobain produk SNP yang lainnya :D
Thank you SNP udah ngirimin 3 produk untuk dicoba: SNP Prep Peptaronic Toner, Serum and Ampoule Mask.

Yuk lanjut ke reviewnya yaah~

I just tried a Korean brand named; SNP Prep Peptaronic series for 14 days. I knew SNP as a skin care brand that released many cute animal sheet mask, so this is my first time trying other product from SNP :D
SNP Indonesia sent me 3 products to try: SNP Prep Peptaronic Toner, Serum and Ampoule Mask.

Let's jump to the detailed review~

Thursday, April 16, 2020

Emdee Lab Skin Care Review

Hai semua, sebulan lalu aku dapat kesempatan untuk mencoba produk perawatan kulit dari Emdee Lab :D Tentunya kalian udah cukup familiar dengan nama Emdee, bukan?
Emdee dikenal sebagai nama clinic dengan affordable price yang sudah memiliki cabang di beberapa cabang di Indonesia; termasuk Surabaya, Batam, Palembang, Jakarta, Kediri dan Semarang.


Ternyata Emdee Clinic juga memiliki skin care line yang dijual tanpa resep dokter dan sudah mengantongi BPOM ^^ Pada kesempatan kali ini, aku mencoba 9 produk dari Emdee Lab. Banyak banget ya :'D Selain itu kotaknya juga super cantik... Thanks a lot, Emdee dan Surabaya Beauty Blogger!

Yuk kita cek di dalemnya ;)