Friday, September 8, 2017

L'Oreal White Perfect Clinical Series [review]

Hai semua! Hari ini aku mau share review skin care terbaruku nih :D Baru-baru ini aku mencoba rangkaian produk dari L'Oreal yang dari seri White Perfect Clinical. Hmmm mungkin kalian terheran-heran aku kulitnya udah cukup putih kok masih pake skin care yang ada whiteningnya segala?
Yaa sebenarnya aku punya beberapa noda hitam di wajah, warna kulit kurang merata dan agak kusam karena kebanyakan naik motor jadi rada-rada kurang pede kalo keluar rumah tanpa makeup :') Apalagi pernah suatu hari aku ketemu ma pembaca blog aku di suatu supermarket, pas aku lagi ngga pake makeup dan keliatan agak kucel gitu LOL. Mungkin dia pas ketemu aku langsung heran kali ya, kok beda banget sama yang di blog XDD

Jadiii... Demi mencapai kesempurnaan kulit cerah yang paripurna dan bebas noda hitam, aku mencoba tiga produk dari L'Oreal yang terdiri dari:
- White Perfect Clinical Overnight Treatment
- White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++
- White Perfect Clinical Derm White Essence

L'Oreal White Perfect Review, Loreal white perfect review, White Perfect Clinical Overnight Treatment review, White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++ review, White Perfect Clinical Derm White Essence review, Produk pemutih yang rekomen, rekomendasi produk pemutih kulit, produk pencerah kulit, Xiao Vee, SHelviana handoko, XIao Vee Blogger


Berhubung ini masih masa trial dengan rangkaian perawatan kulit ini, maka aku akan terus meng-update perkembangannya di post ini :D Nah sekarang aku akan review produk-produknya satu persatu yaa ;)


Thursday, August 31, 2017

Son & Park Beauty Water [review]

Halo semua! Kali ini aku mau review toner favoritku akhir-akhir ini :D
Seperti yang kalian tau, beberapa waktu lalu aku sempet posting Althea Special Box edisi Mermaid Box yang di dalamnya ada Son & Park Beauty Water ini. Ini pertama kalinya aku coba produk dari Son & Park dan aku super excited :D
Kalian sendiri udah pernah denger brand Son & Park ini belum? Kalau belum, kenalan dulu yuk!

About Son & Park
Celebrity makeup artists Son Dae Sik and Park Tae Yun’s Korean look of glowing, dewy skin and natural makeup has become a global trend. Their bestselling product line focuses on perfecting and enhancing the complexion for a youthful radiance and a luminous finish.

Son & Park ini adalah skin care brand milik MUA tenar Korea yang bernama Son Dae Sik dan Park Tae Yun. Mereka berfokus pada produk skin care yang mampu menghasilkan kulit glowing, dewy dan nampak lebih muda. Yah ala-ala kulit orang korea yang bening gitu :D Siapa coba yang ngga ngiler pengen kulit sebening orang korea?


Son & Park Beauty Water, Son & Park Beauty Water Review, Son & Park Product Review, Review Toner Son Park, Review Toner Korea recommended, Review toner korea untuk kulit sensitif

Descriptions
This multi-tasking toner and cleansing water has quickly become a cult favorite, as well as a 2015 Soko Glam Beauty Award Winner! It creates a clean base for the next steps in your skincare and makeup routine. Originally created by master artists, Son & Park, Beauty Water lives up to its name.

Saturday, August 26, 2017

Jacquelle Honey Lace Invisible Eyelid Tape [review]

Haii semua! Aku balik lagi dengan review baru nih :) Err, sebenarnya udah lama aku cobain produk ini tapi masih ngendon di draft, maaf lupa diterusin -_-" Produk ini namanya adalah Jacquelle Honey Lace Invisible Eyelid Tape. Aku dapatkan produk ini dari collab Indonesian Beauty Blogger community dengan Jacquelle beberapa waktu yang lalu. Thank you IBB & Jacquelle 

Sebenarnya ini bukan pertama kalinya aku coba invisible eyelid tape (atau yang biasa disebut scotch / skot jaring), karena sebelumnya aku udah pernah coba juga.. tapi karena masih bingung cara pakenya jadi terbengkalai :'')

Bicara soal skot mata, aku masih sering terkagum-kagum sama temen-temen yang rajin pake skot mata tiap hari :'D kok keren yak hahaha. Apalagi yang pake skot mata + bulu mata, wah aku ngga bayangin gimana rempongnya aku kalo harus ngikutinnya. Fiuh!

Jacquelle Honey Lace Invisible Eyelid Tape, Review Skot Mata, Review Scotch, Review Skot Mata Jaring, Review Invisible Eyelid Tape, Review Invisible Scotch

Bagiku yang ngga pernah pake skot mata, menurutku aneh banget rasanya waktu mengaplikasikan skot jaring itu ^_^;; apalagi lemnya juga terpisah, bukan yang model stiker gitu. Nah produk dari Jacquelle ini juga merupakan skot mata jaring yang punya fungsi untuk membesarkan lipatan mata, tapi ngga keliatan kayak pake skot mata. Kira-kira berhasil ngga ya di aku? Hmmm