Sunday, April 30, 2017

Event: FACE2FACE (F2F) Cosmetics Nail Art Workshop Surabaya

Halo semua! :D Maaf udah beberapa hari ngga update blog ^_^; pertama-tama aku mau share tentang beauty event yang baru aku ikutin tanggal 15 April lalu di Surabaya. Event kali ini diselenggarakan oleh Face2Face (F2F) Cosmetics bersama dengan Clozette Indonesia. Kebetulan aku juga belum pernah coba merek lokal ini jadi aku cukup excited :D

Credit: Chelshea's cam

Event ini diadakan di Hotel Mercure Surabaya, dan yang diundang cukup banyak (ada sekitar 20 peserta), kebanyakan dari Surabaya Beauty Blogger members. Dengan mengusung tema "Paint Your Little Canvas", peserta mendapat kesempatan untuk mengikuti workshop nail art.
Yuk mari tengok keseruanku mengikuti acara ini ^_^

Friday, April 14, 2017

Event: Bioderma Launching in Surabaya

Haii semuaa.. Minggu lalu aku baru aja ikut beauty event lagi setelah agak lama ngga bisa ikut seru-seruan sama temen-temen SBB :D Kali ini kami diundang oleh Bioderma Indonesia, dan aku udah excited aja pas terima invitationnya. Bioderma salah satu brand skin care favorit aku dan aku memang sudah menggunakan Bioderma sejak lama. Bagi yang masih asing dengan nama merek Bioderma, kita kenalan dulu yuk :D

Bioderma Surabaya

Bioderma ini sebenarnya sudah lumayan lama ada di Indonesia; dan aku pertama kali aku liat Bioderma di Surabaya itu tahun 2015. Kali ini mereka mengadakan gathering untuk launching Bioderma secara resmi di Surabaya :D

Monday, April 10, 2017

Apa #MemesonaItu? 5 Tips Menjadi Wanita Memesona

Hai semua! Hari ini saya mau nulis sesuatu yang temanya mungkin agak berat, dan agak beda dengan postingan saya selama ini. Tentu kita perlu dong punya mindset yang benar, lifestyle yang sehat, pribadi yang baik dan pikiran yang bijak. Tidak hanya melulu memperhatikan outer beauty, tapi juga memperhatikan inner beauty :)

Kali ini saya mau membahas tentang WANITA YANG MEMESONA. Dalam konteksnya adalah menjadi wanita yang tidak hanya memiliki penampilan menarik tetapi juga pribadi yang memesona.
Saat saya memikirkan tentang tema ini, jujur saya bingung mau nulis apa... Topiknya terasa sangat luas dan melebar. Karena itulah saya mau mengerucutkan pembahasannya dan membagi topik ini menjadi 2 kategori, yaitu Wanita Memesona di Mata Wanita dan Pria. Sebenarnya apa sih yang membedakan? Apa sih yang disebut sebagai pribadi wanita yang memesona itu?




Selama proses pengumpulan materi dan penulisan artikel ini, saya menemukan beberapa fakta-fakta baru mengenai wanita dan bagaimana sih tipe-tipe wanita yang memesona para pria? Tentu sebagai wanita kita juga penasaran dong.. Sebenarnya di mata para pria, kami itu dipandang seperti apa sih? Dan apa rahasianya menjadi wanita yang bisa memesona lawan jenis?

Demi menulis artikel ini, secara spesial saya juga melakukan interview singkat dengan 25 orang pria yang merupakan teman-teman saya dari berbagai usia dan berbagai kalangan. Kira-kira apa jawaban mereka ya? :)