Sunday, June 3, 2018

Wangskin Lip Tattoo Pen #Red [review]

Hi guys! It's been a while since I wrote in English :D I started to write this review in English because this product is from Korea, distributed internationally by Charis, and I think some of you (my international readers) want to read this review
Ok, as far as I could remember, this is my first time reviewing about lip tattoo :D I do not think this trend will be fade soon, because lip tint in tattoo form is such an innovation, and more people should get to know about this kind of lip product ^_^ This product is from Wangskin, named Lip Tatto Pen with shade Red.

Wangskin Lip Tattoo Pen review, wangskin review, wangskin korea, wangskin korea review

Packaging 
It has simple yet attractive design. Its colors are dominated with black and red, with lips shape on the front and box. As you can see it has twist-cap and packed in plastic tube. Quite convenient and travel friendly, but it also has some issue that I'll reveal on the next paragraph :D

Wednesday, May 23, 2018

Maybelline Fit Me Dewy & Smooth Foundation [review]

Halo teman-temannn hari ini aku mau share review foundation yang baru-baru ini kucoba. Kalau kalian pembaca lama dari blogku, pasti tau kalau salah satu drugstore brand favoritku itu Maybelline :D Selain itu Maybelline juga adalah brand dari makeup pertamaku, yang waktu jaman belum bisa makeupan sama sekali. Nah beberapa waktu yang lalu aku dikirimin paket dari Maybelline untuk icip-icip foundation mereka yang Fit Me Foundation. Foundation ini udah lumayan terkenal dan aku udah penasaran pengen cobain sejak lama :D


MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION (SHADE 115 IVORY)
Maybelline Fit Me Dewy & Smooth Foundation Review, Foundation Maybelline Review, Review Maybelline Fit Me, Review Foundation Fit Me
Pihak Maybelline hebat banget bisa milih shade kulit yang cocok di aku ^_^ Di sini aku dapet 2 botol dan keduanya shade 115 Ivory, terus 1 botol aku kasih ke cici aku. Setelah mencoba beberapa kali, sekarang saatnya aku mereview foundation ini.
Hmmm.. Menurut kalian bakal cocok di aku kah?

Thursday, May 17, 2018

Minuman Ber-collagen: Diva Beauty Drink [review]

Hi guys! Aku mau review singkat tentang minuman bercollagen yang telah kukonsumsi beberapa minggu terakhir nih :) Aku sendiri agak ragu ini bisa dibilang review ato ngga, mungkin lebih ke first impression kali ya? Soalnya aku belum mengkonsumsi sampai sebulan penuh, jadi kurasa kalau dibilang review juga masih belum reliable. Hmm.. Tapi pertama-tama, kalian udah pernah denger kah produk minuman berkolagen yang namanya DIVA BEAUTY DRINK ini? 

Diva Beauty Drink Review, Minuman Diva apa ya, Review Diva Minuman Kolagen, Collagen Drink Diva Review

Minuman ini diklaim bisa mempercantik kulit dari dalam, karena mengandung kolagen yang bagus untuk kulit. Bisa dibeli di supermarket besar, dan dijual eceran maupun dus. Ini sebenarnya bukan pertama kali aku denger tentang merek ini, tapi kebetulan aku bisa cobain produk ini gara-gara beberapa waktu lalu ada event Diva Beauty di Surabaya :D
Yuk kita liat lebih lanjut.. Diva ini apa sih?