Sunday, September 2, 2018

Naruko Taiwan Magnolia Brightening & Firming Series [review]

Hi everyoneee~ Finally new skin care review here :D Actually I have another skin care review on draft (brand E), but I gotta finish this draft first. I promise will also finish the other draft very soon *finger crossed*.
Okay, this is my first time trying Naruko products, and I'm writing this review in English... since Naruko is an International brand (Taiwan Company), and I wish my international readers can understand this post :D

Naruko taiwan magnolia brightening and firming cream wash EX review, Naruko taiwan magnolia brightening and firming night gelly EX review, Naruko taiwan magnolia brightening and firming mask review, naruko review, naruko taiwan review, naruko indonesia review, xiao vee, xiao vee blogger, shelviana handoko, shelvi blogger, xiao vee indonesian blogger

These products were sent to me few weeks ago (thank you Naruko Indonesia & Komunitas Beauty Blogger & Vlogger). Products that I got are cleansing foam, night cream and mask sheet of Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming line. Let's review them one by one ^_^

Friday, August 31, 2018

Purbasari Hydra Series Hi-Matte Lip Cream - New Color 06-11 [review]

Hi guys! Ada kabar gembira nih :D
Purbasari baru aja launching 6 warna baru untuk Hydra Series Hi-Matte Lip Cream mereka, dan aku super excited ♥♥ Kalau kalian udah lama ngikutin blogku, mungkin kalian ingat kalau tahun lalu aku udah mereview Purbasari Hi-Matte Lip Cream shade no 01-05; yang merupakan lip cream favoritku sampai sekarang.


Purbasari Hydra Series Hi-Matte Lip Cream - New Color 06-11 review

Untuk packaging ngga usah dibahas lah ya.. soalnya masih sama dengan yang sebelumnya, hanya ketambahan 6 warna baru ;) Oh ya, review ini adalah kerjasama Purbasari dan Surabaya Beauty Blogger tertjintah :D Yuk mari kita intip reviewnya lebih lanjut!

Wednesday, August 29, 2018

5 Tempat Wisata Bandung yang Kece dan Instagrammable

Hai teman-teman pembaca, udah agak lama ya aku ngga membahas seputar traveling :D Kali ini aku mau membahas tentang ibukota Jawa Barat, Bandung. Udah lama banget aku ngga mampir ke Bandung nih.. kalau ngga salah terakhir ke sana itu tahun 2010-2011. Bandung bagiku adalah salah satu kota yang spesial di Indonesia, karena aku punya sanak saudara di sana; juga kotanya nyaman dan homey :)
Sejak menikah sempat kepikiran mau ajak suami liburan ke Bandung untuk jalan-jalan, tapi belum ada waktunya. Jadi berhubung hasrat jalan-jalan belum kesampaian, aku puas-puasin diri dulu untuk research tentang tempat pariwisata di Bandung deh :')

5 Tempat Wisata Bandung yang Kece dan Instagrammable, liburan ke bandung, tempat wisata bandung

Waktu aku googling soal tempat wisata Bandung, ada banyak banget rekomendasi yang bisa dipertimbangkan; tapiii karena waktunya bakal terbatas jadi aku ngga akan menyertakan semua yah. Aku juga sempat tanya-tanya dengan teman-teman sesama blogger yang tinggal di Bandung, dan mereka merekomendasikan sejumlah tempat wisata yang menarik ^_^ Apa aja ya kira-kira?