Wednesday, March 11, 2020

Ulthyme Exclusive Face Mist [review]

Hi guys~
Hari ini aku mau share review produk skin care yang baru-baru ini kupakai ^^ Seperti yang kalian tau, aku suka banget sama produk skin care yang bentuknya spray gitu, termasuk face mist!
Produk face mist yang baru kucoba ini merupakan produk brand local yang belum lama ini rilis di Indonesia, namanya Ulthyme :D Review ini hasil kerja sama Surabaya Beauty Blogger dan @ulthymeid


Mungkin banyak diantara kalian yang masih belum kenal sama merek perawatan kulit Ulthyme ya? Sebenarnya selain Face Mist mereka juga punya rangkaian produk lain seperti face serum, body serum, hingga Acne Bar Soap :D
Yuk mari lihat lebih dekat, kayak apa sih Exclusive Face Mist ini?

Tuesday, February 18, 2020

Cara Membeli Tiket Kereta Api Online

Hi guys! Kali ini aku mau membahas lagi tentang Cara Beli Kereta Api Online nih :D
Seperti yang kalian tau, selain pesawat terbang; kereta api adalah salah satu mode transportasi yang paling digandrungi oleh masyarakat. Terlebih lagi bagi mereka yang tinggal di daerah pulau jawa.


Alasan mengapa kereta api banyak digemari adalah cepat, efektif, harganya lumayan terjangkau dan juga aman tentunya. Jika kalian malas mengantri di loket, kalian bisa membeli tiket kereta api secara online. Berikut adalah beberapa cara membeli tiket kereta api secara online.

Pesan Tiket Kereta Melalui Situs Resmi PT KAI
Sekarang ini apa-apa sudah bisa dilakukan dengan mudah melalui internet dengan cara online. Berikut dibawah ini adalah beberapa cara membeli tiket online melalui situs resmi PT KAI.

Friday, January 24, 2020

Hokuriku Area Pass: Alternatif Berlibur ke Jepang

Hi guys! Apakah kalian pernah mengetahui tentang Hokuriku Area Pass? :D
Yup! Jika kalian pernah mengunjungi Jepang, mungkin kalian akan sering mendengar nama kereta ini. Kereta jenis ini merupakan jenis kereta di Jepang yang akan membawa kalian bepergian mengelilingi Jepang. Lalu, tempat apa yang dapat kalian kunjungi melalui kereta ini dan bagaimana cara terbaik untuk membeli tiket kereta ini? Yuk! Simak informasi berikut.



Mengapa Hokuriku Area Pass?
Tahukah kalian jika kita memilih kereta jenis ini, kita dapat dengan mudah melakukan perjalanan kalian? Kereta ini merupakan kereta yang bisa di temukan di Jepang dan memudahkan kita dalam menjelajah setiap tempat yang ada di Jepang seperti Kanazawa hingga Kurobe Unazaki Onsen.
Sehingga, kita dapat menemukan berbagai tempat menarik yang dapat kalian kunjungi ketika menggunakan kereta jenis ini. Selain itu, dengan menggunakan pass ini kita dapat menghemat biaya kalian ketika berlibur ke Jepang. Juga tidak perlu bingung untuk membeli tiket kereta ini karena kita dapat membelinya secara langsung di stasiun atau membelinya melalui internet.

Tuesday, January 7, 2020

Rekomendasi 5 Hotel di Puncak Dengan Pemandangan Pegunungan Terindah

Hi guys! ^_^ Happy New Year! Udah tahun 2020 aja nih, tidak yerasa yaa.. Semoga di tahun ini kita bisa jadi pribadi yang lebih baik lagi dibanding tahun kemarin!
Balik lagi ke topik travelling guyss, Kali ini aku mau sharing tentang rekomendasi 5 Hotel di Puncak Bogor :D

image credit: Pegipegi
Puncak Bogor dikenal sebagai salah satu tempat wisata yang menyuguhkan pemandangan pegunungan dan perbukitan yang indah. Tempat ini menjadi tempat terbaik untuk melepaskan penat dari hiruk pikuk kota Jakarta. Hawa sejuk pegunungan akan membuat kalian merasa ketenangan batin dan jiwa. Menghabiskan akhir pekan dengan menginap di salah satu hotel di Puncak bisa menjadi akhir pekan yang indah. Terlebih lagi, ketenangan jiwa akan kalian dapatkan dari beberapa hotel rekomendasi Pegipegi berikut ini yang memang memiliki panorama pegunungan yang memukau. Yuk cek bareng-bareng, ada hotel apa aja sih? :D