Thursday, August 31, 2017

Son & Park Beauty Water [review]

Halo semua! Kali ini aku mau review toner favoritku akhir-akhir ini :D
Seperti yang kalian tau, beberapa waktu lalu aku sempet posting Althea Special Box edisi Mermaid Box yang di dalamnya ada Son & Park Beauty Water ini. Ini pertama kalinya aku coba produk dari Son & Park dan aku super excited :D
Kalian sendiri udah pernah denger brand Son & Park ini belum? Kalau belum, kenalan dulu yuk!

About Son & Park
Celebrity makeup artists Son Dae Sik and Park Tae Yun’s Korean look of glowing, dewy skin and natural makeup has become a global trend. Their bestselling product line focuses on perfecting and enhancing the complexion for a youthful radiance and a luminous finish.

Son & Park ini adalah skin care brand milik MUA tenar Korea yang bernama Son Dae Sik dan Park Tae Yun. Mereka berfokus pada produk skin care yang mampu menghasilkan kulit glowing, dewy dan nampak lebih muda. Yah ala-ala kulit orang korea yang bening gitu :D Siapa coba yang ngga ngiler pengen kulit sebening orang korea?


Son & Park Beauty Water, Son & Park Beauty Water Review, Son & Park Product Review, Review Toner Son Park, Review Toner Korea recommended, Review toner korea untuk kulit sensitif

Descriptions
This multi-tasking toner and cleansing water has quickly become a cult favorite, as well as a 2015 Soko Glam Beauty Award Winner! It creates a clean base for the next steps in your skincare and makeup routine. Originally created by master artists, Son & Park, Beauty Water lives up to its name.

Saturday, August 26, 2017

Jacquelle Honey Lace Invisible Eyelid Tape [review]

Haii semua! Aku balik lagi dengan review baru nih :) Err, sebenarnya udah lama aku cobain produk ini tapi masih ngendon di draft, maaf lupa diterusin -_-" Produk ini namanya adalah Jacquelle Honey Lace Invisible Eyelid Tape. Aku dapatkan produk ini dari collab Indonesian Beauty Blogger community dengan Jacquelle beberapa waktu yang lalu. Thank you IBB & Jacquelle 

Sebenarnya ini bukan pertama kalinya aku coba invisible eyelid tape (atau yang biasa disebut scotch / skot jaring), karena sebelumnya aku udah pernah coba juga.. tapi karena masih bingung cara pakenya jadi terbengkalai :'')

Bicara soal skot mata, aku masih sering terkagum-kagum sama temen-temen yang rajin pake skot mata tiap hari :'D kok keren yak hahaha. Apalagi yang pake skot mata + bulu mata, wah aku ngga bayangin gimana rempongnya aku kalo harus ngikutinnya. Fiuh!

Jacquelle Honey Lace Invisible Eyelid Tape, Review Skot Mata, Review Scotch, Review Skot Mata Jaring, Review Invisible Eyelid Tape, Review Invisible Scotch

Bagiku yang ngga pernah pake skot mata, menurutku aneh banget rasanya waktu mengaplikasikan skot jaring itu ^_^;; apalagi lemnya juga terpisah, bukan yang model stiker gitu. Nah produk dari Jacquelle ini juga merupakan skot mata jaring yang punya fungsi untuk membesarkan lipatan mata, tapi ngga keliatan kayak pake skot mata. Kira-kira berhasil ngga ya di aku? Hmmm

Wednesday, August 16, 2017

Japan Softlens - Ageha Super Big Brown [review]

Haiii semua! Maaf aku sempat menghilang beberapa minggu ini T_T ahh udah 2 minggu lebih ngga nulis blog, rasanya kangen gimana gitu.. aku lagi sibuk urusan kerjaan dan urusan sesuatu yang masih rahasia :D (Eh tapi kalau kalian follow IG ku di @shelvi0320, harusnya udah tau ya), jadi blogku sempat keteteran nih... mohon maaf review-reviewnya agak tertunda yaa.. Semoga setelah ini bisa lebih stabil lagi :')

Nah, hari ini aku mau bagiin review softlensku yang terbaru, dari Japan Softlens. Sebenarnya aku sudah pernah mencoba seri Japan Softlens yang lain, dan kalian bisa baca di link-link yang akan aku sertakan juga di post ini :D

Baca juga: Japan Softlens Ageha Caramel Brown Review

Japan Softlens Ageha Super Big Brown review, Japan Softlens Review, Softlens nyaman untuk mata sensitif, Softlens untuk mata merah

Sedikit info.. sudah sekitar 1,5 tahun ini aku cuma bisa pakai softlens yang harian (daily), karena mataku belakangan jadi sangat sensitif :( Untuk pemakaian sehari-hari aku pakai kacamata dan cuma pakai softlens di acara-acara spesial. Aku sendiri kurang tau kenapa mataku jadi manja dan picky gini, padahal dulu aku ngga pernah ada masalah dengan softlens bulanan lho... Pakai softlens harian sebenarnya nyaman banget, tapi kantongku mau menjerit kalau keseringan pake.. Soalnya jauh lebih mahal daripada softlens bulanan :')

Lalu, beberapa waktu lalu aku dapat kesempatan mencoba softlens bulanan lagi. Softlens yang kucoba adalah Ageha Super Big Brown dari Japan Softlens. Wah tentu saja pas ada kerjasama ini; aku senang dan excited, tapi ada perasaan was-was juga... gimana kalau nanti ngga cocok di mataku dan bikin iritasi? Gimana kalau nanti softlensnya jadi mubazir karena ngga bisa kupake? :s
Ah tapi dulu aku cocok-cocok kok pake softlensnya Japan Softlens... Siapa tau kali ini mataku cocok juga? Itu pikirku. Dan akhirnya aku menyetujui untuk review softlens ini.