Thursday, August 31, 2017

Son & Park Beauty Water [review]

Halo semua! Kali ini aku mau review toner favoritku akhir-akhir ini :D
Seperti yang kalian tau, beberapa waktu lalu aku sempet posting Althea Special Box edisi Mermaid Box yang di dalamnya ada Son & Park Beauty Water ini. Ini pertama kalinya aku coba produk dari Son & Park dan aku super excited :D
Kalian sendiri udah pernah denger brand Son & Park ini belum? Kalau belum, kenalan dulu yuk!

About Son & Park
Celebrity makeup artists Son Dae Sik and Park Tae Yun’s Korean look of glowing, dewy skin and natural makeup has become a global trend. Their bestselling product line focuses on perfecting and enhancing the complexion for a youthful radiance and a luminous finish.

Son & Park ini adalah skin care brand milik MUA tenar Korea yang bernama Son Dae Sik dan Park Tae Yun. Mereka berfokus pada produk skin care yang mampu menghasilkan kulit glowing, dewy dan nampak lebih muda. Yah ala-ala kulit orang korea yang bening gitu :D Siapa coba yang ngga ngiler pengen kulit sebening orang korea?


Son & Park Beauty Water, Son & Park Beauty Water Review, Son & Park Product Review, Review Toner Son Park, Review Toner Korea recommended, Review toner korea untuk kulit sensitif

Descriptions
This multi-tasking toner and cleansing water has quickly become a cult favorite, as well as a 2015 Soko Glam Beauty Award Winner! It creates a clean base for the next steps in your skincare and makeup routine. Originally created by master artists, Son & Park, Beauty Water lives up to its name.

The Beauty Water is not just a cleanser but it mildly exfoliates with willow bark and papaya extract to help sweep away dead skin cells, revealing brighter skin tone and smoother texture. Lavender water, rose water, and orange fruit extract impart a subtle hydration so your skin can be prepped to absorb the next skin care steps, while adding in a bit of moisture. 

Beauty Water can be used in the morning to create the perfect canvas for makeup application, midday as a refresher, and night after cleansing to whisk away remaining impurities. For normal, oily, dry, and combination skin types. Beauty Water has a pH of 4.5, effectively resetting the skin's natural pH after cleansing.

Exfoliate, cleanse, tone or hydrate your skin with this item that can be used in the morning for a wake me up, a midday pick me up, or a nighttime tidy me up after cleansing. Leave your skin more refined and purified skin formulated with nutritional ingredients like coconut, willow bark, papaya extract, lavender water, rose flower water, and other skin benefiting extracts. Deliver hydration to your skin for a brighter, smoother and more even complexion.

Content: 11.49 oz / 340 ml
Price:  $30 or around IDR 350,000


Sorry aku lupa aku quote penjelasan untuk deskripsi produknya darimana guys -_-" untuk memudahkan, aku tulis lagi penjelasannya dalam kalimat-kalimat yang (semoga) lebih mudah dimengerti ya...
Son & Park Beauty Water ini adalah toner serba guna yang ngga cuma bisa jadi cleanser tapi juga bisa mengeksfoliasi kulit dan membuat kulit nampak lebih cerah dan lembut. Kandungan air lavender, air mawar dan ekstrak jeruk ini menutrisi dan melembabkan kulit. Produk ini juga pernah menang Soko Glam Beauty Award Winner di tahun 2015.
Produk ini tidak mengandung Sulfates dan Phthalates; juga cocok untuk semua jenis kulit. Son & Park Beauty Park bagus baik membersihkan sisa-sisa kotoran dan menyiapkan kulit untuk ke tahap skin care (dan makeup) berikutnya.



Son & Park Beauty Water, Son & Park Beauty Water Review, Son & Park Product Review, Review Toner Son Park, Review Toner Korea recommended, Review toner korea untuk kulit sensitif

Son & Park Beauty Water, Son & Park Beauty Water Review, Son & Park Product Review, Review Toner Son Park, Review Toner Korea recommended, Review toner korea untuk kulit sensitif

Packaging
Karena Son & Park ini termasuk brand yang agak premium (CMIIW), jadi desainnya dibuat simpel namun tetap elegan. Warnanya putih gitu aja dan tulisannya juga susah ditangkap kamera -_- Err kalo aku secara pribadi sih mungkin kalo bukan karena review orang-orang yang bilang ini produknya oke, aku ngga bakal ngelirik kayaknya.. Soalnya kemasannya plain dan boring banget :') Untung aja isinya banyak dan produknya berkualitas, jadi bisa dimaafkan #loh.
Untuk botolnya sendiri juga berbentuk balok, terbuat dari plastik dengan permukaan doff, warnanya putih transparan dengan tutup ulir warna hitam.

Son & Park Beauty Water, Son & Park Beauty Water Review, Son & Park Product Review, Review Toner Son Park, Review Toner Korea recommended, Review toner korea untuk kulit sensitif

Made in Korea, isinya 340ml dan PAO (Period After Opening) nya 12 bulan atau 1 tahun. Botolnya memang gede banget, dan ngga praktis dibawa-bawa travelling tapi bisa dipindahkan ke botol lain kok. Bisa dijadikan face mist juga lho.

Son & Park Beauty Water, Son & Park Beauty Water Review, Son & Park Product Review, Review Toner Son Park, Review Toner Korea recommended, Review toner korea untuk kulit sensitif

What it claims
It is the smart cleansing liquid based on natural plant therapy that exfoliates and moisturizes skin at once. Beauty water can be used daily, morning and evening. It is recommended as the first step for the perfect makeup. It cleans any old dead skin cells to make skin feel sleek and soft. It contains an array skin-loving ingredients to boost skin's moisture immediately. Beauty Water is also an ideal way to refresh skin anytime you want, mid-day or when washing with cleanser isn't an option. You will instantly feel how young and healthy your skin after this beauty water.


Son & Park Beauty Water, Son & Park Beauty Water Review, Son & Park Product Review, Review Toner Son Park, Review Toner Korea recommended, Review toner korea untuk kulit sensitif
segel sebelum dibuka


Texture & Scent
Teksturnya bener-bener cair seperti air biasa, ngga lengket dan ngga berminyak. Untuk wanginya sekilas kayak permen jahe, tapi ngga ada efek pedes atau menyengat sama sekali. Baunya termasuk soft sih dan aku suka banget.

Son & Park Beauty Water, Son & Park Beauty Water Review, Son & Park Product Review, Review Toner Son Park, Review Toner Korea recommended, Review toner korea untuk kulit sensitif

Performance
Beauty Water ini seger banget pas dipake. Berguna banget untuk mengangkat sisa-sisa kotoran di wajah (sebagai toner sebelum skin care lain) dan setelah dipake kulit ngga lengket dan langsung matte. Kulit terasa instant smooth dan enak dipegang-pegang ^_^ So far ini jadi toner andalanku di tahun ini, layak dicoba kalo kalian ada budget lebih :D


What I like (+)
+ Refreshing
+ Effective to remove dirt and makeup residue
+ Can last for 6 months or so
+ Smell nice
+ Hydrating
+ Soften skin
+ Suitable for all skin types

What I dislike (-)
- Quite pricey
- A bit unpractical twist cap




Jadi, kalian udah pernah coba Beauty Water ini? ^_^
Thanks for reading guys!

3 comments :

  1. Aku udah lama pengen ini tapi maju mundur terus XD

    ReplyDelete
  2. Ahh ci, racun lagi nih XD Tapi kayanya itu isinya banyak jadi cukup tahan lama ya hehee

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~