Saturday, October 14, 2017

Skin Care Lokal Wajib Coba: Rubiena Beauty [first impression & event]

Halooo semua! Selamat weekend ya :D Hari ini aku mau memperkenalkan brand skin care lokal baru yang mungkin bisa jadi pertimbangan kalian untuk dicoba... Kebetulan bulan lalu aku diundang launchingnya di Surabaya, dan memang brand ini bukan brand abal lho yaaa.. Biar kenal lebih deket sekarang aku perkenalin deh... brand ini namanya Rubiena Beauty :)


Seperti yang kita tau, masyarakat Indonesia itu banyak yang masih punya mindset bahwa kulit putih itu auto cantik, padahal sama sekali ngga loh. Apapun warna kulit kita, yang penting kulitnya dirawat agar sehat dan cerah. Eit cerah bukan berarti putih yaaa :p Pokoknya yang ngga kusam, kucel dan keliatan terawat lah.

Nah Rubiena ini hadir untuk menjawab kebutuhan masyarakat yang mencari produk perawatan kulit yang bebas alkohol, pewangi, dan pewarna buatan; juga bisa mencerahkan wajah :) Aku juga ada cobain langsung produknya dan aku ada first impressionnya di akhir post ini.

Saturday, October 7, 2017

Event: Hang Out with Naavagreen - Surabaya

Haii semua! Beberapa waktu lalu aku dan temen-temen Surabaya Beauty Blogger dapet undangan untuk seru-seruan bareng Naavagreen di Kabinet Ngagel, Surabaya :D
Aku excited sih untuk ikutan acara ini, secara yaa.. nama Naavagren udah lumayan populer di Indonesia, dan karena beberapa temen bloggerku suka dengan treatment (juga produknya) dari Naavagreen; jadilah aku ikutan event ini agar bisa kenal Naavagreen lebih dekat ^_^ 

naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger
Kiri ke kanan: Naavagreen Milk Cleanser, Body Brightening Scrub & CC Cream

Seriously, the table setting was the cutest thing ever! Untuk dekor mejanya, kerjasama dengan @lucretiadecoration (they're still new but you should never underestimate their quality) :D Lucu banget lhooh.. bisa mikir sampe dikombinasikan dengan jeruk itu sangat kreatif!

naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger

Balik lagi ke acara Naavagreen... Aku selalu merasa spesial kalo di tiap meja ada table name nya ^_^ Ini acaranya mulai dari jam 1, tapi masih nunggu temen-temen lain yang belum dateng. Jadi sambil nungguin aku foto-foto lah.
Di sini aku akan perkenalkan tentang Naavagreen lebih dalem ya :D

Thursday, October 5, 2017

Face2Face Eyeshadow Booster [review]

Hai semua! Hari ini aku mau bagiin review tentang eyeshadow primer yang aku pake akhir-akhir ini :D kalau kalian belum terlalu familiar dengan merek lokal ini; sekali lagi aku mau perkenalkan ke kalian tentang FACE2FACE (F2F). Aku rasa di toko-toko kosmetik juga udah banyak dijual sih ^_^ Jadi kalian bisa dapetkan makeupnya F2F dengan mudah.
Secara spesifik hari ini aku mau bahas produknya yang bernama FACE2FACE ON STAGE EYESHADOW BOOSTER atau eyeshadow primer. Tentu saja, produk ini dipakai di kelopak mata sebelum mengaplikasikan eyeshadow :)

Face2Face Eyeshadow Booster Review, Face2Face Eyeshadow Primer Review, Face2Face Eyeshadow Base Review, Face 2 Face Review

Aku dapetin ini di salah satu goodie bag Anniversary nya Surabaya Beauty Blogger bulan lalu, dan aku masih punya banyak review yang coming soon yaa :D