Saturday, October 7, 2017

Event: Hang Out with Naavagreen - Surabaya

Haii semua! Beberapa waktu lalu aku dan temen-temen Surabaya Beauty Blogger dapet undangan untuk seru-seruan bareng Naavagreen di Kabinet Ngagel, Surabaya :D
Aku excited sih untuk ikutan acara ini, secara yaa.. nama Naavagren udah lumayan populer di Indonesia, dan karena beberapa temen bloggerku suka dengan treatment (juga produknya) dari Naavagreen; jadilah aku ikutan event ini agar bisa kenal Naavagreen lebih dekat ^_^ 

naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger
Kiri ke kanan: Naavagreen Milk Cleanser, Body Brightening Scrub & CC Cream

Seriously, the table setting was the cutest thing ever! Untuk dekor mejanya, kerjasama dengan @lucretiadecoration (they're still new but you should never underestimate their quality) :D Lucu banget lhooh.. bisa mikir sampe dikombinasikan dengan jeruk itu sangat kreatif!

naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger

Balik lagi ke acara Naavagreen... Aku selalu merasa spesial kalo di tiap meja ada table name nya ^_^ Ini acaranya mulai dari jam 1, tapi masih nunggu temen-temen lain yang belum dateng. Jadi sambil nungguin aku foto-foto lah.
Di sini aku akan perkenalkan tentang Naavagreen lebih dalem ya :D


naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger
Our goodies bags   Asli niat sih iniii

naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger
Suasana di Kabinet Ngagel yang disulap jadi nuansa putih-hijau :D Ada temen-temen fotografer (mungkin dari media) juga. 

naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger

Acara pun dimulai oleh bumi cantik, Mbak Lilies dari Womanblitz; salah satu sahabat dari Surabaya Beauty Blogger ^_^ Thank you for always supporting us

naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger

Perkenalan satu persatu dari para member Surabaya Beauty Bloggers dan teman-teman sesama bloggers lain yang juga diundang untuk memeriahkan acara.

naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger

Duo heboh Gita & Claresta yang selalu menggemparkan dunia :)) Kali ini pun mereka diajak maju ke depan oleh Mbak Lilies untuk memperkenalkan diri ala-ala sitcom gitu. Sumpah ga pernah ga ngakak liat kelakuan mereka yang absurd XD #ehh 

naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger

Kemudian Bapak Dika; Brand Manager dari Naavagreen, mulai memberikan presentasi singkta tentang apa sih Naavagreen itu dan apa aja produk dan pelayanan yang diberikan?

Secara singkat Naavagreen ini adalah sister brand dari Natasha, dan bahan-bahan yang dipakai itu natural. Semua produk juga pelayanan dari Naavagreen sangat dijaga kualitasnya. Meski harga mereka termasuk murah, tapi untuk masalah kualitas mereka ngga pernah main-main. Mereka juga menampilkan video tentang pabrik dari produk-produk dari Naavagreen, dan aku kagum dengan profesionalitas juga kesterilan dari pabriknya. Yahh.. emang aku cuma liat dari vidoe sih.. Tapi yang jelas produksinya bukan yang abal-abal rumahan gitu kok. Semua ada SOP dan standarnya :)

naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger
 Brand Ambassadors dari Naavagreen, Natasha Wilona & Verrel Bramasta


Jenis-jenis Facial yang disediakan di Naavagreen:
  • Naavagreen Natural Facial
  • Naavagreen Natural Facial for Acne
  • Naavagreen Natural Facial for Anti Aging
  • Naavagreen Natural Facial for Brightening
  • Naavagreen Natural Facial for Sensitive Skin


Natural Micro Peeling:
  1. Mengangkat sel kulit mati
  2. Mengurangi kerutan halus, keriput, age spots, warna kulit tidak rata, scars yang dangkal
  3. Membuat kulit lebih halus
  4. Merangsang produksi kolagen > Red LED
  5. Membantu mengurangi pigmentasi


Cream Market:



  • Naavagreen Facial Wash
  • Naavagreen Milk Cleanser
  • Naavagreen Skin TOner
  • Naavagreen Sunscreen
  • Naavagreen CC Cream
  • Naavagreen Badan Pagi
  • Naavagreen Badan Malam
  • Naavagreen Sebum Control
  • Naavagreen Herbal Acne
  • Naavagreen Anti Aging
  • Naavagreen Sal Bright
  • Naavagreen Leher Pagi
  • Naavagreen Leher Malam
  • Naavagreen Eye Dark Cream 
naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger

dr. Intan Rahayu (Dokter Naavagreen) & Bpk. Dika yang bersama-sama menanggapi tanya jawab oleh para bloggers. Di sini mereka juga menekankan bahwa untuk semua perawatan di Naavagreen bukanlah asal-asalan, tapi dipertanggung jawabkan oleh dokternya. Jadi Naavagreen tentu saja berbeda dengan pengedar cream abalan yang ada di luaran sana ya! Oh ya, dan mereka menjamin produk mereka itu natural dan tanpa steroid :)


naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger, kabinet surabaya
Our snacksss! *Mulai kelaparan* 

naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger, kabinet surabaya
My fish & chips 

naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger, kabinet surabaya
Burger Curry 

naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger, kabinet surabaya
Pemenang games berhadiah produk Naavagreen. Udah deh kalian nyerah aja soal kehebohan, Claresta emang ngga bisa dikalahkan wkwk.


naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger, kabinet surabaya
My goodie bag! ^_^ 

naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger, kabinet surabaya
Dan surprisingly isinya ngga terduga.. Karena ini baru pertama kali aku dapet tanaman! Yeayyy.. keep our environment green :D Terus aku juga dapet Milk Cleanser, Body Brightening Scrub, dan juga CC Creamnya. 

naavagreen surabaya, naavagreen natasha, naavagreen surabaya event, surabaya beauty blogger, kabinet surabaya

Info tentang Naavagreen dapat dilihat di:
Instagram: @naavagreen



Thank you Naavagreen for having us! 
Thank you guysss for reading this post! :)

1 comment :

  1. Ci, tanya dong :) Di Naavagreen kalau mau facial ada batas usianya gitu ngga?

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~