Thursday, August 6, 2015

5 Kebohongan yang Pernah Dilakukan oleh Penjual Online Shop

Hai semua! Bagaimana sih rasanya ketemu sama penjual online shop yang ngeselin? Bisa dalam posisi kita sebagai calon customer atau non-customer yang merasa dirugikan oleh perilaku penjual-penjual tersebut.
Tiba-tiba aja aku sponton pengen nulis post kayak gini dan artikel ini kutulis dalam 2 hari. Hal ini bermula dari keherananku terhadap perilaku-perilaku penjual online shop yang aneh-aneh sampai yang tidak beretika. Banyak dari teman-teman sesama bloggerku yang menjadi korban.

Tentu tidak semua online seller itu nakal; penjual yang jujur pun banyak (aku dulu juga adalah online shop seller, jadi aku lumayan mengerti suka dukanya berbisnis di bidang ini). Kalau kalian salah satu seller yang pernah melakukan hal di bawah ini, please don't do it again! I know, sometimes customers are also irritating, but you never can earn trust, respect and loyalty from us if you do one of these frauds. Berikut ini aku merangkum perilaku-perilaku beberapa penjual online shop yang pernah aku lihat dan amati; dan sering terjadi dalam transaksi dalam sosial media (terutama Instagram).




5 Kebohongan yang Pernah (atau Bahkan Sering) Dilakukan oleh Penjual Online Shop




1. Menggunakan foto BEFORE-AFTER penggunaan produk lain untuk dijadikan media promosi produk sendiri

Pernah merasakan menjadi blogger / social media influencer yang fotonya dicuri oleh non-sponsor dan dijadikan media promosi? Aku sendiri jarang mengalaminya, tapi banyak dari teman-temanku sesama blogger yang SERING banget jadi "korban" karena fotonya dicolong dan watermarknya ditimpa oleh nama online shop mereka.
Kalau produknya sama sih mungkin masih bisa dimaafkan ya, tapi bagaimana kalau produknya beda? Bagaimana rasanya kalau foto review before-after produk A diklaim sebagai foto before-after untuk produk X?

penipuan online, penipuan online shop seller, kebohongan penjual online shop, pembohongan publik oleh online shop
Lihat foto yang aku lingkari? Itu adalah hasil pemakaian produk Kiehl's Actively Correcting Beautifying BB Cream, dan BUKAN 88 Bounce Up Pact. Secara pribadi aku tidak kenal wajah-wajah lainnya, tapi foto manipulasi ini aku ambil dari Instagram: @cantikarea


penipuan online, penipuan online shop seller, kebohongan penjual online shop, pembohongan publik oleh online shop
Foto asli di blog Kak Carryn Pratiwi (www.carrynapratiwi.com), menggunakan produk Kiehl's Actively Correcting Beautifying BB Cream

penipuan online, penipuan online shop seller, kebohongan penjual online shop, pembohongan publik oleh online shop
Foto diatas adalah foto Kak Sekar Arum dari www.racunwarnawarni.com, yang menggunakan produk SKII FTE, tapi dengan semena-mena diklaim oleh owner website www.glucogenasli.net sebagai hasil before-after penggunaan produk Moment Glucogen. Bahkan sampai saat ini fotonya masih terpampang di website tersebut lho.
penipuan online, penipuan online shop seller, kebohongan penjual online shop, pembohongan publik oleh online shop
foto asli di blog Kak Sekar, untuk review produk SKII FTE

penipuan online, penipuan online shop seller, kebohongan penjual online shop, pembohongan publik oleh online shop
Bedak boneka Estee Lauder? Hmpph -_-" Pemilik wajah di foto ini adalah Naomi Aria (naomiaria.blogspot.com) dan dia ngga pernah tuh pake produk abal-abal macem gini.


2. Menggunakan testimoni palsu dengan foto orang lain yang bukan pengguna

Manipulasi jenis ini setingkat lebih parah dibandingkan poin no.1. Coba bayangkan kalau wajah kita dipampang di sosial media dan ada orang lain yang ngaku-ngaku itu wajah dia dan berani bikin testimoni palsu, what do you feel? Ternyata online shop dengan followers banyak juga bukan jaminan bahwa online shop tersebut bisa dipercaya lho..

penipuan online, penipuan online shop seller, kebohongan penjual online shop, pembohongan publik oleh online shop
pemilik asli wajah ini adalah Hanna Anindita (pemilik blog www.beautyinveil.com), dan ini adalah foto before-after pemakaian SKIN79 Dear Rose Bb Cream, dan BUKAN Guerisson.

Foto-foto dari blog postnya sendiri sudah corrupted jadi aku tidak bisa screen caps. Foto collage ini aku dapat dari website bonboncosme, sponsornya.

Ngga perlu kujabarkan panjang lebar lah ya.. Online shop macam apa yang berani-beraninya bikin testimoni palsu hanya untuk menjaring pelanggan? Aku yakin sebenarnya masih banyak lagi kasus serupa seperti ini di luaran sana; kalau kalian pernah melihatnya, please let me know so I can update this post! :)




3. Klaim berlebihan terhadap produk jualan

"Hanya dengan satu produk ini, bisa langsung mulus dan cantik lho!"
"Coba hitung deh berapa pengeluaran untuk perawatan kalian selama sebulan? Hanya dengan produk X, ngga perlu keluar duit lagi untuk beli produk lain. Jadi lebih hemat kan! :))"
"Produk untuk segala macam masalah kulit, langsung kinclong!"

Familiar dengan jenis-jenis kalimat seperti di atas? Aku bisa bilang kalau masih banyak online shop yang jualan produk dengan klaim berlebihan.

penipuan online, penipuan online shop seller, kebohongan penjual online shop, pembohongan publik oleh online shop
Ini sih parah, udah pake foto non-pengguna sembarangan, terus klaim kalau hanya dengan bedak boneka, langsung bisa cantik cetar. HELLOOOOOWW.. Ngga cuma dengan bedak kaleee, butuh pelengkap makeup lain seperti eyeliner, eyeshadow, lipstick, blush on, false lashes dan peralatan lain.
penipuan online, penipuan online shop seller, kebohongan penjual online shop, pembohongan publik oleh online shop
Apa yang salah dari gambar diatas?
1. Mencuri foto orang lain, dan diakuin sebagai hasil perawatan dari Nano Spray (pemilik asli wajah ini adalah Bun Bun, blogger dari Singapore). Foto di kanan adalah wajahnya pada tahun 2013 sedang rusak berat gara-gara pasca facial treatment di salah satu klinik kecantikan, dan foto di kiri adalah foto sebelum wajahnya berada dalam kondisi mengenaskan; dan BUKAN hasil dari perawatan menggunakan Nano Spray.
2. Kita TIDAK BISA hanya mengandalkan 1 produk untuk mendapatkan kulit sehat dan sesuai dengan keinginan kita. That's too good to be true.
penipuan online, penipuan online shop seller, kebohongan penjual online shop, pembohongan publik oleh online shop
foto asli dari blog Juli / Bun Bun (http://www.bunbunmakeuptips.com)




4. Membohongi customer dengan mengatakan sudah mengirim barang, padahal belum

C'mon guys.. Buat apa sih membohongi customer seperti itu? Kalau belum sempat kirim barang ya bilang saja emang belum, ngga perlu pura-pura bilang barang udah dikirim kan? Dengar cerita dari grup jual beli, ada yang dikecewakan salah satu seller karena dia janji barang dikirim tanggal 5, tapi ternyata tanggal 11 baru dikirim dan tanggal 12 baru sampai di tangan pembeli (dan barang sampai dengan kondisi mengenaskan).

Trust surely is hard to earn. Dulu pas aku masih jualan makeup, aku selalu jujur dan berusaha yang terbaik buat customer. Misal kalau barang PO nya molor, aku bilang kalau emang molor, ngga ada manipulasi.




5. Menjual Barang Fiktif untuk Meraup Keuntungan Pribadi

Kasus ini terjadi tahun lalu, tapi aku merasa masih perlu aku share di blog supaya orang-orang bisa lebih berhati-hati dalam bertransaksi jual beli. Foto dan status ini pernah aku share di Facebook pribadiku pada bulan Mei 2014. Seller ini jelas-jelas berbohong dengan menampilkan foto produk yang dia ambil dari google dan menjualnya dengan harga yang miring sehingga beberapa korban berjatuhan.

penipuan online, penipuan online shop seller, kebohongan penjual online shop, pembohongan publik oleh online shop
HATI-HATI PENIPUAN!! (Kaskus thread)

Ini kasus nyata, udah ada 3 orang yang tertipu (temanku sendiri yang ketipu). Transaksi berlangsung di jual beli Pre-loved makeup di FB. Berkedok menjual makeup yang tidak terpakai / second. Total kerugian sudah lebih dari 2 juta. Korban transfer uang sejumlah 500-1,3 juta (3 orang yg berbeda), seller bilang barang sudah dikirim. Ketika barang sampai, yang datang malah botol kosong, kardus box kosong dan ada "surat cinta" yang bilang uang yang ada telah didonasikan ke warga miskin.

Penipu ini telah berganti-ganti nama FB dan berganti-ganti no rek (yang diakuinya dirampok dari anak 16 tahun). Awalnya bernama MARINA ANGELINDA FRANSISCA dengan no rekening
Rek. BNI 0264665590 atas nama Adhitya R
Rek BCA 2481708666 atas nama Nurlaily
kini berganti nama menjadi: MARIO VILLINO. Dikabarkan sebelumnya pernah berganti nama beberapa kali juga.


penipuan online, penipuan online shop seller, kebohongan penjual online shop, pembohongan publik oleh online shop


Lesson learned: Saat beli barang apapun (terutama dengan nominal besar), usahakan COD atau rekber. Yang terutama, PASTIKAN anda membeli barang dari seller yang ada track record yang jelas, dan profile FB asli. Kalo no rek berbeda dengan nama FB, anda perlu mempertanyakan.. Kenapa tidak ada no rek yg memakai nama sellernya? Jangan sampai kasus serupa menimpa kita, waspadalah!






BONUS CASE:

Kejadian ini sudah lumayan lama sih, dialami oleh temanku sendiri Rini Cesillia (www.rinicesillia). Ceritanya, foto di blognya diambil, dipasang di instagram sellernya dan ngakunya itu foto customer dia dengan nama ANGELINE. Untungnya ada pembaca blog Rini yang ngasih tau; Rini negur di Instagram sellernya, eh ngga lama kemudian Rini malah balas dimaki di salah satu foto Instagramnya. Udah nyolong foto orang lain, diakuin sebagai customer dia, namanya diganti, eh malah nyolot pas ditegur :| Perilaku macam apa itu?

penipuan online, penipuan online shop seller, kebohongan penjual online shop, pembohongan publik oleh online shop
udah tau salah malah maki-maki orang lain

Aku sangat paham kalau jualan itu ngga gampang dan cari duit itu susah, tapi kalau dalam berbisnis menggunakan cara-cara yang curang seperti ini, apakah kita bisa merasa aman dan lega karena "makan" duit ngga halal? Mungkin kedengarannya sepele, tapi dari hal yang kecil dan detail seperti ini, kita bisa tau kredibilitas seorang seller itu bagaimana.
Jangan kira sebagai customer / calon customer, kami juga bisa dengan mudah dimanipulasi dan ditipu. I don't even bother to blur these sellers' name because they get no respect from me. They didn't even feel sorry to the victims, so why I have to feel sorry to them?



***


KESIMPULAN:

1. Sebagai customer / calon customer, kami sangat mengharapkan seller yang bisa dipercaya dan tidak melakukan kebohongan publik. Sekali kepergok, akan sangat susah untuk mendapatkan respek dari kami lagi.
2. Kepercayaan dan loyalitas tidak bisa diberikan dengan mudah, tetapi dibangun perlahan-lahan.
3. Apa yang terbersit di pikiran kami pada saat kami melihat seller mencuri foto dan melakukan manipulasi? "FOTO AJA NYOLONG, GIMANA KUALITAS PRODUKNYA?"
4. Please be honest and trustworthy. Rejeki itu udah diatur Tuhan, jadi ngga perlu melakukan hal aneh-aneh, pasti Tuhan kasih rejeki masing-masing kok :) asal jualannya dilakukan dengan jujur dan tekun aja.






***


Kalau kalian sendiri pernah mengalami poin yang nomor berapa? Ada pengalaman lain seputar ditipu / dibohongi penjual online shop ngga? :) Please share ya, thanks udah baca post ini dan silahkan di-share ke yang lain supaya banyak yang orang yang lebih berhati-hati dalam bertransaksi jual beli online.



PS: Sudahkah kalian join giveawayku yang terbaru? Giveawaynya akan ditutup sebentar lagi lho :) KLIK DI SINI untuk info lebih lanjut


55 comments:

  1. Yg paling banyak ditemui "foto nyolong".
    Alhamdulillah aku belum pernah ci ( dan jangan sampe ) ketipu maupun dicolong2 foto gtu.

    Untuk belanja2 online gtu,kadang suka browsing dlu review rekomendasi online shop dari beauty blogger.

    Semoga pada tobatlah online shop yg berprilaku jelek gtu ya ci.

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga jarang sih, dan smoga jangan.
      aminnn! >_<

      Delete
    2. aq pernah, ci.. aq jg olshop soalnya, trus foto ku sm caption ku yg berisi tips n trick cara pemakaian. semua dikopas abisss... bener2 ga di edit, salah tulis pun SAMA. bete ga sih?? aq line baik2 eh malah dia marah2 pake nantangin segala. any advice enaknya diapain ya olshop kek gini? sorry malah ikutan curhat ya ci.. :'(

      Delete
    3. wah.. nyebelin banget dong itu ya.. udah cape2 bikin eh main embat gt aja x_x
      advice dariku sih, let it go aja sis.. rejeki kan udah ada yg ngatur..nanti biar Tuhan aja yang bales.. buat fotonya next time dikasih watermark aja ^_^

      Delete
    4. Untungnya saya orgnya blak2n & selalu straight to the point bicara ke para supplier atau penjual ol shop yg belum jadi langganan. saya jualan selalu minta real picture product dr para supplier atau saya beli untuk saya sndr, saya take pict product na & baru saya publish pict na ke blog/thread ol shop saya punya. tp saya jrg take foto before after soalnya males selfie krn saya sadar diri nggak cantik hahahhaa ^_^

      Delete
  2. Hal lain yang bikin ilfil, pakai foto before and after yang foto beforenya:
    - no make up
    - foto di tempat yang pencahayaanya krg bagus
    - nggak diedit
    - pasang ekspresi suram

    Foto after
    - pakai make up
    - foto di tempat terang
    - ekspresi cerah ceria
    - ketara banget hasil editan macam pake camera 360 or ailis/line camera

    Apalagi pake embel2 "sangking kinclongnya temen2ku ga pede skrg foto selfie sama aku"
    Ya Allah :(

    Btw izin share linknya ya. Sering nemu yang begini di socmed hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. -___-" apaan coba ya pke embel2 kayak gt, pdhl foto before afternya banyak manipulasi
      silahkan :) semoga berguna ya

      Delete
  3. Setuju :D paling kesel kalo nyolong foto even bukan punyaku dan akuin hanya pake produknya bs kinclong hello ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sis. Nyolong foto dan dipake buat promosi produk lain.. -_- ckckck

      Delete
  4. Sis..sy jg pernah jd korban @cantikarea, foto saya before after make up mereka pakai untuk foto before after produk tiongkok yg mereka jual. Dan pas saya tegor ngelesnya setengah mati bahkan mereka mengancam mau melaporkan saya ke polisi atas pencemaran nama baik. Namu stlh saya post @cantikarea ke instagram saya dan saya tegur lg mereka mau menghapus foto saya pd insta mereka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh pernah jd korban juga sis??
      ternyata udah sering kejadian ya :/

      Delete
  5. hmmm... mmg ngeselin klo foto diambil itu, apalagi buat hal" yg negatif.. :( semoga aku ga kena deh... klopun kena nanti bagi" info ya shel.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. siip! nanti kalau nemu aku bagi2 infonya ce ^^

      Delete
  6. Aku lagi tertarik bisnis kosmetik online juga, cuman masih blm mulai. Nah kalau misalnya aku nanti ambil foto dari blogger sebagai review dan dicantumkan sumber websitenya bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung yaa.. kalo misal produk yg direview di blog blogger tsb adalah produk sponsored, ada kemungkinan bloggernya bakal keberatan.. tapi kalo misal bkn produk dari sponsor, kurasa sih gpp mau dipake sebagai media promosi, asal watermark aslinya jangan ditimpa dan dikasih backlink ke review aslinya :)

      Delete
  7. selalu suka sama postnyaa :D sangat berboboott. izin repost lagi yaaahh ^^~
    terus berkaryaa~ !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Cosmekita PR ^_^
      silahkan~

      Delete
  8. Berguna bingitzzz untung sampe sekarang sih blm pernah kejadian gitu sbg customer.
    Aku jualan juga sih tapi ga sampe gitu banget deh kalo emang ga foto ya jgn ambil foto org lain. sebagai pembelajaran bikin watermark segede gaban biar ga bisa ditimpa cuma transparencynya diturunin hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tp serba repot juga, kalo kasih watermarknya gede2 (meski transparency nya diturunin), agak kurang enak diliat sih >_< kalo aku biasanya kasih watermark di pojokan, tp ada juga yg kukasih di tengah2 foto.

      Delete
  9. Kalau sampe ketipu alhamdulillah belum pernah dan jangan sampe amit-amit >.<!

    Cuma kalo foto dicolong udah beberapa kali. Ini aku pribadi sih, tapi kalo foto2 di blogku diambil buat jualan emang nggak aku kasih. Karena aku ambil fotonya juga pake tenaga, korban waktu juga eh OS-nya asal comot aja buat jualan. Biasanya aku minta turunin fotonya dan aku kasih tau kalo itu foto punyaku, sejauh ini OS-nya kooperatif. Aku mintanya juga baik2 via PM atau email, nggak frontal via komen misalnya. Karena nggak mau kesannya nutup rejeki orang juga hehe Ntar kalo OS-nya bandel baru deh ambil tindakan frontal, tapi alhamdulillah sejauh ini belum pernah :) #amitamit

    Beda cerita kalo ada sponsor yang minta foto produknya di blogku buat dipake promo, biasanya sponsor kan kasih produk mereka ke kita tuh buat direview. Bukannya matre tapi at least mereka minta ijin dan menghargai blogger yang udah susah-susah nulis review dan ambil foto cakep2. Paling nggak, kedua belah pihak sama-sama untung. Ada etikanya lah, nggak asal comot aja gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. syukurlah kalo OS nya kooperatif ya Nin :)
      bener banget, kalau minta ijin baik2 pasti kita gak keberatan kok. Pernah bbrp kali OS email ke aku utk minta ijin pake foto dari blog untuk ditaruh di website mrk.. kalo aku, selama itu bkn produk sponsored, biasa aku kasih ijin :) asal watermarknya ga diilangin/ditimpa aja

      Delete
  10. Well written! Thx for this information. Nggak usah belanja di OS penipu kayak gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you :)
      iya nih.. bikin jd ga respek lho.. :s

      Delete
  11. Hmm... serem juga ya... ngeri sama produk dan sellernya. Hhihi...
    Makasih infonya ya sis.

    Mampir ke blog saya di blog.retno.net :D

    ReplyDelete
  12. Aku untungnya belom pernah sih fotonya dicolong apa gimana (amit-amit dah~~) tapi temenku ada yg fotonya dipake buat promosi barang laen :(

    gabbythegabby.blogspot.kr

    ReplyDelete
  13. Makanya sekarang ga mau lagi beli kosmetik yg ga terjamin brandnya, btw makasih banget infonya :)

    ReplyDelete
  14. Colong2an foto sih cerita lama, sebel bgt sama org yg mau hasilnya aja. Apa ga mikir bahwa utk dpt foto yg bagys itu paje ysaha. Ga gampang.
    Walaupun aku bukan OS, tp cust aku byk dr IG/FB dan sebeeeel bgt klo hasil kerjaku diambil org lain
    Watermark pun kadang ga terlalu membantu,krn klo udah niat nyolong sih bisa diakalin watermarknya.

    ReplyDelete
  15. Wah berguna banget postnya Vee. ^^ setujuuu. Kita juga sebagai pembeli farus ttap waspada ya. Orang udah banyak dibutakan uang yang bikin mereka culas. Nice post Vee ♡ thankyou for sharing :)

    ReplyDelete
  16. iseng2 ikutan cari gambar2 aslinya dari foto2 diatas,
    antara lain
    https://thepoisezone.wordpress.com/tag/affordable-airbrush/
    https://www.youtube.com/watch?v=IV8_CHNBBEE

    ReplyDelete
  17. Hi, dl pas masih aktif blogging, foto ku jg pernah dicuri sm salah satu ol shop buat jualan mizzu eyeliner, pdhl product yg sebenarnya pake gel liner Maybelline hihi. Tp ak setuju bgt akhir2 ini perilaku ol shop makin memprihatinkan (ga semua nya), beda jauh sm awal2 pertama ada, yg mrk bnr2 jaga kepercayaan customer. -_-

    ReplyDelete
  18. Ini neh nyolong foto, ngaku2 buat jualan yaa ampun akeh banget yoo mbk yg di ig. Niar ajah kalau beli apah2 sama web yg terpecaya yg ada rekber lebih meyakinkan atau temen sendiri yg jelas jualannya.

    Makasih sharing nya yaa mbak 😊

    ReplyDelete
  19. Foto dicolong...hahaha udah ngalamin...bkn pas jualan skincare tp dulu dagangan tas branded...pernah ada web jualan yg nyolong ft dompet yg aku jual dulu...ftnya ngebluer bgt tp dipakai juga...!.Klo aku jualan skincare&cosmetic sll aku cmn recommended yg aku tau ttg skincare itu,tapi banyak loh yg os terutama yg dagang bocah" abg yg jual skincare tapi lebay banget promonya bahkan ada yg sampe nyindir org yg jual katanya aspal pdhal sendirinya jualnya jg gak jelas krn gak ada jaminan juga.Aku sih klo liat promonya terlalu lebay jg gak msk akal ky si alat itu atau si susu itu jg gak pernah percaya...masa kan iya masalah kulit bs diatasi cmn 1 alat atau minum tablet/susu doang sih...klo ky gitu pasti klinik"kecantikan tutup dong...itu logikanya aja...parah emang

    ReplyDelete
  20. antara mau ketawa kasian (ke pelaku) saking habisnya ide nyari duit bener sama jengkel setengah mati sih, apalagi yang ngirim surat sama botol kosong itu. Tolonglah, drama abis!
    Semoga kita ngga ketemu sama seller palsu macem gitu, dan semoga mereka dapet yang setimpal dari apa yang mereka lakuin juga. AMIIINNNN >A<)9

    meganegirljournal.wordpress.com

    ReplyDelete
  21. makasih bgt mbak infonya.. izin shre.. :)

    ReplyDelete
  22. Waah, sangat bermanfaat, mbak... saya juga jualan online dan ngerasa susah banget membangun kepercayaan pelanggan, makanya suka gemes sama orang yg nipu2 begini, bikin orang lain paranoid dengan usaha kita, padahal kitanya jujur... :((

    Saya paling sering liat modus before after, yg nipu ngirim botol kosong baru tau nih... makasih ya infonyaa...

    ReplyDelete
  23. Ah ya ampun ya ampun, thanx sesss, udah bantuin nyebariinn. Iya aku kzl banget dan beneran jadi ilfeel sama produknya. Udah nggak percaya lagi, bukan cuma sama sellernya, tapi sama produknya juga >'<. Daaann banyak ya korban beginian? Emangnya pada nggak tau ya kalau testi palsu itu namanya penipuan konsumen? Dan itu kriminal.

    Terus yang kasus nomer 5 tuh, hastaga!!! Itu ceritanya sok-sokan jadi robinhut? Jahara! Aku bayangin kalau aku yang kena pasti dongkolnya setengah mati.

    ReplyDelete
  24. Pernah ci fotoku eotdku dicomot sama salah satu seller di ig, trus watermarknya dihapus. Kalo ambil dan ttp kasih watermark ya gpp, tapi ini pake dihapus segala. Untungnya sih bukan jualan produk yg aneh, si olshop ini jualan softlens yg aku pake. Tapi yg gak aku suka udah asal comot, hapus watermark pula -____- hahaha

    ReplyDelete
  25. hmm, so far fotoku pernah dipake sama ig officialnya suatu brand dan mereka tag dan mention langsung..jadi istilahnya masih minta izin so, it's fine for me.. hehe. kalo yang nyolong foto trus ngaku2 sih belom..

    tapii kalo ketipu online shop pernah. barang yg mereka kasih fake gitu. trus aku minta tuker mereka ngga mau, alesannya "kynya cuma kamu say yg ngeluh kaya gini"...
    aku bilang, kalo memang cuma aku yang kaya gini, bisa tolong dituker sm yg bener?..mereka lgsg block aku dari ig nya (????) mungkin supaya ngga komen warning kali ya..hahaha..

    ReplyDelete
  26. Kalo aku sebagai penjual os, pernah testimonial klienku di RT tapi nama OSku di ganti pake nama OSnya. Misal : makasih ya OS blabla, trusted banget belanja disini.
    Blablanya diganti nama OSnya.
    Ya namanya di RT, klienku kemention lagi dong, klienku laporan ke aku, katanya dia ga pernah belanja di OS itu kok bisa Ada testi?
    Akhirnya klienku negor si OS itu Dan si pemilik OS itu delete tweet testi kW nya. Pemilik os itu masih reseller ku loh! Coba itu!!!

    ReplyDelete
  27. Aku sebagai online shoper sangat berhati2 karena kepercayaan cust akan menjadi kelangsungan online shop kami

    ReplyDelete
  28. Kalo kosmetik ngga pernah beli di olshop. Paling beli tas. Ehhh pas dtg ngga sesuai gambar. Abis itu ogah deh beli lagi

    ReplyDelete
  29. Kalo beli kosmetik ngga pernah beli online. Tapi pernah beli tas di ig dan kecewa. Kapokkk....mana penjualnya galak bgt deh....

    ReplyDelete
  30. Omaigaaattt!
    Untung sejauh ini beli barang di olshop selalu trusted..
    Aku akuin juga sii jualan via online emg perlu kejujuran dari kedua belah pihak
    Makanya klo aku uda beli di satu olshop yg trusted, pasti aku hargain banget atas kejujurannya dan akhirnya bisa aku rekomendasi ke teman"ku

    Itu yg pake foto ci Rini Cesillia yang paling bikin greget dan sebeeelll!!
    Moga langsung bangkrut deh dia..
    Sebel sebel sebel..!!

    Very great post Shelvi!

    Sylvia's World

    ReplyDelete
  31. aku termasuk yg srg bgt belanja online. tp syukurnya blm pernah mba ngalamin yg jelek2 bgini -__-.. itu ga abis pikir deh kok pada tega bgitu ya yg emg niat awalnya nipu... makanya aku g prnh blnja online dr FB ato IG.. lbh suka lwt olshop yg ada rekbernya...kyk zalora, tokopedia ato lazada.. ato kalopun ga ada rekber, bnr2 aku cek review sebelumnya.. ato dia udh dpt brp bnyk endorsement dr artis :D..baru deh berani beli

    ReplyDelete
  32. Before after yang menyesatkan.. konsumen gimanapun harus pintar-pintar dengan perilaku ol shop yang makin "canggih".

    Nambahin lagi ya...
    Ol shop juga kadang bilang bahwa produk yang dia jual ada BPOMnya, pas ditanyain kodenya gak dikasih atau pas dikasih setelah di cek ternyata bukan kode BPOM untuk produknya paling parahnya lagi tuh kode sama sekali tidak terdaftar..ckckck...

    ReplyDelete
  33. Aku mah ga berani dan cukup takut utk Beli produk kosmetik ataupun MLM.
    Kalo selain kosmetik, Aku berani, hehe

    ReplyDelete
  34. infonya berguna banget. untuk foto yang nyolong-nyolong, aku udah cukup tahu. Untuk yang sellernya rada-rada "sakit" itu, aku baru tahu :0

    Fani. R (http://beauty.grivy.com/h/)
    Content Writer
    PT. Grivy Dotcom
    P: +62(0)21 2960 8168
    Office 8 Tower, Floor 18A
    Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53
    Jakarta Selatan, 12190, Indonesia

    ReplyDelete
  35. Duh iya bener banget. Jadi kalau mau beli make up mending di e commerce besar yang pasti pasti aja. Harga murah juga nggak jadi jaminan barang asli. Terus malah ada loh katanya yang jual produk palsu tapi pake harga produk asli biar nggak ketauan jual yang palsu..

    ReplyDelete
  36. Isi blognya informatif banget. Aku pribadi sih gak terlalu percaya belanja online...takut sellernya nipu, jual produk abal2 yang harganya terlalu murmer. Ternyata ada yang nipunya separah itu ya? Baru tau nih...ya ampun.

    ReplyDelete
  37. Aku pernah beli di online shop n minta pengiriman yg kilat(yes).
    Seharusnya barang sehari sampai, ini sampai 4 hari ga sampe2.
    Di line ga bls, sms ga bls, di tlp ga angkat, bahkan saya sampe tulis di IG dia aja ga di bales.
    Waktu saya tulis di IG dia lagi saya bilang jgn beli produk di sini lagi krna akun ini penipu, langsung tulisan saya di hapus dr IG dia, dan line saya di balas.
    Dia beralasan keluar kota, dan sibuk.
    Bahkan saya pernah di bilang "yah sabar donk, masa pengiriman bisa minta cepet!!
    Padahal saya minta kirim dgn jasa sehari sampai(yes) dan bayar nya juga lebih mahal dr jasa yg biasa(reg), tapi sampe 4hari ga bls line/ kasih kabar apapun.
    Bahkan sampai di maki2 waktu saya minta nomor resi pengiriman nya utk saya cek ke jasa pengirimannya, tapi ga di kasih jg sm dia.
    Padahal saya minta no resi itu hanya utk cek, krna takut ketipu(cukup mahal harga barangnya).
    Sampai kesel saya, kok customer bukan di layanin dng baik, malah di maki2 hanya krna no resi(padahal pengiriman dia yg bermasalah/ ga sampe2 produknya).

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, sabar ya sis ^^;; mungkin cb disebar aja infonya ke tmn2 biar ga beli di olshop itu lagi

      Delete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...