Tuesday, December 22, 2020

USKINLAB Body Care & Lip Treatment [review]

Hi guys! :D Gimana nih persiapan kalian menjelang Natal dan Tahun Baru? Sudahkah kalian membuat resolusi tahun 2021? Semoga tahun depan kita senantiasa sehat yaa..
Di penghujung tahun ini aku baru aja nyobain merk bodycare baru bernama USKINLAB, produk lokal tapi kualitasnya ngga kalah kece dibandingkan brand-brand luar negri.

Uskinlab review, Uskinlab Body Butter Moisture Collagen, Brightening Body Day Tone Up UV, Skin Body Night Brightening Collagen, Body Soap dan Lipcare Treatment

Produk-produk yang aku cobain ini ada 5 varian, yaitu: Uskinlab Body Butter Moisture Collagen, Brightening Body Day Tone Up UV, Skin Body Night Brightening Collagen, Body Soap dan Lipcare Treatment. Yuk kita cek satu2 ya ;D


Uskinlab review, Uskinlab Body Butter Moisture Collagen, Brightening Body Day Tone Up UV, Skin Body Night Brightening Collagen, Body Soap dan Lipcare Treatment

Produk-produk dari USKINLAB sudah lolos BPOM ya. Diklaim aman untuk busui dan ibu hamil.


- USKINLAB LIP TREATMENT -


Deskripsi Produk: Perawatan bibir dengan vitamin E dan olive oil untuk membantu melembabkan bibir (size: 5gr)

Kemasan: Dikemas dalam bentuk tube yang praktis dan anti tumpah 

Review: Selain melembabkan, lip treatment ini juga sedikit memiliki tint warna pink yang natural. Cocok untuk dipakai sehari-hari atau berpergian. Tidak lengket dan baunya cukup harum :D 


 
 

- USKINLAB BODY SOAP -


Deskripsi Produk: Membantu membersihkan kulit dengan aroma yang harum dan lembut. Diperkaya dengan licorice extract untuk mencerahkan (size: 250gr)

Kemasan: Dikemas dalam bentuk botol dengan pump one push lock yang safe untuk selama proses pengiriman. Tapi tidak cocok untuk dibawa berpergian, karena setelah diunlock pumpnya tidak bisa dikunci kembali.

Review: Tidak lengket, dan mudah dibilas. Wangi baby nya menenangkan :D Oh ya busanya juga tidak terlalu berlebihan, jadi membuat kulit tetap lembab dan tidak kering.

 
 

- USKINLAB BODY BUTTER -


Deskripsi Produk:
Menjaga kelembaban kulit tubuh, membantu merawat kulit tampak cerah, halus dan lembut (size: 120gr)

Kemasan: Dikemas dalam bentuk wadah yang tidak terlalu bulky, masih cocok untuk dibawa travelling.

Review: Teksturnya lembut dan halus. Tidak terlalu lengket dan cukup cepat menyerap. Wangi floralnya enak banget :D

 

- USKINLAB BODY DAY -


 
Deskripsi Produk: Membantu merawat kulit tampak cerah, halus dan lembut. Melindungi kulit dari efek negatif paparan sinar mathari (size: 120gr)

Kemasan: Dikemas dalam bentuk wadah yang tidak terlalu bulky, masih cocok untuk dibawa travelling.

Review: Mirip dengan body butternya, teksturnya lembut dan cepat menyerap. Sekali pemakaian akan membuat kulit terasa lebih cerah, karena menaikkan tone kulit. Dengan pemakaian rutin, dapat cerah dalam 3 minggu




- USKINLAB BODY NIGHT -

Deskripsi Produk: Bekerja sebagai exfoliant kulit, menjadikan kulit tampak halus dan lembut (size: 120gr)

Kemasan: Dikemas dalam bentuk wadah yang tidak terlalu bulky, masih cocok untuk dibawa travelling.

Review: Favorit banget nih :D wanginya enak banget dan dapat mencerahkan dengan pemakaian rutin. Kalau di aku belum terlalu kelihatan hasilnya sih, tapi bikin wanginya bikin relax dan cepat menyerap.


That's it guyss.. Jadi bagi kalian yang minat mencoba, bisa order langsung ke Instagram @uskinlab.id atau ke Whatsapp mereka di SINI dan menyebutkan kode promo USKINLABSHELVI untuk mendapatkan diskon 10% ya ;D

Thanks for reading!


No comments :

Post a Comment

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~