Friday, December 27, 2013

Ageha Caramel Brown Softlens [review]

こんばんわみんあさん!Hello everyone~ :D
I'm coming again with another softlens review ^^
Seperti yang sudah pernah kalian ketahui, di reviewku yang sebelumnya mengenai Ageha Super Big Gray softlens, I love it so much! Will I love this softlens as much as I love the Super Big Gray one?

Seperti biasa, Japan Softlens memberikan bonus pulpen lipstik setiap pembelian Ageha Softlens :D
Along with clear softlens case & instruction leaflet.




Produced in Japan, Manufactured by Dueba Contact Lens.
Untuk boxnya sendiri sih untuk semua series Ageha sama, sama-sama warna magenta dan deskripsinya pun sama persis :p Yang paling asik dari Softlens Ageha ini adalah, kita bisa milih minus yang berbeda ^___^
Dalam kasus ku sendiri, mata kanan dan kiri ku memiliki minus yang beda :p jadi ga perlu bingung untuk beli 2 box ato milih salah satu minus deh


Ageha Caramel Brown
Diameter: 14.5mm (16mm)
Water Content (kadar air): 45%
Life Span (masa pemakaian): 6 bulan

Packaging dari softlens ini terbuat dari blister yang mudah dirobek dan tidak bisa didaur ulang :D
Jadi mengurangi kemungkinan peredaran softlens palsu oleh orang-orang tidak bertanggung jawab

Pattern:
Untuk desain dari softlens ini sendiri, cenderung tidak "norak" dan walaupun warna coklatnya cukup terang, masih bisa untuk pemakaian sehari-hari :) Tapi untuk pattern-nya sendiri sih ngga terlalu istimewa ya menurutku :P *ditabok*


Performance:
Softlens ini memiliki diameter 14.5mm dengan efek seperti 16mm. Untuk seminggu pertama, entah kenapa salah satu softlens ini terasa mengganjal di mataku >___< setelah mencoba 3x baru deh aku bisa merasa nyaman saat menggunakannya. Mungkin pada saat penggunaan softlensnya kurang higienis jadi mataku terasa perih. Please be careful! Cuci softlens kalian terlebih dahulu dan rendam softlens minimal semalam untuk mengurangi tingkat kemungkinan iritasi pada mata.

Color:
Berhubung warna iris mata ku itu hitam, warnanya jadi ngga keliatan nge-blend kalo diliat dari jarak dekat. Tapi masih keliatan nge-blend kalo tidak dilihat dengan seksama. Personally, I still prefer Ageha Super Big Gray  

How it looks on my eyes
Kalo dari jauh, masih keliatan cukup natural kan? :p
Menurutku softlens ini lebih cocok untuk orang-orang yang memiliki iris mata coklat ^_^ Kalo punya iris mata hitam, I recommend you to choose the gray colored softlens.

Kemarin aku iseng-iseng upload fotoku waktu pake softlens ini di instagramku, dan pada salah satu filter, warnanya lumayan vibrant kalo pake filter yang ini XD 

What do you think? Is it suitable for me or not? :)

What I love  
+ Bisa milih softlens dengan minus yang berbeda
+ Cocok untuk sehari-hari
+ Nyaman untuk dipake berjam-jam
+ Packaging nya terbuat dari blister

What I hate :/
- Warnanya kurang ngeblend di pemilik mata dengan iris mata hitam

Rating: 4/5
Repurchase? Maybe no, I prefer the Ageha Super Big Gray ^^
Penasaran juga sama Icy Gray nya :D

Where to buy? Japan Softlens
The one & only, yang jual Ageha Softlens ini ^_^

Dapatkan diskon ongkir melalui website sampai Rp 15.000 + 
Diskon tambahan berupa POINT Belanja 5% setiap transaksi :)

Ada juga free gift berupa lipstick pen, lipgloss & false lashes loh ^_^



Semoga informasi ini berguna ya :)
Thanks for reading & See ya on my next post!

8 comments:

  1. softlens nya lucu banget ci :D ><
    jadi pengen beli softlens coklat :3
    bwahahah
    aku join blog cici yaa :D salam kenal ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nice to hear that ^^
      Thanks for following :) <3

      Delete
  2. cantiikkkkkk ayu tenannnnn kamuuuu *ciuummm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh, jd malu dibilang ayu sama org ayu XD
      Makasih git ^^ *HUG*

      Delete
  3. Wiiihhh :3 cantiknya!
    Suka lihatnya x_x

    ReplyDelete
  4. wrnanya kliatan natural tp bkin mata jd kliatan lbih gede... oke juga tuh buat pake shari2 biar dpkirx mata asli trxta pke softlen.. hihi...
    km cantik banget vee... ^^ happ new year yea~ :D

    ReplyDelete
  5. warnanya natural banget ya.. kl dr deket keliatan 3tone nya.. softlens ageha emang enak cuma kadang suka ngrasa ngganjel gitu ga sih :(

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...