Saturday, December 21, 2013

My Christmas Wishlist featuring WhileYouOnEarth

Halooo semuanyaaaa ^^
Baru-baru ini aku ikutan giveaway yang super duper AWESOME dari Ci Carnellin dari http://WhileYouOnEarth.blogspot.com

Kenapa bisa aku bilang giveawaynya Awesome??
Ada lebih dari 12 brands yang terlibat dalam giveaway ini *___* sebut saja:

Yang paling heboh lagi, kita bisa menangin hadiahnya sebanyak-banyaknya tanpa batas lhooo XD XD
DEADLINE cuma sampai 23 Desember 2013


....
....
....
....

Sooooo... what's my Christmas wishlist? Here we go!




My Christmas Wishlist



1. Killer Queen Eau de Parfum by Katy Perry
Killer Queen Perfume by Katy Perry, comes in red ruby shape and beautiful crown ornaments  A playful, sophisticated, powerful, edgy and delicious fragrance, and it reflects the rebellious spirit of Katy Perry ^__^

I WANT THIS PERFUME   I heard it has very nice scent, and the packaging is just GORGEOUS (≧◡≦) 
I especially recreated Katy Perry into Chibi shape for this giveaway  Because Katy Perry looks so queeny there and I love all about this EDP !! 


Mirip ngga? :p hahaha. Ini aku yang bikin sendiri lho


2. Shu Uemura Full-Heart Pink Parallel Palette

Palette ini unyu dan gorgeous banget :3 MAUUUU!!
I also love the Promotional Video and Takashi Murakami's work is ADORABLE! 

Yah berhubung aku belum bisa nyolek Palette aslinya, sekarang nyoba-nyoba bikin pictorial nya dulu dah :p


3. LX Advanced Eye Treatment Cream
Udah bukan hal yang biasa lagi melihatku dengan kantong mata dan dark circle yang mencolok banget :v
Sehari-harinya harus dibantu dengan concealer supaya dark circle ini ngga mengganggu penampilanku >_< udah kayak orang gak tidur berhari-hari aja.. Huhu..
Aku mau BANGET LX ADVACED EYE TREATMENT nya T____T


4. Johnny Andrean K-Look Coloring Voucher


Perlukah aku jelaskan kenapa aku pengen banget voucher ini? Jelas karena warna rambutku udah ngga berbentuk >___< Udah ga karu-karuan, tapi masih ragu2 untuk coloring di rumah lagi.. Berhubung percobaan2 sebelumnya warnanya selalu tidak merata T___T I need professional hair coloring!!

Liat aja fotoku di bawah ini, warna rambutnya kayak ombre kan? -____-

5. Bioderma Sensibio H2O

Do I need to explain why I want this? Udah jelas dan uda pasti karena banyak temen2 bloggers yang rave dan suka sama Bioderma ini >.< Denger2 berguna banget untuk membersihkan wajah dari makeup gituu.. Pengen banget dah pokoknya *___* Pengen membuktikan sendiri gimana kehebatan makeup remover ini :3


Semoga Santa Carnellin bersedia mengabulkan wish ku T____T *fingercrossed*
Bagi yang mau join giveaway ini, simpel ajaaa :D

Thanks for reading ^^

No comments:

Post a Comment

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...