Sunday, December 8, 2013

Mizzu Brown Eyeliner & Mascara [review]

Hola~ I'm back with another eyeliner & mascara review :)
Kalo kemarin-kemarin aku pernah review Mizzu Eyeliner yang warna hitam, review bisa dilihat di SINI,
Kali ini aku juga dapat kesempatan untuk mencoba eyeliner Mizzu yang warna coklat dan mascaranya ^_^

Mizzu Eyeliner Pen - Brown & Mizzu Power Volume Mascara
Packaging:
Mizzu Eyeliner - Desain sama persis dengan yang warna hitam. Nampak sangat simpel, and not cute at all XD *slapped
Mizzu Mascara - Bentuknya menggendut seperti mascara pada umumnya, masih dengan desain yang simpel dan kurang eye-catching IMHO

Descriptions:
Eyeliner: Mizzu mempersembahkan trend terbaru berupa eyeliner pen dengan kuas tipis dan mudah digunakan. Merata dengan sempurna saat diaplikasikan, memberikan bentuk yang tegas pada daerah mata. Mudah untuk dibawa kemana saja.



Mascara: Mizzu Power Volume Waterproof Mascara membuat bulu mata anda terlihat lebih tebal dan panjang, sekaligus memperindah tampilan mata menjadi lebih hidup dan indah. Sangat hitam, tidak luntur dan tahan sepanjang hari.

Ingredients:


Swatch:
Swatch eyeliner warna hitam & coklatnya (1x oles)

How it looks on my eyes:
Eyeliner warna coklat cocok untuk pemakaian sehari-hari, karena warna hitam terlalu mainstream :P *eh*
Untuk mascaranya sendiri, menurutku sih kurang memberi efek volumizing ya.. ga terlalu menebalkan sih... tapi poin plusnya, dia jarang clumping atau menggumpal :)

Sorry aku lupa foto "before"nya... '___'

Performance:
Eyeliner ini lumayan smudgeproof kalo cuma dioles 1x, tapi jadi ga smudgeproof kalo dioles beberapa kali. Nah, sayangnya eyeliner ini butuh dioles beberapa kali biar warnanya bisa merata dan pekat >___<
Eyeliner ini cukup waterproof, asal ngga digosok pada saat dalam keadaan basah.

Untuk mascaranya, warnanya memang hitam pekat, tapi efek volumizing nya kurang... Bulu mataku masih terasa kurang tebal *__* smudgeproof dan ga bikin efek mata panda.. tapi sayangnya mascara ini flaky (atau rontok) kalo udah dipake beberapa jam..



What I love <3
+ Murah meriah (eyelinernya 25rb, mascaranya 30rb)
+ Cocok untuk pemula
+ Eyelinernya praktis karena bentuknya pen
+ Eyelinernya tersedia dalam dua warna
+ Ngga ada efek mata panda

What I hate </3
Eyeliner:
- Ngga smudgeproof
- Butuh beberapa kali oles supaya warnanya pekat dan merata
- Ngga bertahan lama (cuma tahan 4-5 jam di kelopak mataku)

Mascara:
- Flaky / rontok setelah pemakaian beberapa jam
- Ngga waterproof
- Efek volume nya kurang

Rating: 
Eyeliner: 3.5/5
Mascara: 3/5
Who might like it? 
Aku rekomen eyeliner dan mascara ini untuk yang masih pemula, yang masih belajar an ^_^
Ngga ada ruginya loh mencoba, harganya sangat terjangkau pula :)
Eyeliner ini juga bisa dipake untuk face art :D



Beli di mana? Bisa beli di Instagram: @sugarandspicy
WA +6281703634477
BB 25BDD4AC (pilh salah satu)

SugarAndSpicy juga menjual berbagai macam snack impor loh ^^ 
Rugi kalo ngga ceki ceki dulu :D

Semoga review ini cukup berguna ya :)
Thanks for reading! XOXO

3 comments:

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...