Wednesday, July 25, 2012

Tony Moly Mini Tint [review]

Hello lovelies~ sorry for the delayed review..
I bought this last February :P check it out on my February Haul
This is Mini Tint or Cherry Mini Tint from Tony Moly :)
I'm pretty sure that some of you already knew about this product..
because this lip tint quite popular last months ^^
Contains jojoba seed oil. Absorbs quickly while moisturizing and regenerating the lip.
contains: 1ml

I forgot the exact price.. around IDR 15,000-22,000 or about $1-2
mine is in #01 Cherry Pink

this mini lip tint is a mini size of the tony moly lip tint

how to use it?
make some dots on your inward lips, then spread the tint with your lips or fingers.
For optional, you can use lip concealer first on lips and apply the lip tint on inward lips, to achieve a gradation effect ^^

i only used lip balm -> tony moly mini tint


 QUiCK TIPS!
Don't spread the tint all over your lips, or you'll get a very red lips @_@
just give some dots on inward lips :)

Like it or not? Like it! ^^ 좋아해요!

What I love <3
+ cheap
+ looks so natural in my lips
+ easy to carry
+ cute simple packaging
+ contains jojoba seed oil
+ didn't dries my lips

What I hate </3
- the staying power is around 2-3 then i need to reapply it.
- I'm afraid that someday I'll lose this lip tint because it's so miniiii ._. lol

Rating: 4.5/5

Repurchase? Yes ^^ If this product is not discontinue ._.


Have you tried this lip tint? ^^
Thanks for reading and hope you find this review is useful :)

37 comments:

  1. Lip tint favoritku~ Warnanya keluar banget, live love love~ O(∩_∩)O

    ReplyDelete
  2. nice review <3
    aku juga punya ini tapi yg full size ce ^^ tapi kenapa yaa setiap aku pake ini selalu bikin bibirku kering padahal aku udah pake lip balm dulu lho hiks >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx la :)
      huaa masa sih bikin bibir kering? >_<
      mestinya ngga loh kalo pake lip balm dulu..

      Delete
  3. aku juga pake ini, tapi di aku staying powernya lama banget loh, bisa sampe 7 jam malah.

    hihi, cuma itu, tutupnya itu ga kenceng deh kayaknya, aku ga berani bawa kemana-mana karena temenku ada yg bawa bleber kemana2 ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiyaaa? di aku cuma bentar sih..mungkin krn aku cuma pake bagian dlm bibir aja.. dan banyak mkn dan minum jd ilang xD

      hehe.. aku ngga pernah bawa di tas sih, tp aku masukin di pouch gpp ^^

      Delete
  4. I love Tony Moly Lip tint too! More than I love the Etude house Fresh Cherry Tint ;p I'm planning to make a comparison post about both lip tints though.. hopefully i can post it soon ;)


    YURI
    http://twothousandthings.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. can't wait your post ^___^
      thanks for visiting yaaa

      Delete
  5. liptint ku cuma satu dan akan jadi satu2nya
    ahahaha xD
    tapi ini kayanya bagus :o
    beli dmana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya? lip tint apa? :)
      aku beli di riebutik ^^

      Delete
  6. my favorite lip tint >.< tapi rada repot kalo harus dibawa buat re-apply pas lagi jalan >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. jgn di jln dong dit.. reapply nya di restroom.. hihi ^^

      Delete
  7. my current lip tint..

    suka warnanya tapi bad staying power >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya di aku jg cpt ilang sih >.< soalnya aku pake makan dan minum :P kalo g` diapa2in lumayan awet kok :)

      Delete
  8. the color looks nice on your lip. btw, kalo bibir yang pigmented/gelap warna nya tetep keliatan ga ya, shel?


    http://sparklinghijab.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo bibir wrn gelap, coba diakalin dgn pake lip concealer dl :D hehe.. biar wrnnya keluar :)

      Delete
  9. warnanya bagus, tp syg agak cpt ilang di aku >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya >_< hahaha.. makanya perlu dibawa2 utk reapply :P

      Delete
  10. gem jan di pakai ini ya from Boys Before Flower?xixixixi
    btw i following you
    conietta.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya sih gitu..hehehe :P
      thank you :)

      Delete
  11. ini favoritku juga ^^ sayang cepat kering, jadi harus cepat-cepat kalau pakai :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya >_< harus cpt2 diratakan kalo ngga nanti malah membentuk dots di bibir, lol..

      Delete
  12. hei slm kenal ya :)
    nice post say, aq jg pake si cherry by tony moly jg,,,
    warnanya cantik n ga bikin bibir kering,,,
    klo dh mulai ilang tetap aja warnya msh tinggal dikit d bibir, ada semu2 pink gitu,,,
    like it :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo :) salam kenal jg..
      iyaa bagus ya :D

      Delete
  13. Hi sai... Nice post ;)
    But just saran aja seh sai,cb deh dikau pk concealer bibir dl sebelum aplikasiin tint di bibir km,tar km aplikasiin tinnya di bagian sudut2 dlm nya aja di biir bawah and atas gt,kesan efek merah ky bibir2 artis korea nyaa tuh keluar bgt saiii... :) maybe bs di coba di next tuto nyaa... But anyway love ur post dear :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi :) thx for reading ya
      iya, aku jg udh tulis diatas kok kalo mau pake lip concealer dulu baru pake lip tint, tp berhubung aku ga pny lip concealer, jd cuma pake lip balm aja :p
      thanks ^^

      Delete
    2. hihihi....yup:)
      maybe next nya bs di tutorialin pk conce sai jd keliatas bedanya kalau ga pk :) pasti bibir km lbh bgs :)
      tq yaaa...nice post kok :)

      Delete
    3. hehe.. aku rncana mau beli lip concealer tp ga tau kapan xD thanks yaaaa sarannya ^^
      thank you jg udh mampir ;)

      Delete
  14. Warna nya bagus bgt jadi pgn beli..nanti sore bakal cek ke tony moly de..thanks for the review ya~~ :)

    ReplyDelete
  15. sama dong cee XD baru aja mau review ini~ padahal udah beli dari 2 bulanan yang lalu :P wkwkwkkw

    ReplyDelete
  16. nice post!
    jie, mau nanya yah ^^ beli liptintny dimana? aku muter2 kesana kemari ga ada >.< apa harus d ol shop?

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you~ :)
      kalo ga salah inget aku beli di chic-princessa ^^
      cek di sini http://www.chic-princessa.com/manufacturer.php?id_manufacturer=24&p=2

      Delete
  17. cc bli ini di olshop ato d counternya cc??

    ReplyDelete
  18. pengen nyoba taapi sempat kebingungan mau beli dimana.
    habis baca komen2nya ce ada nyaranin nama olshop. thanks ce info nya ^^

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...