Tuesday, July 24, 2012

Wardah Exclusive Lipstick [review]

Another review again~ ^^
This product is a local product from Indonesia :)
few weeks ago I bought this lipstick because i was looking for wearable-color-and-affordable-lipstick. I tried this one :D
Wardah Exclusive Lipstick
I picked number 37 in Pink Lovers.
I bought this for IDR 32,000 at nearest cosmetic store :)


the color shows nudish coral beige color, instead of pink :P

as I said before, it shows hint of coral color ^^ and the result it matte! love it!

on my lips. Matte finish, pink nude color :) 
compare with my Lioele Dollish Lipstick in nudy pink, this lipstick is more beige-ish :)

So far I quite like this lipstick, it also has good staying power :D
up to 12 hours! (daya tahan sampai 12 jam tanpa makan dan minum)
jadi bagi para ladies yang lagi berpuasa cocok bgt ni lipstik ^^ tahan lama.

What I love <3
+ Available in 20 colors details
+ Ngga glossy :P
+ Good staying power (tahan lama)
+ Affordable (termasuk murah ^^)
+ Easy to get (bisa dibeli di toko2 kosmetik terdekat)
+ Udah terdaftar BPOM dan lolos uji Halal MUI

What I hate </3
- Agak bikin bibir kering (jadi harus pake lip balm dulu sebelumnya :D)
- Packaging nya kurang cute :P (lol, i'm cute stuff addict)

Rating: 4.3/5

Repurchase / Beli lagi? Mungkin.. kapan2.. setelah lipstick2 ku habis.. hahaha.. XD masih banyak soalnya..


Thanks for reading :-*

27 comments:

  1. If I ever go to Indonesia, would definitely check this brand out! :D

    ReplyDelete
  2. aku jg punya 1 ^^.. masa sih bikin bibir kering ? kalo di aku sih so far gpp y...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bibirku cepet kering soalnya >.< hehe

      Delete
  3. warnanya cantik... tapi wardah di bibirku ngga ngeblend, pecah gitu hasilnya >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya? coba sebelumnya pakai lip balm dl ^^

      Delete
  4. aku juga suka lipstick nya wardah xiao vee, menurutku lipstick lokal yang range warna nya cakep2 (banyak yang nude) ya si wardah ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cakep ya wrnnya ^^
      apa lagi nude gt hehe..

      Delete
  5. keliatan bagus dibibir mu ><
    natural banget

    ReplyDelete
  6. aku juga suka lipstick ini :)
    dan emang bener bikin bibir kering D:

    ReplyDelete
  7. bagus sis warna na..hehehe..rada mirip sama candydoll ramune pink gak tuh? ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum pernah coba candydoll jg ga tau >.< hehe

      Delete
  8. nice!


    p.s. I'm having a $100 SheInside giveaway if you'd like to check it out!
    devorelebeaumonstre.com xx

    ReplyDelete
  9. warnanya bagus ce, natural banget *o* jadi pengen nyoba beli lipstick-nya Wardah juga nih hehe ^O^
    iya, tapi sayang banget ya packaging-nya mesti gitu2 aja, aku biasanya jadi males beli kalo packaging-nya gak menarik *ups :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. kpn2 cobain deh.. termasuk murmer jg sih ^^ haha.. iya namanya jg exclusive sih.. :p mungkin didesain buat para profesional muda, jd ga pake lucu2 an..wkwk

      Delete
  10. aku jga ngereview ini di blogku :)
    tapi, lipstik ini ga bikin kering sih dibibirku..
    hehehe..

    folback my blog if you don't mind to do it..
    littlecupcak.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya kah? kondisi bibir org beda2 sih ya.. bibirku gmpg kering >.<
      okee :)

      Delete
  11. I love this lipstick too! ^^

    ReplyDelete
  12. Nice review ci :D
    Lgi cari lipstick dgn harga murah nih boleh dicoba aku pengennya jg wrna nude ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ^^
      dicoba aja nih :D hehe

      Delete
  13. aku juga punya no.33 :)

    aku juga pernah review di
    http://www.prettiestlady.blogspot.com/2012/08/review-wardah-exclusive-lipstick-33.html

    ReplyDelete
  14. dari foto kok keliatan menggumpal ya ce ? apa memang mengumpal ?

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...