Monday, July 2, 2012

Bali Ratih Body Butter [review]

Hello ladies :) today i would like to review this local product from Indonesia..
Have you heard about this brand? Bali Ratih Body Butter.
Beside of body butter, they also have body mist, body lotion, body wash etc :)
Because this product is produced and only sold in Indonesia, I'll review this one in Bahasa Indonesia... if you are international readers, you can skip this review ^^,

Aku sudah lama sih foto2 produk ini :p tp slalu kelupaan kasih watermark <--- ngeles
Body butter ini aku beli dari temanku seharga 30rb rupiah.
Diproduksi di Bali, dan bisa dibilang seperti dupe nya Body Shop.
Punyaku yang strawberry ^^
isi 110ml

teksturnya seperti krim, warna putih dengan sedikit warna nge-pink :)

aku ngga tau kenapa pabriknya memilih untuk menuliskan bahasa jepang pula di packagingnya.. ._. tapi nampak lebih menarik sih (i'm a japan lover ^^v lol)


Deeply moisturizes skin provides long-lasting protection against dryness. Melembabkan secara mendalam sekaligus memberikan nutrisi lebih untuk kulit kering.

waktu dioles, sedikit meninggalkan rasa lengket tapi dalam beberapa jam, rasa lengket itu akan hilang.

What I love <3
+ lumayan melembabkan kulitku
+ menutrisi kulit
+ murah
+ mudah menyerap di kulit
+ wanginya segar, dan wanginya juga ngga lebay :D strawberry <3
+ desain stikernya bagus

What I hate </3
- harus beli online (bagi yang tinggal di luar bali)
- setelah dioles sedikit meninggalkan rasa lengket.

Rating: 4/5

Re-purchase? maybe :) akan kupertimbangkan ^^

kalau kamu tertarik untuk cobain, bisa mampir ke web mereka :) BALI RATIH

Disclaimer: I bought this product with my own money, Bali Ratih did not sponsored me for a review. Opinion and review are based from my own experience :D



Have you tried this brand? ^^
Thanks for reading :)

8 comments:

  1. kalau scrubny cc udh prnh coba? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. beluumm ^^ hehehe.. blm smpt coba2 yg lain nih.. soalnya hrs beli online jg >.<

      Delete
  2. Habis klik link yang kamu kasih. Dan ngiler banget liat lotion, scrub, face mask, dan sabun yang lucuk2 >'< *kekep dompet*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.. XD lumayan loh affordable bgt produk2 mrk ^^ varian nya jg banyak bgt =D

      Delete
  3. Aku tau brand iniii :D.. Dulu mamaku pernah beli lulurnya yg stroberi wanginya enak, aku beli lg deh yg milk :p
    Ini affordable banget dbanding bodyshop, buat poor student kaya aku ;__;

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. don't say poor lah.. >< yg pnting kan kegunaannya dan mirip2 bodyshop =)
      yg milk gmn wanginya? reviewnya ditunggu ya ^^

      Delete
    2. yg milk aku blg wanginya malah agak kaya melati -.-
      skrg udah abis sih, aku lg pake vienna yg strawberry milk wanginya enaaaak banget kaya susu strawberry gitu xD harganya jg murah, coba deh ^^

      Delete
    3. vienna?? kayaknya td aku liat pas di ind*maret *,* wahh.. kpn2 cobain deh ;) hehe

      Delete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...