Friday, May 25, 2012

I'm going to Seoul! + Info

Wohooooooo... Next month, less than 25 days again, I'll be there.. In Korea! In SEOUL! XD South Korea!!! <3 <3 <3
I'm so excited to go to there ^^ I'll have vacation with my friends and really can't wait! <3
I'll have 6 days trip, 4 days and 6 nights.. I think this is will be super tiring trip because I will spend more than 12 hours in airport for transit! T_T Please tell me some ideas how to overcome this boredom while waiting in airport >.<

and.. ATTENTION PLEASE :D :D

I open a Pre Order for Korean Cosmetics.. 
The prices are cheaper than normal price (in online shop) and discount up to 20% ^^
Yang mau nitip2 kosmetik silahkan aja yaaa =D Jangan lupa infonya yang lengkap
Aku baru saja menyelesaikan pricelist untuk Etude ^^ (fiuhh.. really need a lot of time to browsing etude website and decide prices @_@)

Yang mau dikirimin pricelistnya, silahkan leave comment di bawah ini e-mail kalian yah :)

Kalo ada pertanyaan, silahkan kirim e-mail ke xiaoveeworld@gmail.com ^^




Thank you for your attention :D

61 comments:

  1. hii xiao vee aku mau donk dikirimin price listnya ke : dewidyanaufal@gmail.com thankss...
    jgn lupa di post yaa toko toko kosmetik korea yang bikin mupeng.enjoy :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. done ^__^
      siip pastilah aku post XD hihi

      Delete
  2. Waaahhh..pasti seru deh jalan2 ke Korea. Jangan lupa laporan tripnya yah :)
    Eniwei mau dong dikirimin pricelist nya, ini emailnya micamicu@hotmail.co.id
    Makasih :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. done ^__^ siippp nantikan laporan dariku XD hehe

      Delete
  3. haloo... aku mau nanya kalo TATIONIL, harganya brapa ya? aku mau nitip kalo harganya terjangkau :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloo jg.. udh kubalas di email yahh ^___^

      Delete
  4. hi xiao vee ^^
    please send your price list to my email :
    feliciatanjaya@yahoo.com

    bunch thanks!

    ReplyDelete
  5. kirimin pricelistnya xiao veee >.< ke cahya.annisa44@yahoo.com gomawo!! v(≧∇≦v)三(v≧∇≦)v

    ReplyDelete
  6. i'm so jealous lol
    korea's nice :3 id love to revisit :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeaahh.. this will be unforgettable moments XD

      Delete
  7. Aaaaak aku mau ikutan PO yaah. Lioele or innisfree bisa? nanti aku email deh detailnya ama tanya harganya klo bisa..hehe

    btw aku pengen ikutan ke korea nyaaa..haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa :) nanti kirim listnya aja nanti coba aku cari hrgnya ^^
      hihihi.. kapan2 liburan kesana lhoo.. kan tiketnya skrg lbh terjangkau XD

      Delete
  8. waah assik nya bisa ke korea ^^
    minta price list nya ya : kawaii.reiko@gmail.com
    arigatou <3 <3

    ReplyDelete
  9. Kyaa I'm envy lol xD Have a wonderful trip yaa :)
    Btw, kirimin pricelist nya ke aku juga dong, lala_odob@yahoo.com
    kamsahamnida ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sent ^_^ thankyouu XD
      ne~ anieyo ^^

      Delete
  10. you should take a lot pictures when you arrived ^^
    and share it with us :)
    pengen bgt ke korea juga >.<
    ooo ya kirimin pricelist nya ya, aku mau ceki2 juga ^^
    via.tvxq@yahoo.com
    thank you xiao vee ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. yesssss definitely i'll! :D :D :D
      mulai nabung dr skrg aja ^^
      okee sent ;) you're welcome

      Delete
  11. I am soooo excited for youuu and ofcourse, so JEALOUS of you T_T please take care on your trip and say Hi to Super Junior for me <3 hahaha just kidding. PS, love your blog ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. than youuuu ^_____^ yeaahh hopefully i can meet them personally XD *slapped *you wish
      thank you dear :D

      Delete
  12. hi :) I'm you new reader >.<
    boleh minta pricelistnya??
    ke meylisa.agustina@yahoo.com :)
    makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  13. can you give me the price list too??^^
    this is my email :
    fenty_leite@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. ah senangnyaa bisa kesana ^^

    eh aku mau yaa price listnya.. kali aja ada yg lucu2.. heheh...

    tolong kirim ke rillaz@gmail.com yah..

    makasi:*

    ReplyDelete
  15. wahhh, kapan yah bisa ke Korea jugaaaa....
    tolong kirim price listnya ke aku yah :
    kindi.candy@gmail.com
    harga skin79 yg hot pink disana brp yah? kalau tahu infokan yah Vee ;D

    ReplyDelete
  16. gimme a pricelist :D ! kristahariyanto@hotmail.com

    ReplyDelete
  17. mau donk pricelistnya ^^ di wind.atree@yahoo.com thanks ya, oh ya jgn sampe kalap belanja ya sampe disana hehehee

    ReplyDelete
  18. aku mau pricelistnya jugaaa :D

    ada_yohana@rocketmail.com
    makasih

    ReplyDelete
  19. woaaa.... bikin iriii.. pasti kalap tuh ya nanti belanja di sana.. hihihihi..
    aku kadang transit 8 jam-an di bandara qatar (dari jakarta-yaman). biasanya siiih.. ngafe, makan, internetan.. cari tempat nyaman yang bisa buat tidur/selonjoran..jalan2 keliling dury free.. klo suami travel sendiri malah kadang ke lounge/vip area-nya.. bayar sih.. tapi enak katanya.. bisa mandi segala.. :)

    anyway.. kirimin dong pricelist nya..ke widiandita@yahoo.com
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. woahhhh.. kerennya bandara qatar *____*

      sent ^^

      Delete
  20. ooo...enaknya bisa ke korea..
    I want go to korea so badly...Happy for you..
    tlg kirim price listnya ke wei.goddess15@gmail.com

    Thank you so much.
    :)

    ReplyDelete
  21. sent me the price list please~ annisa.rahmadina@gmail.com

    ReplyDelete
  22. kakk... minta pricelistnya yaa..... primashovia.mjg@gmail.com, thanks

    Met jalan2..... :)

    ReplyDelete
  23. Aku boleh minta pricelistnya juga? Kirim ke riezta_ma@yahoo.com , thanks :)

    ReplyDelete
  24. mau dong pricelistnya.. :) sabrinatjo@gmail.com
    thanksss...

    ReplyDelete
  25. Vee mau juga dong sayy..
    Kirim ke : kiki.eryel@gmail.com

    Makasih loh ya..

    Pulang jalan-jalan, jangan lupa posting foto2nya yaaaaa...
    heheh.. have a nice trip darl..

    ReplyDelete
  26. I want that pricelist ;)
    nooaph97@gmail.com
    Thanks
    Have a nice trip

    ReplyDelete
  27. aku jg mw dikirim'n dong pricelistnya :D
    muditadevi@gmail.com
    thx :*

    ReplyDelete
  28. boleh minta pricelist-nya? thanks ya. inimutiara@gmail.com

    ReplyDelete
  29. mau dong, karinbelu@yahoo.com makasih.....

    ReplyDelete
  30. hi xiao vee ^^
    please send your price list to my email : marschmellofun@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry it's too late >.< I just closed the pre order session four days ago.. :(

      Delete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...