Sunday, July 8, 2012

OXI-FIVE2 contact lens - Grey [review]

Hello everyone.. (^v^)/
Today I just want to share about my current favorite contact lens ^^
This is OXI-FIVE2 or OMEGA in Grey :)
I bought this last month and i really love it! <3
I forgot the exact price.. around IDR 85rb.. XD
Anway, if i'm not mistaken, this contact lens is made in UK?
Please let me know if i'm wrong >_< i have no idea, lol..

So this is it :3

Diameter 14,5 mm. With 55% water content and 6 months of usage


i love the pattern of this contact lenses >.<

mine is in Grey.. what a cute lace! <3


 wanna see the differences? ^_^
See the enlargement effect? =D
My friends didn't realized that there's lace pattern on my contact lenses till i told them :p
And most of them said that this contact lenses have very cute pattern and looks very natural ^^


 Me.. when used OXI-FIVE2 in grey..

Love this contact lens!! So unique, affordable, comfort and looks natural on my eyes =3
This contact lenses also have high water content, I didn't feel dry at all after I used this for more than 12 hours ^^

What I love <3
+ Has 55% water content
+ Has unique design
+ Very comfort
+ Easy to find at local optic (Indonesia)
+ Has other colors variant : brown, blue, green and violet

What I hate </3
- nothing~!

Design / Pattern: 5/5
Comfort: 5/5
Enlargement: 4/5
Color: 4/5

Overall rating: 4.5/5

Re-purchase?? Yes! ^^

Have you tried this contact lenses? :D
thanks for reading!
<3

17 comments:

  1. Motifnya mirip banget yaa sama barbie cuma barbie diameternya lebih besar.. Cakep ci <3<3
    Aku skrg pake freshkon, nyaman bgt loh tp hrganya agak mahall :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya? yg barbie brp diameternya?
      iya suka sama design nyaa >.< hehe..
      ooooh.. iya freshkon jg nyaman bgt tp cuma bs pake buat sebulan >.<

      Delete
    2. kalo barbie diameternya 17.5mm ada ci Stella bikin reviewnya liat deh motifnya bener2 persis hehe http://www.stellalee.net/2012/06/barbie-eye-princess-in-grey-review.html#more

      Delete
    3. agak beda kok mel :) coba perhatiin patternnya deh.. td jg aku zoom gambarnya baru keliatan bedanya ^^

      Delete
  2. we, c gak pernah pake contact lens me, since I am too afraid when put it on my eyes, lolol
    tapi cakep ya pattern nya mei, cocok, warnanya g gonjreng2 pula :D
    cantik^^

    xoxo,
    gitasyalala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cantik wrnanya ^^ <3 <3
      wah.. iya kalo takut jangan dl deh =) hehe

      Delete
  3. cakep <3
    beli dmn vee ? >,< pengen coba, hehe :)
    soalnya aku pernah beli yg motifnya mirip begini yg seri princess barbie tp baru 3 jam an mata uda perih T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli di optic langganan.. XD cb cari aja.. ini yg ngeluarin omega ^^ tp emang enak bgt ni 12 jam lbh dipake pun mataku ga perih atau pun kering <3

      Delete
  4. Makasih reviewnya^^
    Gara2 liat review kmu, aku ikutan beli oxifive2 yg green. Cantiikkkk...
    Btw, kamu pake solution (cairan pembersih) nya merk apa? Coz solution merk oxifive susah banget skarang nyarinya. Kira-kira solution merk lain apa ya yang cocok sama lens ini? Thenks^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 ^^ hehee.. wahh jd pgn liat FOTD nya :D
      aku pake aqua soft ^^ cocok aja kok :D

      Delete
  5. dibanding sama oxifive yang brown lebih natural yang mana ce?

    Salam kenaal ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh kurang tau, soalnya blm pernah coba yg brown ^^
      salam kenal :)

      Delete
  6. ce,, ngomong2 tentang lensa.
    ce shel dari kapan mulai pake lensa.
    jujur aku pengen bangettt bisa pake lensa, cuman aku takut ce pake in kemata.
    waktu cc pertama kali pake lensa gimana rasanya? sakit gak ? aku parno . dipikiranku kalau pertama kali pake lensa rasanya sakit banget soalnya aku pernah liat teman aku begitu. sampe matanya merah parah

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...