Thursday, May 17, 2018

Minuman Ber-collagen: Diva Beauty Drink [review]

Hi guys! Aku mau review singkat tentang minuman bercollagen yang telah kukonsumsi beberapa minggu terakhir nih :) Aku sendiri agak ragu ini bisa dibilang review ato ngga, mungkin lebih ke first impression kali ya? Soalnya aku belum mengkonsumsi sampai sebulan penuh, jadi kurasa kalau dibilang review juga masih belum reliable. Hmm.. Tapi pertama-tama, kalian udah pernah denger kah produk minuman berkolagen yang namanya DIVA BEAUTY DRINK ini? 

Diva Beauty Drink Review, Minuman Diva apa ya, Review Diva Minuman Kolagen, Collagen Drink Diva Review

Minuman ini diklaim bisa mempercantik kulit dari dalam, karena mengandung kolagen yang bagus untuk kulit. Bisa dibeli di supermarket besar, dan dijual eceran maupun dus. Ini sebenarnya bukan pertama kali aku denger tentang merek ini, tapi kebetulan aku bisa cobain produk ini gara-gara beberapa waktu lalu ada event Diva Beauty di Surabaya :D
Yuk kita liat lebih lanjut.. Diva ini apa sih?



Diva Beauty Drink Review, Minuman Diva apa ya, Review Diva Minuman Kolagen, Collagen Drink Diva Review

Karena kecantikan adalah dambaan setiap wanita, Diva diformulasikan dengan 1000mg kolagen + elastin ikan, dan tinggi vitamin E. Diva dibuat dengan pomegranate, acerola, grape seed dan acai. Diva juga mengandung vitamin A yang dapat membantu mempertahankan keutuhan lapisan permukaan kulit. Direkomendasikan minum 2 botol tiap hari.

Diva Beauty Drink Review, Minuman Diva apa ya, Review Diva Minuman Kolagen, Collagen Drink Diva Review
Daftar informasi nilai gizi dan komposisi. Per botol harganya kurang lebih Rp. 11.000 dan isinya 80ml aja. Menurutku sih kurangggg XD dikit banget yahh.

Diva Beauty Drink Review, Minuman Diva apa ya, Review Diva Minuman Kolagen, Collagen Drink Diva Review
Bisa beli dalam kemasan dus, isi 6 seperti ini. Kalau yang dalam box ini aku kurang tau harganya, karena ini produknya dikasih icip sama pihak Diva pas dateng eventnya beberapa waktu lalu ^^

Diva Beauty Drink Review, Minuman Diva apa ya, Review Diva Minuman Kolagen, Collagen Drink Diva Review

Rasanya? Kecut-kecut asem menyegarkan. Hampir ngga kerasa pahit sama sekali, dan manisnya pun minim. Aku suka banget ma rasanya, mau disuruh minum tiap hari 3x sih aku oke-oke aja, tapi harganya ngga kuat XD
Setelah menghabiskan 6 botol, aku secara pribadi belum menemukan perbedaan pada kulitku. Kulitku masih terasa biasa-biasa aja, dan belum nampak hasilnya. Hmm, memang seharusnya minum rutin baru ada hasilnya kali ya ^_^;; kalo cuma minum 6 botol mana keliatan, ini kan bukan minuman ajaib.  Hehe.


Diva Beauty Drink Review, Minuman Diva apa ya, Review Diva Minuman Kolagen, Collagen Drink Diva Review

BTW, review ini hasil kerjasama dari Diva Beauty Drink dan Surabaya Beauty Blogger. Kalau kalian mau tau info lebih lanjut tentang Diva, langsung aja ke websitenya Diva Beauty Drink ya :D


Kalian sendiri udah pernah cobain Diva ini belum? Maaf ya kalau review kali ini singkat banget, abis aku bingung apa lagi yang mau direview kalau minuman XD Semoga berkat post ini kalian jadi lebih mengenal tentang Diva ya ^_^

Thanks for reading guys! See ya on my next post!

No comments :

Post a Comment

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~