Tuesday, May 8, 2018

Marcks' Venus Anti Aging Body Serum [review]

Haii teman-teman, hari ini aku mau share review singkat tentang produk perawatan tubuh; yakni Anti Aging Body Serum dari Marcks' Venus. Di sini siapa sih yang ngga kenal dengan merek Marcks'? Pasti udah pada tau lah yaa.. Soalnya brand itu terkenal banget dari jaman kita masih bocah :D 9 dari 10 mama pasti pernah nyobain bedak taburnya yang legendaris deh. *ahem*

Kali ini aku bukan mau mereview bedak taburnya Marcks', tapi aku mau review Body Serum (atau disebut Body Lotion juga bebas deh) mereka yang baru. Aku ini termasuk salah satu orang yang sering lupa pake body lotion, karena aku ngga suka sama efek lengket-lengketnya -_- Hmmm jadi body lotionku banyak yang nganggur haha. Tapi kita liat aja deh produk yang satu ini... lengket-lengket juga ngga ya?

Marcks' Venus Anti Aging Body Serum Review, Marcks' Venus Anti Aging Body Lotion Review, Review Marcks Body Lotion, Body Lotion Lokal terbaik

Marcks' Venus Anti Aging Body Serum ini berbahan dasar Collagen &  Red Algae, udah bersertifikasi halal dan ada no BPOM nya guys :) Tapi sebenarnya juga bukan hanya produk ini aja sih yang halal, semua produk Marcks' udah berlabel halal dan ada no BPOMnya juga.

Packaging
Produk ini dikemas dalam bentuk tube, dengan tutup flip top yang berbahan dasar plastik. Ukurannya sedang; ngga besar tapi juga ngga kecil (100 ml) dimana menurutu masih ok kalau dimasukkan ke dalam tas tenteng :)

Marcks' Venus Anti Aging Body Serum Review, Marcks' Venus Anti Aging Body Lotion Review, Review Marcks Body Lotion, Body Lotion Lokal terbaik

Descriptions
Diformulasikan dari bahan alami yang dapat meresap dengan baik dan tidak lengket. Mengandung UV Protection untuk membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari, diperkaya kombinasi kolagen dan alga merah yang berfungsi sebagai anti aging dan antioksidan, yang membantu agar kulit tetap sehat, lembut dan terasa kencang.

Formulated from natural ingredients, absorbed and not be sticky. Contains UV Protection to protect the skin from harmful effect of sunlight. It is enriched with Collagen and Red Algae as an anti aging and antioxidant properties. Keep your skin healthy, soft and firm.


Harga: Rp. 20.000 - 30.000
Isi / Netto: 100 ml
Bisa dibeli di Kimia Farma dan toko kosmetik

Marcks' Venus Anti Aging Body Serum Review, Marcks' Venus Anti Aging Body Lotion Review, Review Marcks Body Lotion, Body Lotion Lokal terbaik
Ada seal di tubenya, yang memastikan bahwa produknya masih baru dan belum pernah dibuka sebelumnya. Sebelum dipencet jangan lupa disobek dulu ya segelnya ^_^


Marcks' Venus Anti Aging Body Serum Review, Marcks' Venus Anti Aging Body Lotion Review, Review Marcks Body Lotion, Body Lotion Lokal terbaik
Texture & Scent
Ini mungkin salah satu body lotion terbaik yang pernah aku coba. Super enak dipakenyaaa.. Teksturnya creamy yang ringan, dan ngga lengket sama sekali. Wanginya itu lho.. Sweet tapi ngga nyegrak :D Cepat menyerap ke kulit dan lumayan waterproof (waktu aku cuci tangan, lunturnya cuma dikit).


Marcks' Venus Anti Aging Body Serum Review, Marcks' Venus Anti Aging Body Lotion Review, Review Marcks Body Lotion, Body Lotion Lokal terbaik, Xiao Vee, Shelviana Handoko
Overall Review
Dengan harganya yang murah dan isinya yang lumayan banyak, menurutku worth it banget dicoba :D Apalagi buat kalian yang ngga suka sama body lotion yang lengket-lengket, kurasa bakal suka dengan sama yang satu ini ^_^


Kelebihan (+)
+ Murah
+ Isinya banyak
+ Ngga lengket sama sekali
+ Lumayan Waterproof
+ Wanginya super enak dan mood boosting
+ Tutupnya erat

Kekurangan (-)
- Nothing



Oh ya produk ini kudapat dari event Venus yang kuhadiri beberapa waktu lalu, dan merupakan kolaborasi Surabaya Beauty Blogger & Venus. Yang mau tau info lebih lengkap tentang Venus, bisa kepoin Instagram mereka di @venuscosmeticind  :D



Kurasa itu dulu reviewku kali ini guysss ^_^ Kalian sendiri udah pernah coba produk ini belum? Thanks for reading guys!

3 comments :

  1. Penasaran deh, aku suka body serum kayak gini shel ga terlalu lengket..
    mulai berburu ahhh hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa wie enakk bgt body serumnya :D favorit

      Delete
  2. sudah coba juga dan sangat suka dengan wanginya, takjub banget karena aromanya enak dicium berkali-kali :D


    unidzalika.com

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~