Sunday, October 5, 2014

D'eyeko Siti Liza False Lashes Mentari & Asmara [review]

Halo semua ^__^ Pasti banyak dari kalian yang udah sering dengar tentang D'eyeko, merk lokal bulu mata palsu yang udah lumayan lama beredar di Indonesia dan sudah ada counternya dimana-mana. Setelah review terakhirku tentang false lashes dari D'eyeko Natural Volume #154, akhirnya aku cobain juga false lashes keluaran D'eyeko yang terbaru, D'eyeko Siti Liza Series yang telah dilaunching Juni 2014 lalu :)

False lashes D'eyeko yang ini memiliki 5 desain berbeda yang telah dirancang sendiri oleh penyanyi pop Melayu Indonesia, Siti Liza :) Kali ini aku dapat kesempatan untuk mencoba 2 desain diantaranya. Thank You D'eyeko! ^__^
Kalo biasanya dalam satu kemasan cuma dapet sepasang, kali ini dalam masa promosi dapat dua pasang ^^
D'eyeko Siti Liza yang kupunya adalah: Asmara & Mentari. Let's find out more about this lashes and how its result on my eyes! ^__^


Packaging
Sama seperti kemasan D'eyeko false lashes yang sebelum-sebelumnya, kemasannya lumayan besar dan lebar tapi tipis jadi tidak memakan tempat. Tiap falsie D'eyeko punya desain yang berbeda-beda, kalau seri Cherrybelle warnanya pink, Olga Lydia warna merah, Syahrini warna ungu dan Siti Liza warna biru tua ^^
I think its packaging is quite nice, look elegant and not forget to mention that you'll get free glue adhesive in each packaging! So you don't need to buy glue adhesive separately. Karena di tiap kemasan ada lem bulu matanya, jadi lumayan praktis dan efesien juga untuk pemula :)

Cara pemakaian di belakang kemasan

Made in Indonesia
Harga: Rp 50.000 / pc



ASMARA


Design
Desain bulu mata seri Asmara ini cocok untuk pesta karena lumayan panjang dan tiap helainya memiliki panjang yang sama :)

Comfort
Aku sudah mencoba beberapa bulu mata D'eyeko dan rata-rata semua memang nyaman dan ngga terasa berat di mata. Hanya saja, karena seri Siti Liza ini agak dikhususkan untuk pesta, aku merasa sedikit agak berat. Tapi masih termasuk nyaman ^^


Kalo pake seri Asmara ini lumayan dapet kesan flirty nya XD

How it looks on my eyes




MENTARI


Design
Berbeda dengan seri Asmara yang memiliki panjang helai rambut yang cenderung sama, seri Mentari ini helai rambutnya panjang pendek, agak mengingatkanku dengan falsienya Diamond Lash, tapi yang ini helaian rambutnya lebih rapat dan keliatan lebih glam ^_^ you know what? I'm kinda thinking that the design was might be inspired by the sunny's ray cartoon imagination. LOL :p

Like this (MENTARI):
img source: http://www.technologytell.com/

Comfort
Sama seperti seri Asmara, terasa agak berat tapi masih nyaman di mata :)


Kalo soal selera, aku masih lebih suka modelnya Mentari karena nampak seductive :p


Overall Thoughts
Kalo kalian suka koleksi bulu mata palsu, wajib banget nyobain bulu matanya D'eyeko ^_^ Aku suka D'eyeko karena materialnya memakai rambut alami manusia (bukan sintetik) jadi ngga akan mengkilap kalo kena flash. Selain itu juga bulu mata mereka lumayan kuat, bisa dipake berkali-kali dan hemat karena udah termasuk lem bulu mata :)


Kelebihan (+)
+ Terbuat dari rambut manusia (bukan sintetik)
+ Lumayan ringan
+ Nyaman di mata
+ Termasuk bulu mata palsu
+ Harganya cukup terjangkau
+ Bisa dipakai berkali-kali :)

Kekurangan (-)
- Ukuran pangkal bulu matanya agak terlalu panjang untuk mata yang ukurannya kecil
(perlu dipotong menyesuaikan bentuk mata masing-masing)

Rating:


Where to buy?

D'eyeko



Review D'eyeko yang lain:




Semoga review ini berguna ya ^_^
Terakhir, aku mau mengucapakan Selamat Hari Raya Idul Adha bagi teman-teman dan 
pembacaku yang Muslim :)
Thanks for reading all! 

5 comments:

  1. My fave is Mentari^^
    Nice review cc cantik

    ReplyDelete
  2. Aku suka banget bentuk yang Mentari. Dulu pernah beli mirip seperti ini, tapi buka D'eyeko. Kapan" aku mau coba D'eyeko Mentari. Thanks reviewnya.. ^^

    ReplyDelete
  3. wooa.. aku juga bulumatanya soalnya enak lah lembut kaya bulumata D'eyeko
    tapi ini kaya tengah2 ngejreng dan masih bisa dipakai.. hihi
    nive review cc^^

    ReplyDelete
  4. suka sama yg asmara ce >_<
    pretty semuanya di cc :p

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...