Monday, June 16, 2014

D'eyeko Natural Volume #154 False Lashes [review]

Hola everyone ^^ I'm back again with another review from D'eyeko False Lashes.
If you're not familiar with D'eyeko, D'eyeko is local brand for premium quality false lashes and truly made in Indonesia ^__^ Since it hasn't sold outside Indonesia yet, I'll go with Bahasa Indonesia then.

Packaging
Sama seperti packaging D'eyeko yang lainnya, D'eyeko false lashes punya packaging dari plastik yang ukurannya cukup besar dan menarik perhatian. Tiap false lashesnya, D'eyeko selalu menyertakan glue adhesive / lem bulu mata di dalamnya ;)

Manufactured by: PT Stellaris International | Made in Indonesia


Descriptions
D'eyeko Natural Volume
"a little boost, a big make over"
Perfect for the beginner. Bring up a noticeable change, yet still effortlessly natural. Put it on today, or any special day

100% handmade from natural hair
Include: 1 pair of eyelashes with glue

Glue Ingredients
Acrylates / Ethylhexyl Acrylate Copolimer

Design
Desain dari bulmat / bulu mata / false lashes ini sendiri cukup simpel dan memang natural sekali. Sesuai dengan namanya, Natural Volume. Bulmat ini bervolume tapi tetap keliatan natural kalo dipake.

Quality
Kalo yang udah pernah liat video pembuatan D'eyeko, pasti udah tau kalo bulmat dari D'eyeko ini didesain dan dirajut satu-per-satu oleh tenaga kerja manusia dan sangat diawasi oleh departemen Quality Controlnya. Jadi udah pasti semua bulmat D'eyeko yang dijual di pasaran itu berkualitas tinggi dan terbuat dari rambut asli manusia :)



How it looks on my eyes


Kayaknya aku masang bulmat yang mata kiri agak terlalu dalem '___' Ngga sampe nusuk sih, tapi keliatan aneh aja kalo diperhatikan dalam jarak dekat.. Hahaha


Masih keliatan cukup natural ya? Tapi kalo aku secara pribadi sih berpendapat Natural Volume ini kurang cocok dipake untuk sehari-hari karena helainya cukup panjang.. Jadi cocoknya dipake kalo ada acara-acara penting atau pesta :)

sorry for my weird expression LOL XD
Overall Thoughts
Soal kenyamanan dan kualitasnya sih ngga perlu dipertanyakan lagi XD Aku ngerasa nyaman-nyaman aja sih pake bulmatnya D'eyeko. Ngga nutupin pandangan dan lumayan ringan kalo dipake ;)
Cuma kalo masalah desain sih cocok-cocokan yaa. Karena aku lebih suka yang natural jadi bulmat Natural Volume yang satu ini masih masuk kategori bulmat favoritku ≧◡≦ 
Kalo penasaran sama reviewku tentang bulmat D'eyeko yang lain, bisa liat di SINI ^__^


Pros (+)
+ 100% handmade & human hair
+ Awet. Bisa dipake beberapa kali (4-7x tergantung perawatan)
+ Gampang ditemuin di counter-counter ataupun beli online
+ Desainnya bervariasi
+ Sudah termasuk lem bulu mata
+ Lumayan ringan dan ngga nutupin pandangan mata
+ Nyaman dipake

Cons (-) 
- Bulu matanya agak sedikit kepanjangan untuk mataku

Rating:


Kalo tertarik untuk cobain bulmatnya D'eyeko, bisa beli di:

Facebook: https://www.facebook.com/DEyeko
Website: http://www.deyeko.com/
Twitter: http://deyekoid/


Thanks for reading! :D




Disclaimer: 
this product was sent to me for review purpose. However my opinion is honest and I'm not paid to write this review.

34 comments:

  1. vee, softlensnya.. sukaaa..!! (salah fokus)
    itu pake softlens apa? suka banget. ahahaha
    kamu kali ini makeupnya keliatan mature sexy gimana gitu.. sukaa jugaaaa..!!

    ✿ Kawaii Fuku ✿

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu pake Dueba i.Dreamy Brown, nen ^^
      hehe iyaa kali ini keliatan lbh dewasa ya XD ga kayak biasanya hihi
      thank you nen <3

      Delete
  2. Keliatan natural yaa ce.. tp aku setuju sama cc, kalo utk sehari2 kayaknya krg cocok soalnya terlalu panjang wkwk

    ReplyDelete
  3. akkk cakeeppp..foto selca pertamamu unyuuu banget shel!! :D

    ReplyDelete
  4. softlensnya bagusss (slaah fokus) hehe :P

    ReplyDelete
  5. These lashes look so beautiful and natural! Love them! <3

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  6. eon aku suka banget sama deyeko, bulunya lembut enak banget ^^
    setuju deh sama pendapat eonnie

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, soalnya human hair dan handmade sih ^^ jadinya lembut bgt

      Delete
  7. super natural bangettt, sukaaa liatnya :)
    bener-bener mirip boneka jadinya, super cute :p

    ReplyDelete
  8. So beautiful result!
    You re so pretty!

    ReplyDelete
  9. Kemasan bulumata brand ini keliatan mahal. Aku ga tau si harganya berapa. Soalnya di toko kosmetik deket rumah belom ada yang jual.

    aloha-bebe.com

    ReplyDelete
  10. matanya makin cantik, cocok banget kak vee.. ;)

    ReplyDelete
  11. Wuaaa matanya cakep banget viiii!!!

    ReplyDelete
  12. Very nice product! Will definitely try this :)xx

    ReplyDelete
  13. Aku kurang suka pake bulu mata palsu soalnya kadang berat. Aku baca review yang ini gak berat ya?! Jadi kepengen coba ^^ hehehee

    ReplyDelete
  14. baguss tapi kok panajng bgt ya cc
    kalo bulu mata kepanjangan apa cc pernah potong?

    ReplyDelete
  15. These lashes look so beautiful and natural! <3

    ReplyDelete
  16. Hello, I just love your blog so much! I started mine days ago, so I am a newbie in this cute world of bloggers, I hope you can check my blog and help me share my "world" ♥ and by the way if you follow me, I will follow you back! :)

    http://rebel-cupcakeblog.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  17. Ooo you look so cute with the lashes! ^___^ hmmm maybe I should try some on too haha

    ReplyDelete
  18. Very cute!

    恵美より ♥
    www.emi-doll.blogspot.jp

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...