Thursday, August 15, 2013

D'eyeko Olga Lydia False Lashes [review]

Good evening, my pwetty friendssss ^^
Today I'd like to share my thoughts about local false lashes brand named D'eyeko and their series of false lashes Olga Lydia Lashes. I will review this one in bahasa Indonesia mixed with English :)

Beberapa waktu yang lalu pihak D'eyeko mengirimiku dua sampel falsie dari series Olga Lydia. Thank you D'eyeko ^___^ Jujur ini pertama kalinya aku mencoba falsie dari D'eyeko. Banyak bloggers yg bilang kalau falsie dari D'eyeko ini bagus kualitasnya. Tentu saja aku juga penasaran =D Yuk kita sama-sama bahas kualitas dari bulu mata palsu made in Indonesia ini.


1. D'eyeko Olga Lydia Lashes - Party Queen

See how beautiful Olga Lydia is? (*_*)
Descriptions:
Untuk yang sudah terbiasa jadi pusat perhatian, ini untukmu. Dengan helai-helainya yang panjang dan ber-layer, bulu mata ini akan sangat terlihat glamor & cantik.
 


Design by Olga Lydia | Created by D'eyeko

"Be dazzling the world is watching. Put on D'EYEKO lashes on special day or everyday, and let out our brightest shine!" - Olga Lydia

zoom in
Lashes ini memiliki band yang cukup lentur, tidak kaku dan mudah diatur ≧◡≦ 

deskripsi di belakang packaging

Including glue! Ada lem bulu mata di dalamnya :D

Cara membuka lem bulu mata yang tersedia:
cukup dengan mematahkan tutupnya dan kemudian membaliknya. Voila! Jadi tutup lem!

Preparation: Lashes should be applied when make up is complete and lashes have been given one or two coats of mascara. Make sure your own lashes are separate, use a lash comb if necessary.
Check fit: Carefully remove the lashes from the tray and check length against your eye. Lashes should begin a little from the inside corner of the eye and not extend beyond the outside corner. If too wide, trim lashes one or two at a time from the outside edge until the fit is perfect.
Apply D'eyeko Adhesive: Place the eyelash back on the tray. Apply a line of adhesive to the lash band and wait at least 30 seconds until the adhesive is a little gummy. The adhesive won't irritate your eyes, but keep the adhesive applicator away from the eye itself.
(credit: D'eyeko Instructions for Use)

And this is the result!

Another FOTD of mine ^◡^
(Please bear of my narcism LOL)




Pros (+):
+ Made from natural hair / rambut natural manusia
+ Band nya tidak kaku
+ Panjang band nya sangat sesuai dengan ukuran mataku (tidak butuh dipotong)
+ Lightweight! Enteng banget! Hampir berasa ngga pake bulu mata palsu :p
+ Desainnya masih cocok dipakai untuk sehari-hari / ngga lebay
+ Reusable / bisa dipake berkali-kali
+ I love its adhesive! Lem bulu matanya superb, 
cepet kering dan nempel dengan baik di bulu mataku 

Cons (-):
- Packagingnya agak bulky
- I need to restore this falsie in another container

Rating: 4.5/5
Repurchase? I think yes :3


2. D'eyeko Olga Lydia False Lashes - Flirtatious

Descriptions:
Saat mengerling, berkedip, dan saat kamu menggerakkan mata, bulu mata ini akan mencuri perhatian, dengan  bentuknya yang unik dan ujung yang sangat lentik.  

Kali ini desain bulu mata palsu dari Olga Lydia, terkesan sangat flirty, suitable for party or any special occasion~

Falsie yang ini mampu membuat bulu mata menjadi bervolume dan tebal seketika :p

zoom in
Sama seperti seri yang Party Queen, band dari bulmat palsu ini juga nggak kaku, lentur, mudah dipake di mata. Ngga bikin mata gatal :)


Look so flirty, isn't it? :p




Pros (+):
+ Made from natural hair / rambut natural manusia
Band nya tidak kaku
+ Panjang band nya sangat sesuai dengan ukuran mataku (tidak butuh dipotong)
+ Hampir berasa ngga pake bulu mata palsu :p
Reusable / bisa dipake berkali-kali
+ Sama seperti Party Queen, lem bulu matanya oke banget!

Cons (-):
- Desainnya kurang cocok untuk sehari-hari
- Packagingnya agak bulky
I need to restore this falsie in another container

Rating: 3.5/5
Repurchase? I don't think so ^^  
Aku kurang suka dengan desain yang ini, 
mungkin aku akan mencoba desain yang lain.



OVERALL VERDICT:
Aku suka banget sama hasil false lashes yang Party Queen, ngga lebay dan masih cocok untuk dipake sehari-hari. Yang Flirtatious juga oke, bisa bikin mata keliatan stand out tapi ngga berlebihan :) False lashes D'eyeko adalah salah satu false lashes paling enteng yang pernah kucoba ^_^ Ngefans juga sama lem bulu matanya.


Untuk harganya, kalau ngga salah harga dari seri Olga Lydia ini antara IDR 45,000-55,000


D'eyeko Social Media:



Okay I think that's all!
Thanks for reading everyone! ^^ 
Semoga review ini berguna dalam memilih bulu mata yang sesuai untukmu ya.
Until next time! xx

Disclaimer: 
this product was sent to me for review purpose. However my opinion is honest and I'm not paid to write this review.

8 comments:

  1. hasilnya natural banget shel.. ini foto yg di fb kmrn kn ya, keliatan ga pake bulmat ya..
    pretty alwaysss <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ga keliatan kan XD haha
      thx u wie <3

      Delete
  2. Wih makin cute aja ce shel wkwk <3
    Yang party queen hasilnya cakep tuh ce~ Thanks for sharing ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. efek makeup dan angle mungkin la.. ;P haha
      thx u laa <3

      Delete
  3. Wah yg flirtatious nya cakep buangetz... Kliatan kyk bulu mata asli... Hehe... Jd pengen nyobain juga nih... Thanks for sharing yah..... ;)

    glorychen.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Cantik :) Visit mine http://elinivana.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. yg flirtatious bagus hasilnya^^ lentiknya lebih mendukung mata.. thanks infonya^^

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...