Wednesday, August 7, 2013

Random: Gorgeous Wig

#RandomPostofTheMonth

Semakin hari aku semakin galau melihat teman-teman blogger yang sudah pada beli wig untuk FOTD mereka :P Ahhhh pengen banget punya wig, mulai dari warna natural sampe warna ga umum seperti blonde, pink, two-tone (♥__♥)

Udah lama banget kepengennya :P tp masih mikir-mikir, soalnya duitnya masih dipake buat yang lain LOL
*nabung dulu*

What color I should choose, guys?

♥♥



credit: PinokoBeauty


Sekian random post dari saya XD LOL

10 comments:

  1. sama,, lg mupeng ma wig Q,Q. Yg poto trakhr cucok ma cece soalx muka cece kan imut2 hoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg terakhir itu hair clipnya yg dijual ^^ hihi

      Delete
  2. Replies
    1. red wine? >___< hmmm *mempertimbangkan*

      Delete
  3. Smuanya cocok... Tergantung mw dipake untuk shari2 ato cuma buat fotd doank... Aq biasanya bli yg wrnanya beda.... Tp pngen skali2 nyobain yg natural nti... Hehe....

    glorychen.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha pgnnya utk yg sehari2 dan fotd XD

      Delete
  4. Aku juga pengen banget punya wiiiggg... T_T
    Kayanya yang warna-warna terang blonde gitu deh, kan rambut kamu udah gelap, jadi cari yang beda banget! hihihi

    ReplyDelete
  5. blonde cantik say hehehe..
    lagi ngetren yah pake wig,aku juga puengen deh,tapi sayng duit hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya blonde cakep >.< iya sayang duitnya haha

      Delete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...