Monday, August 5, 2013

Event: Estee Lauder New Concept Counter Celebration

Last June, I was invited to a beauty event named Estee Lauder New Concept Counter Celebration. Thank you to Ci Carnellin for the invitation.. Sorry I was busy last months and being terribly late to post this report ;____;
Anyway I will write this report in Bahasa Indonesia :)

Tanggal 15 Juni yang lalu, aku dan keempat blogger lain terpilih berkesempatan menghadiri perayaan konter baru dari Estee Lauder (dengan konsep baru), bertempat di SOGO Tunjungan Plaza Surabaya \(^__^)/ Yay thanks for the opportunity!


Rasanya aku yang paling terakhir nge-post tentang event ini ya? T_T Aahh..

Dalam keadaan terburu-buru (karena kebetulan aku ada photoshoot dari subuh) syukurlah aku bisa dateng meski terlambat setengah jam >_<

Di event itu aku bertemu dengan Ci Yenyen dan Ci Shasha, juga bloggers lain :D


Jadi, apa yang terlintas di pikiranku ketika mendengar brand Estee Lauder?
To be honest, yang melintas di pikiranku adalah Estee Lauder adalah brand untuk wanita-wanita usia 30 tahun ke atas, brand premium dan mahal XD

Berdasarkan informasi yang kuperoleh, melalui re-launching counter ini, Estee Lauder ingin memperkenalkan diri sekali lagi sebagai "every woman's products" and NOT "old woman's products". Filosofi dari Estee Lauder sendiri adalah "Every woman can be beautiful" :D

Di dalam acara ini, Estee Lauder melakukan re-desain konter mereka dengan konsep baru, yaitu konsep konter yang lebih "terbuka". Tersedia beberapa bar untuk range produk mereka, contohnya saja seperti makeup bar, skincare bar, perfume bar, dan sebagainya. Mereka juga menambahkan mini TV pada skincare bar, yang memuat video tentang produk-produk andalan mereka.


more photos about their new concept counter~ ^^












Sejujur-jujurnya, aku benar-benar tidak ingat penampakan konter lama dari Estee Lauder ._. (karena seringnya cuma kulewatin kalo lewat SOGO.. LOL), tapi menurutku konsep konter barunya ini cukup menarik. Tempat mereka jadi luas, terkesan friendly and lebih terbuka dengan semua customers :) Tidak terbatas pada kalangan tertentu saja~

Di dalam even ini Estee Lauder sekaligus melaunching Advanced Night Repair Eye Serum mereka. Pastinya kalian pernah dengar yang namanya Advanced Night Repair Eye Cream yang terkenal dari Estee Lauder kan? :P Nah seperti apa sih Eye Serum dari Estee Lauder itu?



ESTEE LAUDER new 
Advanced Night Repair Eye Serum Infusion

BENEFITS
     : Repairs the look of past damage around the eyes
PRODUCT DETAILS
All the proven repair of our #1 Serum-now for eyes.

This super-potent, fast-penetrating serum helps dramatically reduce the look of every key sign of aging around the fragile eye area:
• Fine lines
• Wrinkles
• Puffiness
• Dark circles
• Dryness

ENHANCED REPAIR
Our exclusive Chronolux™ Technology helps skin optimize its natural repair processes to reduce the look of the fine lines and wrinkles that can appear first around your eyes.

ENVIRONMENTAL REPAIR
This lightweight serum is formulated with anti-pollution technology to help significantly inhibit the appearance of visible damage from environmental assaults.

PREVENTION AND HYDRATION
Creates the optimal environment to keep your eyes looking younger, healthy and radiant.

Hyaluronic acid helps skin lock in moisture and strengthen its protective moisture barrier.

Powerful anti-oxidants help neutralize environmentally generated free radicals before they can cause future damage.

========================
HOW TO USE
Apply AM and PM to clean skin around eye area. 

Ideal under your targeted eye creme.

========================
FORMULA FACTS

• Dermatologist-tested
• Ophthalmologist-tested
• Fragrance-free
• Non-acnegenic
credits: estee lauder's website




Dalam acara ini aku juga berkesempatan mencoba make over dari mereka ^^
(Well, actually it's only touch-up makeup, because I have used makeup before)




This was how I looked that day.. before and after touch-up by Estee Lauder's makeup artist.. How do you think?


Close-up
I think their mascara is quite good! Aku agak susah membedakan before-after mascaraku, karena sebelumnya aku udah pake mascara ._.


Next~!

Acara masih berlanjut dengan pengguntingan pita, tanda sah nya konter baru. Yayyy~ *clap clap* :D

Salah satu spokesperson Estee Lauder yang dengan bersemangat menjelaskan kepada rekan-rekan media dan bloggers mengenai konsep baru konter Estee Lauder dan eye serum mereka yang baru. *Maaf aku lupa namanya >_<*


Oh iya, selain aku, Caroline dan Ci Shasha juga berkesempatan mencoba make over dari mereka :)


credit: missbelanjaonline

Last but not least~
Photo session! :3

Ci Josephine from Lalaluna.net


Ci Yenyen from Margylove

Ci Shasha from missbelanjaonline

Oline from Carolinelle & Lina from Lina88makeup


annnd... GROUP PHOTO! :D



Inside goody bag:
* Estee Lauder Perfectly Clean Splash Away Foaming Cleanser
* Estee Lauder Pure Color Eyeshadow Duo (01 Vanilla Pods) 



Thank you to Estee Lauder for this opportunity :)
Semoga sukses selalu!
Thanks for reading, my fellas! ^___^

1 comment:

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...