Tuesday, October 14, 2014

Fake Alert: 3CE (3 Concept Eyes) Fake Products!

Hi guys, today I just figured out there's a FAKE version of 3CE (a.k.a 3 Concept Eyes) in the market out there. Someone in a beauty community group that I've joined in Facebook ask us if there's sample size of 3CE product? She attached the picture and it looks so suspicious.
I googled it and found that a quite few of online stores that sell that kind of suspicious products, with different logo. Really easy to distinguish :/

Begitu pula di Indonesia, ada seller-seller yang menjual produk 3CE palsu ini dan mengatakan bahwa ini adalah sample size dari produk yg fullsize. Tentu saja dijual dengan harga yang amat murah, sehingga para customer dan calon customer dengan mudahnya tergiur.

Do you still remember how is the 3CE's logo?
Apakah kalian masih ingat dengan logo 3CE yang asli?

3CE OFFICIAL LOGO

and the fake products are like this..




Different logo, cheap-look packaging..




This lip gloss set is ONLY sold for USD 6-7.
Seriously? Err...






Clearly these products are TOTALLY FAKE! Don't ever tempted to buy or try them due to their cheap prices :)

3CE never sell their products in sample / miniature form!
3CE tidak pernah menjual produk mereka dalam bentuk sample / miniatur!




OTHER SOURCES

Real vs Fake 3CE Lip Pigment



Thanks for reading :)
Hopefully this post is helpful enough~

18 comments:

  1. Gila udah banyak banget keluarin versi palsunya. Kapan lalu aku taunya ada keluaran fake yg 3CE Lip pigment beneran mirip packagingnya. Nice post!

    http://d4zzlingme.blogspot.tw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yang ini ga tanggung2 ngeluarin palsunya >< dikasih judul "sample" biar org2 ngira itu asli

      Delete
  2. Wooo tambah banyak aja yang fake ya T_T
    Nice post Shel, jadi lebih hati-hati lagi nih ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya banyak bgt ci..ngerii bgt :s
      Kasian org2 yg ga tau

      Delete
  3. Huwoooo ngeri banget ya makin banyak fake cosmetics T_T Nice post shel <3 dari packagingnya meyakinkan banget ya hahaha cuman begitu liat logo dan tulisannya beda... towew -_-

    ReplyDelete
  4. Packagingnya bagus lho seriusan T_T cuma logonya keliatan benget
    Hasuhana

    ReplyDelete
  5. Well... untunglah yang ini gampang diketahui. Dari logo aja udah beda jauh, bentuk packagingnya juga. Terutama yang lipstick dengan packaging plastik transparan itu, 3CE kan ga ada produk kayak gitu. Tapi aku seriusan baru tau ada yang ngepalsuin 3CE. Thanks for the info~ ;)

    gabbythegabby.blogspot.kr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya packagingnya yg ini keliatan lbh murah ya :p produsen makin jago aka bikin versi bajakannya -.-
      Sama2 :D

      Delete
  6. Ohh my I remember seeing this design for 3CE before but I thought it was their older packaging, I did not know that it was fake! ; A ;

    www.thedailydollyblog.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. LOL its packaging is so suspicious ><

      Delete
  7. Waah ce,ada-ada aja ya semua pada di palsuiiin >,< kasian yang pada ga ngerti asal comot-comot aja :(

    Sabinebeautysecret.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. OMG this is so bad :( we as the customer have to be more careful and smarter!

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. packaginya aja udah keliatan itu -_-"
    jadi rasanya ga aman lagi deh kalo mau beli kosmetik dikit-dikit fake. udah gitu yg fake dan asli mirip-mirip lagi..beuhh
    heran deh,bisa-bisanya kosmetik ada fakenya juga,anehnya di indonesia ga ada yang mau menindaklanjuti seller nakal ini.ckck

    ReplyDelete
  10. hmmm, si 3ce lagi booming sih, fakenya juga merajalela xD
    @freddy_friday blog

    ReplyDelete
  11. Hey i saw the exact same fake logo on the actual 3ce website...is that website for real? It's weird.

    http://en.stylenanda.com/product/3-CONCEPT-EYES-FRESH-AQUA-MIST-MINI/SFSELFAA0007311/?main_cate_no=ASAE0000&display_group=1

    Scroll to image of makeup pouch.

    ReplyDelete
  12. Omg I spotted kalo namanya "3 Concert Eyes" bukan sih tapi R nya dibikin r kecil yg dibesarin dengan seperti P

    ReplyDelete
  13. Terus kalo mau beli yg asli di mna dong?

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...