Wednesday, March 19, 2014

IBB Make Up Challenge March - Natural Glow ☆

Hello everyone!! \(^___^)/
I'm joining Indonesian Beauty Blogger's Make Up Challenge again~
Well, to be honest I'm not so confident with my makeup look >_<
Nevertheless I still want to give a try, since I'm so interested with this March's Make Up Challenge 
For this month, IBB collaborated with Menard and provide IDR 4,6 million prizes for two winners *Q*
#IBBxMenardMUC


Sedikit curcol:
Kalo boleh jujur aku hampir ngga punya produk yang bisa bikin kulit jadi glowing '___'
Karena aku ini penggemar makeup finish yang matte, jadi aku ga pernah kepikiran untuk beli sih..
Yang kupunya hanyalah highlighter powder dan tentu saja itu BIG NO NO, karena highlighter powder malah bisa bikin resultnya jadi matte dan ilang lah kesan glowingnya ( .__.)/|


Akhirnya bisa ngubek-ngubek koleksi sampel, nemu dah sampel yang sekiranya bisa membantu kulitku nampak glowing.. meskipun ngga signifikan banget sih.. Udah ngubek-ngubek sampel Volumer nya Etude tapi ngga ketemuuu T___T LOLs


So, these are my makeup looks~
Look 1: Sweet Look
Keliatan dekil dan pucat banget ya mukaku sebelum makeup? '____' wkwk
Yang aku suka dari Make up Look Natural Glow adalah, bagaimana makeup bisa menonjolkan kulit alami kita yang sehat bercahaya, dengan makeup yang minim justru kulit kita bisa keliatan sehat dan glowing~ Untuk eye makeup aku hanya pake brown eyeliner ^^


Product that I used:

Face: 
Etude House Water Color Blusher #4 Lilac
Lioele Blooming Shimmer Pearl Base

Eyes:

Lips:




*********

Look 2: Lovely Look
Sekilas hampir ngga ada bedanya sih sama look yang pertama, cuma bedanya kali ini aku pake gradient lips dan ada sentuhan warna pink di bottom lash line. Untuk bottom lash line, aku pake NYX Jumbo Eye Pencil #strawberry milk :) FYI, aku ga pernah bisa pake eyeliner pas di waterline karena mataku sensitif >__<


Additional products that I used:


*********

Look 3: Fresh Look
Ini juga, sekilas ngga ada bedanya XD Bedanya tambahin eyeliner di bawah mata untuk mempertegas garis mataku. Untuk lips, aku pake tinted lipbalm oranye yang ditimpa dengan lipstick matte pink dan lipgloss warna coral, entah kenapa hasilnya jadi kayak gitu.. tapi bagus juga kan? :3

Additional products that I used:


What do you think? Which one do you prefer? ^___^
Hampir mirip semua ya '___' Ga gt keliatan keliatan kalo di foto LOL

Soal masalah glowing, memang ngga glowing-glowing banget sih T___T Maklum peralatan perangnya kurang lengkap (T^T)... Tapi kalo over-glowing malah nanti disangka jualan gorengan di muka wkwk (╯_╰")



Wish me luck (^⌣^)/
Thanks for reading all! :D
XOXO

18 comments:

  1. mirip2 vi hahaha..
    tp suka yg trakir..
    good luck ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa rinn XD aku jg bingung hasilnya mirip2 wkwk
      aku jg suka yg trakir :3 thx u rin <3

      Delete
  2. Suka yg ke 3 ce hihi~ Good luck yaa <3

    ReplyDelete
  3. yang terakhir lebih fresh! love it :D
    good luck yaaa ^^

    ReplyDelete
  4. iya vee agak mirip-mirip looksnya... anyway aku suka sama layout blog kamu.. Lucu banget ^^

    ReplyDelete
  5. Cantik semua Vee dan hampir mirip semua hahaha. Memang kadang difoto hasilnya kurang kelihatan ya, tapi suka sama yang ketiga apalagi bajunya fresh banget lihatnya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa bener ci XD kadang ga keliatan klo di foto haha
      makasihh ci, aku jg suka yg trakir ^^

      Delete
  6. cantik cantikk semuaaa *0*
    keliatan kok bedanya di mata aku.. hahaha
    aku suka lovely looknya, suka nyx strawberry milk di mata km ce, cakeeep...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ririii ^^
      syukurlahh kalo keliatan bedanya meski dikit XD hehe

      Delete
  7. Cantik semuanyaaaa...
    Tapi yang ketiga yang paling cantik. Matanya lebih hidup! ^_^
    Tapi namanya orang udah cantik dari lahir yah, gak di apa-apain juga tetep bening. Hihihihihi

    Eh. ini komen pertamaku di sini. Salam kenal ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank youu pungky ^^
      salam kenal jg :D thanks for stopping by ^.^

      Delete
  8. Omg you look so pretty!!
    Love your blog ♡


    Milkyrabbit.blogspot.it

    ReplyDelete
  9. Naturall .. flawlesss.. cantikkkj♥♥(^3^)(^3^)
    Good luck ya non

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...