Sunday, February 16, 2014

Face on Face Nourishing Make Up Remover [review]

Happy Sunday everyoneeee!! ^_^
I would like to thank my pretty ladies who has gave me feedback regarding to "separated or combined review" on my last Canmake & The Saem review :D
Today I will review a local local product with a brand named Face on Face, and I will share to you in Bahasa Indonesia :D Here we go~

Jadi udah pada tau kan PT. Rohto Laboratories Indonesia? Dengan lisensi dari Mentholatum USA, tahun 2012 Rohto Indonesia punya cosmetic brand sendiri yang namanya Face on Face.. dan hari ini saya mau review Face on Face Nourishing Make up Removernya :)
Packaging
Packaginya unyu banget, didominasi warna pink yang eye-catching XD *maklum pencinta warna pink*.
Terbuat dari plastik dengan desain yang cukup menarik perhatian. Aku suka dengan model tutup yang flip-top gini, karena ngga repot bukanya :p
Content: 100ml



Description / Deskripsi
Face on Face Nourishing Makeup Remover dengan lembut dan efektif membersihkan kotoran dan sisa tata rias sekaligus menutrisi agar kulit senantiasa tetap sehat dan lembab.
* Improved Hyaluronic Acid yang mampu menjaga kelembabab kulit 2x lebih baik dibandingkan Hyaluronic Acid biasa. Serta membantu menjaga kelembutan dan elastisitas kulit.
* Vitamin E dan Vitamin B5 menjaga agar kulit tetap sehat ternutrisi serta sebagai antioksidan
* Diperkaya Macademia Seed Oil dan Tea Tree Oil membantu melembutkan dan membantu melawan bakteri penyebab jerawat.
* Dapat digunakan untuk membersihkan waterproof makeup
*Formula yang lembut di kulit
* Bebas Alkohol

Seperti kebanyakan makeup remover pada umumnya, Face on Face Nourishing Make Up Remover ini terdiri dari 2 lapisan air yang harus dikocok dulu sebelum digunakan. 

Ingredients / Komposisi
Water, Cyclopentasiloxane, Isohexaclecane, Phenoxyethanol, Macademia Ternifolia Seed Oil, Panthenol, Sodium Chloride, Fragrance, CI 16255:1, BHT, Tea Tree (Melaleuca Alternifolia) Oil, Tocopheryl Acetate, Sodium Acetylated Hyaluronate.

Diproduksi oleh PT. Rohto Laboratories Indonesia
Lisensi oleh the Mentholatum Company, New York, USA



Yuk mari dicoba ketaguhan dari makeup remover ini.. Kira-kira bisa bersihin makeup sampe bener-bener bersih kah? Kali ini aku coba di eye makeup :)
Performance / Performa

Makeup remover ini ngga berminyak, ngga lengket dan juga ngga memiliki bau yang menyengat. Sangat mudah digunakan dan cukup efektif untuk membersihkan makeup. Hanya saja, butuh waktu cukup lama untuk membersihkan eyeliner yang waterproof. Harganya pun relatif murah, kurang dari 18rb (agak lupa harganya -.-a)


What I love 
+ Ngga lengket dan juga ngga berminyak
+ Cukup ampuh membersihkan makeup
+ Harganya murah
+ Packagingnya eye-catching
+ Wanginya ngga menyengat
+ Tidak mengandung alkohol dan mineral oil

What I hate :/
- Butuh beberapa kali usap untuk membersihkan makeup yang waterproof

Rating: 



Bisa dibilang produk ini cukup recommended untuk dicoba sih :D
What do you think?
Thanks for reading ^_^

18 comments:

  1. aku juga suka packagingnya :D
    ga berminyak ya? aku kurang suka sama makeup remover yang ninggalin minyak, jadi kayaknya bisa dicoba nih.
    Thanks review nya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo di aku ngga kok :) soalnya ga ada mineral oilnya sih
      sama2 ^^

      Delete
  2. Kemaren itu juga pengen nyoba beli tapi takut gak nampol.. Hahaha.. kalo dibandingin sama maybelline gimana shel?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha lumayan kok :3
      hmmm klo sama maybelline sih unda-undi ya.. kyknya lbh unggul maybelline sdikit :D

      Delete
  3. wiihhh mau ah catet hahaha, murah dan bagus niii XD

    ReplyDelete
  4. Wah, perlu dicoba nih x))
    Suka banget sama packagingnya.
    Biasa aku pake Maybelline punya, tapi yg ini kayaknya bagus deh :D
    Great review, dear! ^^

    xx
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    ReplyDelete
  5. Samaaa, suka packagingnya ya gampang bukanya ^_^
    Nanti coba ah cari haha.

    Nice review cantik ^_^

    ReplyDelete
  6. Waaah boleh juga nih dicoba, baru tau face on face ada pembersihnya juga ^^

    ReplyDelete
  7. interesting. Aku selama ini pake The Faceshop punya. Untuk harga semurah ini, sepertinya valuenya di atas harganya yah.

    ReplyDelete
  8. Wih lumayan juga nihh~ Thanks for the review ce ^^

    ReplyDelete
  9. waaaoow nggak sampe 18rb 0.0
    beli dimana ci? :D
    thanks for the review ^^
    VISIT MY BLOG❤

    ReplyDelete
  10. baru kemarin beli, kalap gara2 warnanya pink hehe. belum dicobain sih, engga terlalu mempan buat water proff ya T,T. harusnya ak baca post mu dulu :p
    @freddy_friday blog

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...