Thursday, February 16, 2012

Makarizo Advisor Hair Recovery [review]

This is one of my favorite hair products :D I will review this one in Indonesian.. Eh makarizo itu aslinya dari mana sih? asli indonesia ya? \(^_^)/ *proud of Indonesia*
Pertama2, aku bingung mencari hair product yang bisa melembabkan juga leave-on conditioner (ga perlu dibilas), aku pernah coba yang lain tapi kurang cocok karena bikin rambutku ngembang :(
FYI.. rambutku itu tebal, jd kalo pas ngembang jd kayak singa >,<
Ta~raaa~ jadi aku coba si advisor hair recover ini :D


Ada tiga tube dalam satu kemasan, satu tube nya isi 8ml. Dengan tube ini, praktis dibawa-bawa kemana2 ^^ Aku agak lupa harganya.. sekitar IDR 15.000-23.000 gitu.. or $2-3 =)







 Yang aku suka dari advisor hair recovery ini adalah, sangat melembabkan rambutku :) saat aku ngalamin bad hair day, aku suka pake advisor ini untuk bantu ngerapiin rambutku agar ngga riap2an dan tetap keliatan shiny ^^ advisor ini juga bantu melindungi rambuku dari sinar UV :)



What I love <3
+ Repairs & nourishes dry or damaged hair and split-ends
+ Add gloss and sheen
+ Blow dry heat protection
+ UV protection
+ Easy to care

What I hate </3
- Not any

Rating: 4.5/5

RE-PURCHASE? Yes! ^^

Huahahaha.. review nya jadi kacau gini bahasanya ga karuan XD
Thanks for reading, all ^^

2 comments:

  1. aku suka ini jugaaa, hehehe tapi lebih suka yg 1 lagi, yg kuning :D

    ReplyDelete
  2. yg kuning pekat? lebih bagus itu ya? kpn2 cobain jg deh >w< ehehe

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...