Guitar Xiao Vee's Blog: TDF Eye Radiance Serum [review]

Friday, August 8, 2014

TDF Eye Radiance Serum [review]

Halo semuanyaa :D Kalian liburan kemarin pergi kemana sih?
Hari ini aku mau review tentang eye serum yang aku terima dari Miracle Aesthetic Clinic bulan Mei lalu >__< Maafkeun baru sempet direview.. Soalnya butuh waktu agak lama untuk ngerasain hasilnya sih *ngeles. Thank you Miracle Indonesia for letting me to try this product 

 Kalo kalian udah baca postku yang tentang Eye Revitalizing Peel Treatment, pasti udah pada tau kalo aku dapet TDF Eye Radiance ini setelah nyobain Eye Revitalizing Peel Treatmentnya mereka ^.^ Oiya, sekedar informasi aja.. TDF itu singkatan dari Therapeutic Dermatologic Formula :D

Packaging
Menurutku packagingnya simpel, kelihatan bersih, dan cocok dengan image medis. Applicatornya sendiri pake yang bentuk pump (pompa) jadi gampang untuk mengontrol sedikit banyaknya serum yang mau digunakan. Packagingnya terbuat dari plastik yang ngga terlalu keras :p jadi, sebaiknya jangan dibanting ya.




Descriptions
Eye Radiance specially formulated to reduce fine lines and puffiness, alleviate dark circles and moisturize dry skin area. Contains Hyaluronic Acid for the extra hydrating effect and Vitamin C and Green Tea Extract for additional anti-oxtidant protection

Content: 15ml

Expiry date: 05/2015
Price: IDR 680.000

TDF itu produk made in USA, dan dijual di Singapore dan di Malaysia. Kalo di Indonesia, TDF hanya dijual melalui Miracle Aesthetic Clinic dan harus berdasarkan resep dokter :)

Directions
Gently apply around the eye contour area in the morning and night. Use in conjunction with TDF series of Age Defense System for better results


TDF Miracle
Texture
Texturenya gel ringan, mudah dibaurkan di kulit dan ngga meninggalkan rasa lengket ataupun berminyak.
Mudah menyerap di kulit dan wanginya juga ngga mengganggu ^_^ Aku agak susah mendeskripsikan wanginya :p haha


BEFORE - AFTER
TDF Miracle
Performance
Seperti yang bisa kalian liat.. mata panda ku sedikiiittt keliatan lebih cerah daripada sebelumnya ^_^
Rasanya memang susah banget sih mau menghilangkan mata panda ini T^T Apalagi dengan pola tidur yang tidak sehat *bandel bangettt* 

Tapi syukurlah sejak memakai TDF Eye Radiance Serum ini, area mataku ngga sekering sebelumnya, kerut-kerut halus agak memudar dan ngga menyebabkan milia ku berkembang biak *_*! Aku pernah coba pake eye cream yang menurutku formulanya agak terlalu rich sehingga malah muncul milia :((


Pros (+)
+ Slightly brightens my dark circle
+ Reduce fine lines
+ Easy to absorbs into my skin
+ Doesn't cause milia
+ Moisturizing my eyes area well

Cons (-)
- It takes a quite long time to see the result
- So priceyyy
- Prescription only

Rating:


Jadi, kalo menurutku.. kalo kalian punya mata panda yang parah, sebaiknya kalian cobain dulu Eye Revitalizing Peel Treatment sebelum cobain TDF Eye Radiance Serum ini.. Supaya hasilnya lebih maksimal ^__^ Setelah melakukan treatment ini + menggunakan produknya, jangan bandel seperti aku ya! Harus beneran punya komitmen kuat untuk tidur lebih awal dan tidur 8 jam sehari >__<;


***


Getting interested to know more?

MIRACLE AESTHETIC CLINIC



Head Quarter Surabaya:
MH. Thamrin
Jl. MH. Thamrin 40
+62-31 566 3939

Surabaya Branches:
Kertajaya Indah
Jl. Raya Kertajaya Indah No. 81 Blok O - 123
+62-31 5999 872

HR. Muhammad
Jl. HR Muhammad 42
+62-31 731 6902

Tunjungan Plaza
TP-IV 4th floor 4.04-06
Jl. Basuki Rahmat
+62-31 545 2797




You might interested to read about:


Semoga review ini cukup membantu ya :)
Thanks for reading all 

3 comments:

  1. This product sounds interesting :D but it's too expensive for me T T Btw, what lenses are you wearing in the may'14 photo? They look really nice >.<;;;

    Mindy

    ReplyDelete
  2. nice review ^^ pengen cobain tapi kenapa mahal sekali haha T_T

    ReplyDelete

i like to read any comment ^-^ feel free to say anything ;)
Please waiting my approval of your comment ;D I don't want to miss any comment!