Saturday, May 17, 2014

Miracle Aesthetic Clinic : Eye Revitalizing Peel Treatment

Halooo semua :D Lanjutan dari post ku tentang Miracle Beauty Clinic di SINI dan SINI.
Hari ini aku mau menceritakan pengalamanku melakukan treatment lain di Miracle 

Miracle Aesthetic Clinic Pusat, Di Jl. MH Thamrin 40. Kalo Kemarin di Miracle Kertajaya itu cabang Miracle yang paling besar, MH Thamrin ini adalah pusat dari Miracle Aesthetic Clinic :)
Aku datang ke sana hari Sabtu tanggal 3 Mei 2014, kira-kira jam 3 sore :)
Kali ini aku ngga sendirian lhoo.. Kira-kira kali ini ketemu sama beauty blogger siapa ya? hehe

Taaa-dah! Meet my lovely sister in Blogging World, Ce Shasha ^___^

Ce Mindy & PaulineCe Shasha and Jennie as Miracle Representative :D

Clinic Tour
Front office

Waiting Room lantai 1
Ada 3 lantai di Miracle MH Thamrin ini :D


1st Floor
Di lantai satu ini terdiri dari banyak ruangan untuk perawatan estetik seperti facial :)


Sorry maybe in this post I won't talk much ^_^ Just want to show you how cozy this clinic is!
It's so homey and they know how to treat their customers well :D

Not forget to take a photo :3


2nd Floor



Di lantai 2 ini terdiri dari ruangan untuk aesthetic surgery, medical treatment, dan laser rooms.

Above - Waiting room for patients
Bottom - Ozon Room

Took some photos while waiting~

Hari itu mereka bertiga melakukan perawatan lebih awal, aku menunggu sedikit lebih lama karena kebetulan hari itu memang ramai banget. Banyak pasien dan banyak dokter yang sedang sibuk >__<


Akhirnya setelah menunggu agak lama, tiba juga giliranku untuk melakukan Eye Revitalizing Peel Treatment *___* Anyway, Eye Revitalizing Peel Treatment ini gunanya apa sih? 
Miracle Revitalizing Peel ini gunanya untuk mengatasi problem sekitar mata seperti dark circle, keriput atau garis-garis halus di sekitar mata :)


This treatment only need 30 minutes and it's quite simple actually ^_^

Tahapannya, eye makeup ku dihapus dan dokternya mulai mengaplikasikan eye revitalizing peeling di area mataku. Sama seperti peeling yang ada di Facial Treatment, peeling ini bukan jenis peeling yang peru digosok-gosok. Larutan peeling ini didiamkan selama kurang lebih 5 menit.


Oops, such an unattractive side of my face >.< Please excuse my nostrils. LOL
Komentarku selama di peeling.. Area mataku terasa agak perih dan gataallllll T_____T Perihnya sih masih bisa kutahan, tapi gatalnya itu lhoooo... Pengen garukk aja rasanyaaaa...
Memang sebelumnya dokternya udah bilang sih kalo peelingnya bakal agak perih dan gatal ;_;


Setelah sekitar 5 menit berlalu, akhirnya dokter menetralkan area mataku dengan menggunakan larutan basa (karena bahan peelingnya dari fruit acid). Langkah terakhir, area mataku diberi cream anti iritasi ^__^

Ini adalah dr. Leni ^__^ She's so pretty and her skin makes me jealous *_* So flawless and glowing

Memang ngga akan ada perubahan signifikan before dan after Eye Revitalizing Treatment sih, yang terpenting setelah itu adalah penggunaan eye cream dari Miracle secara teratur dan hasilnya akan nampak setelah beberapa minggu pemakaian :D

Sesuai kata dari dokter, aku baru boleh pakai eye cream 2-3 hari setelah proses recovery dari Eye Revitalizing Peel Treatment tersebut. Kenapa harus menunggu 2-3 hari? Karena kulit area mata sedang mengalami proses regenerasi dan untuk sementara sebaiknya tidak menerima eye cream atau makeup apapun :)

POST TREATMENT EFFECT: 3 Hari setelah peeling, area mataku bener-bener kerasa LEMBAB dan lembut *___* Padahal biasanya kering dan fine lines lebih keliatan. Yes, It's MIRACLE!

I also got TDF Eye Radiance from Miracle Team ^___^ Thank you 
Kalo udah sebulan pasti nanti aku akan update hasilnya :D Semoga dengan ini mata pandaku bisa sirna :'D
Tapi memang kuakui susah banget menghilangkan kebiasaan tidur larut ini T____T Arrgh

Kalo penasaran pengen coba Eye Revitalizing Peel Treatment, harganya IDR 300.000 dan untuk produk eye serumnya sendiri harganya IDR 680.000 *___* Yes it's quite pricey. Hopefully this product will works well on me! *finger crossed*


Yang penasaran pengen cobain treatmentnya atau cuma sekedar konsultasi, silahkan datang ke cabang Miracle terdekat dengan tempat tinggal kalian :) Lebih baik bikin appointment dulu yaa.. Biar ngga nunggu terlalu lama..


Miracle Aesthetic Clinic Surabaya
Website: http://www.miracle-clinic.com/
Facebook: https://www.facebook.com/Miracle.Aesthetic.Clinic
Twitter: https://twitter.com/Miracle_Clinic

Head Quarter:
MH. Thamrin
Jl. MH. Thamrin 40
+62-31 566 3939

Surabaya Branches:
Kertajaya Indah
Jl. Raya Kertajaya Indah No. 81 Blok O - 123
+62-31 5999 872

HR. Muhammad
Jl. HR Muhammad 42
+62-31 731 6902

Tunjungan Plaza
TP-IV 4th floor 4.04-06
Jl. Basuki Rahmat
+62-31 545 2797



You might interested to read about:

Sneak Peek: Miracle Aesthetic Clinic TP
Miracle Aesthetic Clinic Kertajaya - Facial Treatment Experience
Miracle Aesthetic Clinic Thamrin - Eye Revitalizing Peel
TDF Eye Radiance Serum Review


Special thanks to Jennie and Miracle Team for very nice treatment 
Thanks for reading guys! ^__^

6 comments:

  1. Perubahannya kliatan ya before ma after… tp aq plg ga than klo da gatel ma perih pas facial gtu

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo before after peeling perubahannya kerasa di tingkat kelembabannya sih ci ^^ hehe
      iyaa harus tahan2 >.< cuma 5 mnit kok

      Delete
  2. Looks like such a nice event! ^_^
    Very beautiful photos! And you are so pretty as usual!

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  3. kulitnya cantik >,<
    harganya mahal kalo buat aku mah hehe :p
    tapi untungnya kebukti jadi lembab yaa kak matanya..

    ReplyDelete
  4. Mahal banget harga eye creamnya. Kalo di klinik kotaku ga nenyediakan perawatan area mata. Baru tau kalo area mata bisa di peeling.

    aloha-bebe.com

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...