Saturday, December 20, 2014

Made in Nature Sweet Lip Sugar Scrub by Ayako's Beauty [review]

Hello guys, here's another homemade sugar lip scrub review, brought to you by Ayako's Beauty! :) I apologize for the overdue review :(
Well, I'll review these lip scrubs briefly, and sorry again I will write in Bahasa Indonesia. For international readers, please kindly use "translate" button on my sidebar~

Jadi berminggu-minggu lalu owner dari Ayako's Beauty juga mengirimiku lip scrubs untuk dicoba, yuk mari kita lihat satu persatu :D

Deskripsi Produk

Made in Nature Sweet Lip Sugar adalah Lip Scrub dengan butiran lembut yang sangat efektif mengangkat sel kulit mati dibibir penyebab warna gelap pada bibir. Diperkaya dengan Vitamin E dari biji bunga matahari, efektif melembapkan dan mengembalikan warna cerah alami bibir. 


Packaging
Simple and attractive, dikemas dalam jar berbahan kaleng dengan tutup putar yang kencang. Setiap varian memiliki label yang berbeda-beda. Ownernya juga rajin banget bungkusin lip scrubnya satu-satu dalam plastik ^_^


100% Natural
100% Free Chemical
100% Halal

Harga: Rp 50.000 / pc
Netto: 20gr



Available in Yummy Variants:
Tersedia dalam varian sebagai berikut


Japanese Matcha
100% dr Daun Teh matcha yang dikenal sebagai Teh terbaik di Jepang. Diimport langsung dari Jepang untk menjaga keaslian dari daun teh terbaik ini. Sangat efektif untk melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV, mencerahkan, mengurangi kerutan, menghidrasi, dan mendetox. 
Recommended untk yang sering pake lipstick dan merokok, untk detox zat-zat kimia dn racun yang mengendap dlm kulit sekitar bibir penyebab pigmentasi.

Aroma: Soooo matcha-ish! I love this variant *Q*
Seger dan relaxing banget 

Strawberry Splash
100% buah strawberry. Bisa menikmati potongan buah strawberry diantaranya. Kaya anti oksidant, dan bisa exfoliate dead skin cells, mencerahkn warna bibir, anti aging, UV protection, melembutkan, dan untuk mendapatkan bibir dengan juicy look.

Aroma: Strawberry yang manis segar ^_^ 
Karena aku juga suka strawberry jadi I like this variant

Hot Chocolate
100% terbuat dr coklat murni yang yummy banget bahkan untk di makan.
Manfaatnya, menyehatkan bibir yang bermasalah sprt kering, pecah-pecah, menjadikan tampak lebih glow dan flawless, antioksidan terhadap radikal bebas, melembutkan, melindungi dr UV, anti aging, melembabkan, menutrisi, dan mampu mengangkat sel kulit mati.

Aroma: Kalau mencium aroma lip scrub ini, jadi ingat minuman coklat yang yummy banget :p :p

Juicy Kiwi
100% dr Organic Kiwi untuk para pencinta organic produk. Rasakan sensasi scrub menyenangkan dengan bulir buah kiwi diantaranya.
Efektif untuk anti aging, mencerahkan, UV protection, mengangkat sel kulit mati, plumping, dan melembutkan. 

Aroma: Menurutku wangi gulanya lebih dominan daripada wangi kiwinya, 
tapi wanginya tetap segar sih :)

Coffee Taste
100% dr the best Coffee Taste dipersembahkan untk para pencinta kopi. 
Selain alami dan rasanya yang bs dinikmati, sangat efektif juga dalam mencerahkan warna kulit bibir, melembutkan, anti oksidan, melindungi kulit dr kerusakan akibar sinar UV, hydration, meningkatkan elastisitas kulit, dan mendetox.

Wangi: Kopi bangettt.. I'm not a coffee lover, but I love its scent!
Apalagi kalo kalian penyuka kopi, wajib cobain varian yang satu ini :)



How to Use?
Cara pakai:


please excuse my chapped nails, LOL


Kesimpulan
Homemade lip scrub ini sangat efektif untuk mengangkat sel-sel kulit mati, 100% natural dan aman bahkan untuk ibu hamil maupun ibu menyusui :) Setelah dipakai, bibir akan terasa lebih lembut dan dalam jangka panjang akan mampu mencerahkan dan mengembalikan warna bibir ke warna semula.
Yang membedakan kelima varian hanyalah aromanya saja, tapi fungsinya sih mirip-mirip ya menurutku :) Kalau mau coba, pilih aja aroma yang paling kalian suka 

My favorites are: Japanese Matcha and Hot Chocolate



Pros (+)
+ 100% alami tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan
+ Tersedia dalam ukuran yang cukup besar
+ Praktis dibawa travelling
+ Butiran gulanya cukup halus dan tidak menyakiti bibir
+ Aman bila tidak sengaja termakan

Cons (-)
- Karena tanpa pengawet, jadi hanya bisa bertahan 3 bulan (selama tidak berbau aneh)



----



Where to buy? 
Bisa beli di:


Ayako Beauty Shop
Official Distributor Little Baby Indonesia

Instagram: @ayako_beautyshop88
LINE ID: ayako-beautyshop
WA: 081237336646
Pin BBM: 21E7940E
Kakao ID: ayakobeautyshop
No HP (SMS Only): 081239357991


Oh ya, Ayako's Beauy Shop ini juga adalah official distributor dari Little Baby Thailand lho :D
Jadi kalo kalian cari trusted seller yang jual Little Baby, bisa langsung kontak mereka aja :)
Kalau mau baca beberapa produk Little Baby Thailand yang aku udah pernah review, bisa lihat di SINI.


Thanks for reading guys :)

3 comments:

  1. bisa dimakan juga ya ce, jd kalo sblm 3 bln msh banyak, bisa dimakan aja kali drpd sayang wkwk lol

    ReplyDelete
  2. lucu amat kemasannya, ahahaha.
    tapi kalo yng mau agak ribet pakai gula, vaselina dan madu udah langsung jadi dh lip scrub .
    Ohoohooo


    Main ke blog daku yooOoo :D

    by BULEIPOTAN BLOG ^^


    ReplyDelete
  3. green teaa~ Suka banget sama green tea :D

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...