Thursday, October 11, 2012

Get your own customized handmade bag! :D

Hello all~ Today I would like to introduce a handmade bag from my sponsor. My Lovely Corner Shop or MyLCshop kindly sponsored this item for me^^
Okay, I'll talk in Bahasa Indonesia, if you are interested to find out more, please hit translate button on my left sidebar :D

Aku sangat tertarik dengan yang namanya handmade bag *w* Selain modelnya simpel, tidak pasaran, bisa di customize, harganya juga relatif terjangkau :D

Tikka, owner dari MyLCshop mengirimkanku handmade bag buatannya, yang ini ukurannya small ^^

jahitannya rapi dan bahan kainnya termasuk tebal lho, jadi ga mudah robek deh ;)
Berhubung aku orangnya suka yang simpel, jadi aku request ke tikka mau warna tasnya hitam dan ada pitanya ^^ 


aku jg request minta inisial namaku di tas ini :D biar beda dari tas lain hehe

untuk motif kain di dalamnya, bisa direquest mau disamain dengan pita atau mau yang beda :D terus juga bisa request mau pake magnet atau pita untuk pengait tas nya ^^

What I love about this handmade bag is, Tikka made this handmade bag so neatly and lovely <3 suka sama detail kantong kecil di dalamnya *w* apalagi udah ada label nya juga hehe..mantap!!

Tas ini akhirnya kugunakan untuk menyimpan sebagian koleksi kuteks ku ^^ Bisa dibawa berpergian tanpa takut  pecah di jalan ;) hehe.

Kalau berminat dan  mau lihat-lihat contoh-contoh tasnya, bisa lihat di SINI

Where I got this handmade bag?
Selain handmade bag, Tikka juga terima order passport case dan pillow case loh :D
Atau mau coba request yang lain lagi? Langsung tanya aja yahhh ;)
Dan My Lovely Corner Shop ini adalah salah satu online shop terpercaya yang buka PO korean cosmetics ^^lagi buka PO sampai tgl 14 okt loh ;)


Jangan lupa pakai kode Xiao Vee biar dapet discount:
Free ongkir (Jakarta) ^^
Disc 5% for ready stock (cosmetics)
Disc 10% for handmade stuff


Thanks for reading lovelies~ ;)

5 comments:

  1. ce motif bunganya lucu banget, pengen juga deh, abis aku ada dress yang motifnya mirip banget sama itu! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. oyaa? wah jadi cocok dong kalo dipakenya barengan ^^ hehe

      Delete
  2. motif bunga nya lucu, suka banget. minimalis tpi tetep cantik

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...