Saturday, September 7, 2013

Event: NailBar2013 Special Treatment

Hellooo everyone~ ^^ How are you?
Last friday, 30th August 2013 I was invited to try Manicure service by NailBar2013 ~ (/˘▽˘)/
This was a private event, held by NailBar2013 in Starbucks SOGO, Tunjungan Plaza Surabaya. Only five Surabaya Beauty Bloggers who invited to this event ^^
Thank you for inviting us 

Jadi apa sih itu NailBar2013? NailBar2013 adalah Personal Manicure/Pedicure Service dengan sistem delivery~ ^^ NailBar2013 akan datang ke tempat kalian (Surabaya) untuk melakukan special treatment, mulai dari manicure hingga nail art!
Jadi ngga usah capek-capek nyetir ke mall atau ke salon untuk menikmati manicure :p
Sangat praktis, apalagi bagi bride-to-be atau calon pengantin yang menginginkan bride nails.. jadi ga perlu repot-repot keluar rumah kan hahaha;)

want to try their awesome service?

Hari jumat itu aku datang sekitar jam 5 sore lebih dikit, dan aku langsung bertemu dengan Ce Mindy yang udah dateng duluan pertama kali ^^

 Ce Mindy yang sedang di-manicure sama staff NailBar2013
Waktu aku dateng, langsung disambut ramah oleh Ce Siska dan Ce Yusi dari Nail Bar2013 ^^
They allowed me to choose my Starbucks, then I ordered Green Tea Latte :D


Ini dia Ce Siska dari NailBar2013, yang sedang menjelaskan beberapa hal sebelum melakukan treatment. Mereka menjelaskan bahwa peralatan mereka sangat higienis, karena mereka strict sekali terhadap masalah kebersihan. Mereka kerap menggunakan disinfektan selama membersihkan peralatan mereka dan melakukan treatment ^^

Ce Mindy photoboombed this photo XD


Karena keterbatasan waktu, maka mereka pun segera melakukan treatment terhadap kuku-kuku jariku ^^


Ce Siska (above) was working on Ce Mindy's nails and Ce Yusi (bottom) was working on mine ^^

Ce Yusi gently buffed my nails
Tak lama setelah itu, Lina dan Ce Shasha juga tiba ^^
Say hello to them!

Sebagai contoh, mereka membawa berbagai macam pattern nail art untuk kami.
Woahhhh How to choose? *O* Lucu-lucu bangettttt!! 
*Jadi galau*


Oya, NailBar2013 ini sangat detail-oriented, mereka sangat memperhatikan detail, dan berusaha untuk membuat berbagai macam variasi desain nail art ^^ Bisa dicustomized lhoooo.. Tapi mereka juga memikirkan perihal kerhamonisan desain biar akan tetap terlihat rapi, pretty, and still wearable for everyday. Asik banget kan :3
Jadi ga ada yang namanya kuku yang desainnya norak dan ga cocok untuk sehari-hari \(´▽`)/

Ce Yusi was drawing a sketch for my nails! :3

Took pictures with Ce Mindy, Ce Siska and Ce Yusi.
Ce Yusi was busy thinking of my nails design ;P hehehe

Setelah memilih desain dan mendiskusikan base color apa yang akan kupakai, akhirnya aku memutuskan untuk memakai warna salem, pink, putih dan biru sebagai base nails ku ^^
Anyway, they only use LED Gel Nail Polish ;) 
Gel Nail Polish yang asalnya dari USA ini lebih cepat kering, dan akan bertahan sekitar 2 minggu (atau lebih) ^^ Sangat tahan lama dibandingkan nail polish biasa yang cuma tahan semingguan.



Selain itu, mereka juga menggunakan UV LED Lamp, sangat cepat dalam mengeringkan nail polish ^^
Cuma dalam hitungan detik loh XD Waw!


Almost there!
Oiya mereka menggunakan top coat 2x untuk kuku-kuku ku ^^
Bakalan bertahan lama nih hehehe...


Taraaaa~ 
And this is it! My nails with the product that used on my nails ;)
Anyway, my nails on my left hand is slightly shorter than my right hands. Because I play guitar, so I need short nails ^^ They kindly picked very cute nail design that suits best for my nails.

Dan ini dia "peralatan perang" mereka XD

Seragam NailBar2013 ^^ Very impressive, isn't it?

And this is my nails~ (‾▽‾)♥
Very wearable for everyday ^^ Cocok banget dipake untuk sehari-hari. Still adorable but not "norak" :3
Dan ngga terkesan childish hehehehe :D

I need to leave earlier, so we took several photos befor I go ;)

Bloggers that invited:
Caroline | Lina | Ce Shasha | Ce Mindy | Me
Along with Ce Siska, Ce Yusi and Mbak Murti from NailBar2013

Pricelist:
Mereka melayani kemana pun kalian berada ^^
Oh ya, mungkin kalian cukup familiar dengan nama BeautyBar2010? Mereka juga menjual kosmetik dari Korea dan sudah berpartner dari tahun 2010 ;) 

Another selcas from me ;P with my pretty nails~~


With the goody bag ^^
Showing you my nails~

See what I've got from NailBar2013.. Oh I love the color of nail polish! :3 It's Colorwaltz OR805 Rose Peach from Nature Republic ^^ And I'm so excited with the Lemon Brightening Nail Pack from The Face Shop. Can't wait to try them ;)


Kalau kalian berminat untuk mencoba service dari Manicure+Nail Art mereka, 
bisa langsung kontak mereka di sini  :)
NailBar2013
Phone: 081 232 541 015


Thank you for the nice service, NailBar2013 (^▽^)
Thanks for reading everyone ;) Until next time!

No comments:

Post a Comment

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...