Sunday, July 23, 2017

Unboxing: ALTHEA RAYA BOX HAUL

Halo semua! Jangan bosen-bosen dengan haul ku tentang Althea Korea ya XD
Ini adalah paket keeeee.... (I lost my count) kalo ngga salah order ke-6 yang aku terima dari Althea, dan aku excited banget karena ada box special Idul Fitri ♥
Aku sendiri baru terima paket ini minggu kedua bulan Juli dan semoga ngga basi yaaa hehehe. Yang jelas isinya banyak dan banyak brand yang juga baru aku kenal :D

Unboxing Althea, Althea Korea Indonesia, Toko online Althea, Toko Online Shop Althea, Belanja Althea, Buka belanjaan althea, Althea Raya Haul, Unboxing Althea Raya Box

Baru kali ini dapat 2 box sekaligus dalam 1 paket. Memang aku lagi pesen agak banyak sih ^_^ Total belanjaanku adalah sekitar 700rb, sebelum dipotong voucher belanja dari Althea dan diskon selama Althea Raya. Selain itu, selama event Althea Raya kemarin.. Banyak bonus-bonus lho.. Jadi makin kalap kan :')

Baca juga: Cara Order Althea Melalui Aplikasi Smartphone


Unboxing Althea, Althea Korea Indonesia, Toko online Althea, Toko Online Shop Althea, Belanja Althea, Buka belanjaan althea, Althea Raya Haul, Unboxing Althea Raya Box

Bener kan pas dibuka isinya ada 2 kotak! Dan dua-duanya aku dapat kotak hijau ^_^ Sebenarnya ada kotak yang warna kuning juga lho. Rasanya ngga mau ketinggalan kalo ada special box punya Althea :p


Baca juga: Althea Special Box: W.Lab Box + First Impression

Unboxing Althea, Althea Korea Indonesia, Toko online Althea, Toko Online Shop Althea, Belanja Althea, Buka belanjaan althea, Althea Raya Haul, Unboxing Althea Raya Box

Ini isi box pertama; box yang paling berat. Pesenanku dibungkus dengan sangat rapi dan aman. Kira-kira apa aja yang ada di dalem sini ya? Kepo kannn?

Yuk mari tonton videoku yang terbaru ^_^


If you like this video, please kindly like, share and give thumbs up ♥♥
Thanks for watching, pals! ♥♥



PS: Special thanks to Surabaya Beauty Blogger & Althea Korea for the collaboration ^_^

No comments :

Post a Comment

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~