Monday, November 28, 2016

SBB Rainbow Makeup Collaboration

Hai semua! Beberapa waktu lalu aku dan temen-temen SBB (Surabaya Beauty Blogger) bikin makeup collaboration bareng untuk pertama kalinya :D Rasanya udah setahunan lebih aku ngga bikin collab kayak gini dan aku mayan excited untuk ikutan hehe. Sebenarnya collab ini udah molor banget dari rencana awal, sampe deadline nya diundur beberapa kali karena pada kesibukan masing-masing blogger. Yah namanya juga collab gerudukan (a.k.a rombongan) bersama 15 blogger lain, jadinya ya gitu deh harus saling menunggu ^_^;; Soalnya aku juga baru bisa bikinnya muepettt sama deadline LOL.
Surabaya Beauty Blogger, Blogger Surabaya, Indonesian Beauty Blogger, Blogger Indonesia, Xiao Vee Blogger, Blogger Kecantikan Indonesia, Shelviana Handoko
Tema dari kolaborasi makeup ini adalah RAINBOW COLLABORATION; dan yang lebih serunya lagi ada dua sub-group untuk collab ini, yaitu ASIAN dan WESTERN :D
Kalau kalian udah follow Instagram tement-temen Surabaya Beauty Blogger lain mungkin kalian udah lihat foto-fotonya bertebaran di Instagram, dan tentu aja nanti akan aku tunjukkan foto barengnya di akhir blogpost ini :D curious?


 Ehem, sebenarnya menurutku makeup look ku ini failed -__-
Aku kan pilih ASIAN LOOK dan pilih YELLOW, tapi ternyata warna kuning yang punya ini gonjreng banget *baru sadar* dan aku nemplokinnya agak kebanyakan jadi keliatan banget nyolok. ckckck.
I apologize for this failed makeup look, actually I was still sick that day (from severe flu and cough) and I forced myself to slap some makeup in the midnight; and I admit that I shouldn't put too much yellow on my eyelids *sigh

Surabaya Beauty Blogger, Blogger Surabaya, Indonesian Beauty Blogger, Blogger Indonesia, Xiao Vee Blogger, Blogger Kecantikan Indonesia, Shelviana Handoko, Shelvi Blogger

Yellow eyeshadow that I used is from Sleek Ultra Matte V1 Palette, here's the review if you're interested :D There are other bright colors on the palette as well.



Surabaya Beauty Blogger, Blogger Surabaya, Indonesian Beauty Blogger, Blogger Indonesia, Xiao Vee Blogger, Blogger Kecantikan Indonesia, Shelviana Handoko, Shelvi Blogger

Surabaya Beauty Blogger, Blogger Surabaya, Indonesian Beauty Blogger, Blogger Indonesia, Xiao Vee Blogger, Blogger Kecantikan Indonesia, Shelviana Handoko, Shelvi Blogger

PRODUCTS THAT I USED (CLICK TO READ THE REVIEW)

*EYES*
Zoya Eyebrow Pencil
NYX Jumbo Pencil in Milk
Zoya Mascara

*FACE*
Makeover Hydration Serum
Beyond Cream Blush

*LIPS*
Nive Essential Care Lip Balm (this is my 6th purchase LOL)
Too Cool For School Milky Lip Tint



CHECK OUT MY GIRLS' MAKEUP HERE
Surabaya Beauty Blogger, Blogger Surabaya

RAINBOW MAKEUP COLLABORATION
[ASIAN VERSION]


RED: Sylvia (@phieselphie)
www.phieselphie.com

ORANGE: Gadis (@gadzotica)
www.gadzotica.com

YELLOW: Shelvi / Xiao Vee (@shelvi0320)
www.xiaovee.com

GREEN: Jessica Ie (@jessica_ie)
www.jessica-ie.com

BLUE: Mindy (@mgirl83)
pinkandundecided.blogspot.co.id

PINK: Lala (@adekumalaputri)
www.adekumalaputri.com

PURPLE: Limas (@limaszi)
limlimzi.blogspot.co.id



Surabaya Beauty Blogger, Blogger Surabaya

RAINBOW MAKEUP COLLABORATION
[WESTERN VERSION]


RED: Redha (@redhacs)
redhacshinta.blogspot.co.id

ORANGE: Yessica (@yessica_kaka)
beauty-yessica.blogspot.co.id

YELLOW: Jessica A (@jessicaalicias)
www.jessicaalicia.com/

GREEN: Dyta (@dytarez)
www.beautydoodle.com

BLUE: Nindy (@nindyz)
www.thesilvertreasure.com

PINK: Girly (@girlysaputri)
www.caaantik.com

PURPLE: Nessya (@nessyaarnelitha)
namakeupdiary.blogspot.co.id






Thank you for the nice collaboration girls ^_^
Hopefully we can do other collaboration in the future~
Thank you for reading all :D
Until next time xx

No comments :

Post a Comment

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~