Tuesday, March 10, 2015

SHARP Plasmacluster untuk Rambut Indah dan Sehat

Hello everyone! Siapa nih di sini yang ngga bisa lepas dari pemakaian hair dryer setiap habis keramas? :) Kebetulan aku bukan orang yang sangat tergantung pada hair dryer sih, karena sedari kecil aku terbiasa mengeringkannya secara alami. Namun aku mengakui kalau akhir-akhir cukup bergantung pada hair dryer, terutama kalau aku keramas di pagi hari dan butuh rambut dalam keadaan yang kering dan rapi sebelum berangkat kerja. Yang bikin aku risih kalau membiarkan rambutku kering secara alami itu karena rambutku akan megar banget kayak singa, dan bikin aku ngga pede keluar rumah dengan keadaan rambut seperti itu :|

SHARP Plasmacluster, Solusi untuk rambut megar kayak singa

Kalau ngga ada waktu untuk ngeringin rambut pake hair dryer, biasa option kedua adalah menyisir rambut sambil diangin-anginkan di depan kipas angin. Tapi ternyata semakin sering rambut disisir, rambut bukannya malah rapi tapi malah akan berdiri-berdiri lho -_- Karena tanpa disadari ternyata gesekan yang terjadi antara sisir dan rambut akan menyebabkan listrik statis dan helaian rambut yang pendek-pendek akan berdiri secara natural. 

SHARP Plasmacluster hair dryer

Yang bikin aku tambah jengkel, sering banget kejadian pas aku habis foto-foto untuk keperluan ngeblog, aku baru sadar rambutku keliatan berdiri-berdiri dan ngga rapi sama sekali di hasil foto-fotonya T___T Dan aku baru paham alesannya beberapa hari yang lalu LOL *kemana aja pas pelajaran Fisika waktu jaman sekolah neng?*

Beberapa bulan yang lalu aku beli hair dryer baru dan bikin aku lumayan nyesel setelah memenggunakannya beberapa kali.. Karena rambutku jadi KERING banget dan mudah bercabang! :(
Pemilihan hair dryer yang kurang tepat ternyata malah membuat rambut jadi kering, rapuh, bercabang dan kusam..

SHARP Plasmacluster, Solusi untuk rambut megar kayak singa

Sekitar setengah tahun yang lalu, aku mendapatkan info kalau SHARP memiliki hair dryer dengan teknologi unik yang bernama SHARP Plasmacluster Hair Dryer. Awalnya aku ngga begitu tertarik karena aku merasa hair dryer ini sama seperti hair dryer biasa pada umumnya tapi ternyata aku yang salah. Setelah membaca review dari teman-teman dan melihat video demo tentang hair dryer ini, aku jadi berubah pikiran.. Hair dryer ini ternyata lain daripada yang lain. Ahhh jadi kepengen punya! >_<


Jadi kayak gini nih penampakan SHARP Plasmacluster Hair Dryer yang aku maksudkan itu:


Tersedia dalam 3 pilihan warna: Pink, Putih dan Emas
Daya: 300 watt
Keunggulan utama:
- Mengandung Ion Plasmacluster
- Melemambkan rambut dengan 23.000.000 Ion/cm
- Dapat mengurangi kerusakan kutikula
- Mengurangi elektrisitas rambut
- Mengurangi rambut patah dan bercabang



RAHASIA TEKNOLOGI SHARP Plasmacluster Hair Dryer:


1. Efek melembabkan yang berlangsung secara terus menerus dapat mengurasi kerusakan kutikula rambut
Berkat Plasmacluster Generator yang dibenamkan dalam produk hair dryer ini, SHARP Plasmacluster akan mengeluarkan ion positif dan negatif disertai dengan efek melembapkan secara terus menerus sehingga mengurangi kadar kekeringan dan kerusakan rambut dan memberikan kecantikan alami pada rambut :D Jadi ngga perlu takut untuk hair dryer lagi secara rutin karena hair dryer ini bisa mengurangi kerusakan rambut.

Tanpa plasmacluster, permukaan rambut menjadi kering dan kehilangan kelembaban.

2. Menekan listrik statis sehingga rambut rusak dan bercabang sirna
Seperti yang udah aku jelaskan diatas, pada waktu rambut disisir rambut akan mengeluarkan ion positif dan sisir mengeluarkan ion negatif. Ion negatif dan ion positif yang bertabrakan itu akan memicu adanya listrik statis dan rambut jadi berantakan dan berdiri-berdiri. SHARP Plasmacluster Hair Dryer ini berguna untuk menekan listrik statis dengan cara menyeimbangkan ion negatif dan ion positif sehingga rambut tidak kusut dan lebih mudah dirapikan.


Rambut jadi lebih rapi dan "kalem"


Video Demo Penggunaan SHARP Plasmacluster Hair Dryer:


3. Menutup kutikula rambut dengan sempurna
Hebatnya lagi, Ion yang dihasilkan oleh Plasmacluster dapat menutup kultikula rambut dengan sangat rapat sehingga rambut jadi lebih kuat, sehat dan terlindungi dari kerusakan yang menyebabkan kerontokan rambut :)

kutikula rambut jadi sangat rapat dan rambut rontok jadi berkurang


4. Rambut patah dan bercabang berkurang
Karena penggunaan Ion plasmacluster, listrik statis di rambut dan sisir dapat berkurang hingga sekitar 1/3 nya. Hal ini mencegah rambut menjadi kusut saat rambut dikeringkan dan menyisir lebih mudah bahkan dengan jari tangan. Pada saat yang bersamaan, rambut patah dan bercabang akan jauh berkurang :)

Rambut bercabang jauh berkurang

5. Mengurangi kerusakan pada kutikula
Ion Plasmacluster juga sangat berperan dalam mengurangi kerusakan kutikula dan memberikan kelembapan hingga ke bagian rambut yang paling dalam. Rambut menjadi lembut dan lentur. Penataan rambut juga jadi lebih mudah dan tahan lama.


rambut jadi lembab dan tidak kering lagi


SHARP Plasmacluster Hair Dryer sendiri telah diluncurkan pertama kali di Jepang pada bulan Desember 2011, telah dipasarkan di lebih dari tujuh negara dan telah terjual 300.000 unit di seluruh dunia :) Dan sekarang teknologi ini ada di Indonesia, jadi tertarik untuk cobain kan? Hehe

Jadi saranku, jangan salah pilih hair dryer lagi ya! Udah tau kan yang mana hair dryer yang beneran berkualitas dan layak untuk digunakan untuk rambut kesayangan kita?
Semoga aku juga bisa segera mencoba SHARP Plasmacluster untuk rambut indah dan sehatku ^.^

muka pengen banget!


***



7 comments:

  1. gambar yg prtama cc vs singa lucu bgt, lgs ngakak aku liad nya :3
    good luck ce ^^

    ReplyDelete
  2. Vee...suka cara ngeblog nya :)
    it's fresh and attractive ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahh sorry baru bales ci..
      thank you ^^

      Delete
  3. warna hairdryernya lucu2 yaaa... gudlak ngontesnya..

    ReplyDelete
  4. Ahh... jadi pengen beli hair dryer nya... *duit mana duit* :v
    Aku klo ngeringkan rambut duduk depan kipas angin sambil diusap pake handuk kering aja.. hihi

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...