Monday, June 5, 2017

Meriahkan Lebaran dengan Althea Raya ♥

Hai hai semua! Lagi pada cari kosmetik baru menjelang lebaran nggak nih? Mempersiapkan diri untuk bertemu dan bersilaturahmi dengan keluarga dan sanak saudara, tentu saja juga perlu untuk berpenampilan segar dan cantik dong ya :D Aku punya kabar gembira buat kalian-kalian yang berencana untuk belanja di ALTHEA KOREA bulan ini.

Eh Althea itu apaan sih? Yah telat kalo masih pada belum tau.. padahal aku juga beberapa kali udah bahas tentang Althea di blog ini lho, mungkin pas ketinggalan baca kali ya? XD
Ngga apa-apa, belum telat untuk kenalan dengan online store yang satu ini.. ^_^

Althea Korea, Althea Indonesia, Review Althea

ALTHEA KOREA ini adalah online store yang menyediakan banyak (banget) pilihan merek kosmetik korea dimana semua produknya selalu up to date, dan langsung dikirim dari warehouse di Korea :D

Eh anyway, kalo kalian coba gagal buka Althea di browser, kemungkinan website Althea diblock oleh provider internet kalian :( Memang ada beberapa masalah teknis nih, dan Althea untuk sekarang bisa dibuka melalui Althea Mobile App, web browser (dengan provider internet Myrepublic / MNC) atau Puffin browser di smartphone.



Untuk menyambut Ramadan tahun ini, Althea menyiapkan beberapa surprise untuk kita semua lho :D Selain ada diskon-diskon, Althea juga memberikan free giveaway item untuk tiap pembelian!


Cantik amat yaa Box edisi Idul Fitri nya? ^_^ ini box Limited Edition lho! Siapa yang ngga kepengen koleksi, coba?
Mending kalo mau order langsung aja deh, jangan ditunda-tunda.. Nanti nyesel kayak aku lho, yang kehabisan box edisi Natal T___T






Produk-produk yang bakal dijadiin FREE GIVEAWAY ITEM itu apa aja sih?
Untuk sementara ada 9 items nih :D (Siapa tau nanti Althea nambahin lagi.. Hehe) 



  1. Milky Dress - The White Platinum Edition 30ml: Rp. 232.500  Rp. 93.000
  2. Beauty People - Absolute Tok Tok Tip Blusher: Rp. 232.829  Rp 116.500
  3. A:Concept - Everything in A: Rp. 138.829  Rp 83.000
  4. Etude House - Dear Darling Water Gel Tint: Rp. 60.600  Rp 51.300
  5. It's Skin - Macaroon Cream Filling Cheek: Rp. 162.980  Rp 93.132
  6. ABBAMART - Powder Base U & Eye Shadow: Rp. 102.300  Rp 68.200
  7. Holika Holika - Skinny Eyebrow Pencil: Rp. 128.100  Rp 76.800
  8. Witch's Pouch - Love Me Blusher: Rp. 320.000  Rp 140.500
  9. Chica-Y-Chico - Matt Lip: Rp. 130.000  Rp 100.000


WAIT aku jelasin dulu guysss... Maksudnya harga-harga diatas itu adalah harga produk setelah diskon, kalau kalian mau beli dalam kondisi normal.. Tiap pembelian kita bisa pilih salah satu item diatas, dan kita dapatkan secara FREE. Tapi untuk item berikutnya akan dikenakan harga diskon diatas.. Jadi misalkan kalian memutuskan untuk ambil gratisan It's Skin Macaroon Cream Filling Cheek (ini cream blush on), kalian akan dapet FREE.. Tapi kalo kalian tambahin lagi di keranjang belanja item yang lain, akan dikenakan charge untuk produk nya.. tapi harga diskon ;)



So, what are you waiting for?
Ngga sabar belanja untuk event Althea Raya ini deh ^_^



PS: Bagi teman-teman yang berpuasa tetap semangat yaa puasanyaa.

No comments :

Post a Comment

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~