Saturday, December 22, 2012

Lolabox! Indonesian 1st beauty box!!

Haloooo semuaaaaa... New update in the midnight nih ;P *get slapped*
I'm soooo excited to share it with you guys (ノ≧∀≦)ノ
Pernah tau ngga yang namanya Glossy Box, Vanity Box, Salad Box, and beauty boxes lainnya yang bertebaran di US? Itu adalah box yang biasanya isinya makeup atau skincare dalam bentuk sampel atau fullsize :D Hanya orang-orang yang berlangganan beauty box tersebut (atau istilahnya subscriber) yang bisa dapat box itu tiap bulan ヾ(☆▽☆)

Sejauh yang kutau kalo di US kalo ngga salah rata2 US$10 / bulan, bisa dapet produk yang nilainya lebih dari $15-30 lho! O____O money-wise banget kan? Selain itu juga sangat menyenangkan apabila tiap bulannya bisa dapet semacam "surprise" kayak gitu hehe ^^

Hari ini aku kaget karena di Indonesia baru aja launching yang namanya LOLA BOX!!
WOW! Beauty box macam apa itu? 

credit: misskattie

UPDATE: 22/06/2015
Sadly, Lolabox has shut down their business last year :(

8 comments:

  1. haish, mudahan saja ada barang cemani di Brunei. lol.

    ReplyDelete
  2. Informative bangett ini cee infonya <3

    ReplyDelete
  3. wohooo akhirnya ada box box an kaya gini di indonesia.. semoga menarik isinya :D

    ReplyDelete
  4. aku buka webnya kok nihil ci ?
    apa ada perubahan link. infonya please

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya, lupa belum update postnya..
      lolabox udah tutup :(

      Delete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...