Wednesday, May 25, 2016

Lashouse False Lashes [review]

Haiii semua! Kali ini aku mau bicara soal bulu mata palsu :D
Berbulan-bulan lalu (tepatnya tahun lalu) aku dikirimin 1 set false lashes milik LASHOUSE yang diproduksi di Indonesia. Thank you buat @san_makeup (Instagram) atas falsie ini dan maaf banget reviewnya kepending sangat lama T_T #ceburindirikelaut. Karena jujur review false lashes ini tantangan tersendiri buat aku, karena udah coba foto-foto beberapa sesi tapi hasilnya kurang memuaskan. Akhirnya setelah percobaan untuk yang entah ke berapa, akhirnya dapet foto-foto yang sesuai dengan keinginanku XD Finallyyy~

Lashouse False Lashes Review, Lashouse bulu mata palsu, Review bulu mata palsu Indonesia, bulu mata palsu Indonesia

LASHOUSE - DASHA
Menurut deskripsi sih Tipe Dasha ini cocok buat yang matanya kecil, karena helaian rambutnya tidak terlalu panjang tapi lebat; sehingga menciptakan efek dramatis tanpa terkesan lebay. Cocok buat pergi pesta :D Kalo dipake buat sehari-hari sih gak mungkin yaa.. aku udah beberapa kali pake falsie ini buat ke pesta dan hasilnya aku suka.



Lashouse False Lashes Review, Lashouse bulu mata palsu, Review bulu mata palsu Indonesia, bulu mata palsu Indonesia

Harga: Rp. 85.000 / 3 pairs (include glue)
Selain yang isinya 3 pasang, ada seri Lashouse lain yang isinya cuma 1 pasang kok.
Sayang di kemasannya ngga ada keterangan tipe nya, jadi cuma bisa bergantung sama penjelasan admin nya aja soal nama tipe nya XD

*Yang aku punya ini masih versi lama jadi belum dapet lem bulu matanya :')



Cara pakenya sesuai dengan deskripsi, mudah digunakan dan kalau ukurannya kurang pas di mata (misal tulang nya kepanjangan), bisa dipotong di bagian luar bulu mata palsunya.

Lashouse False Lashes Review, Lashouse bulu mata palsu, Review bulu mata palsu Indonesia, bulu mata palsu Indonesia

Meski sintetis, tapi kualitasnya seperti human hair yang ngga kaku dan nusuk di mata. So far selama aku pake sih terasa nyaman dan enteng :D Reusable juga, jadi bisa dipake beberapa kali sampe rusak (asal dibersihkan dengan benar sebelum pemakaian berikutnya).


Lashouse False Lashes Review, Lashouse bulu mata palsu, Review bulu mata palsu Indonesia, bulu mata palsu Indonesia


Keliatan cukup natural kan? Ngga bikin mata jadi keliatan lebay tapi bisa menciptakan efek dramatis dan cocok buat mata berukuran kecil sepertiku :D


Xiao Vee, Xiao Vee Blogger, Xiao Vee Beauty Blogger, Shelviana Handoko, Shelvi Blogger, Shelvi Beauy Blogger, Lashouse False Lashes Review, Lashouse bulu mata palsu, Review bulu mata palsu Indonesia, bulu mata palsu Indonesia




Where to buy?
LASHOUSE bisa dibeli via Instagram @SAN_MAKEUP
Selain bulu mata LASHOUSE, QUEEN & BARBIE; mereka juga jual Eyeliner Solone~
First hand dan ready stock kok :) Bisa tanya-tanya ke kontak di bawa ini:

BBM PIN: 53A0C549 
Line: @UNR0837B




Thanks for reading everyone!
See ya on my next post :D

1 comment:

  1. Kak, mau tanya nih. Lem bulu mata favoritnya kakak apa ya?

    Thanks before,
    www.vidazenitha.blogspot.co.id

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...