Wednesday, August 3, 2016

☆ HAPPY DAY GIVEAWAY! ☆ (CLOSED)

Hello everyone! It's been reallyyyy while since my lst giveaway, isn't it? There's no special reason why host this giveaway, I just want to give away something to my readers as my appreciation these years ^_^ There are some items in this giveaway that I collected from Japan as well. As you know from my Japan Haul 2016, I revealed some hints on the haul video ;) *wink wink*

First of all, sorry this giveaway is only open for anyone who lives in Indonesia ._. promise you someday I will host an international giveaway! *finger crossed*



Oke, lanjut kutulis dalam bahasa indonesia.. Jadi ceritanya giveaway ini udah lama banget pengen kuadakan tapi masih belum sempet.. dan setelah penundaan yang cukup lama, akhirnya tiba waktunya sekarang ^_^


HAPPY DAY GIVEAWAY


Kali ini akan ada 3 pemenang dan untuk detil hadiah pemenang & peraturan lengkapnya bisa di lihat di bawah ini :D (KLIK READ MORE)




FIRST WINNER


YOU'LL WIN:
1. Shiseido Senka Perfect Whip Cleansing Foam (travel size)
2. Etude House Moistfull Collagen Skin Care Kit Upgrade
3. Daiso Hyaluronic Acid Hand Cream
4. Daiso Brilliant Creamy Blush
5. Godiossa False Lashes (From @godiossa)
6. Daiso E03 False lashes 3 pairs
7. Teddy Bear in Handok Phone Plug


- Etude House Moistfull Collagen Skin Care Kit Upgrade (New, masa expired masih lama)
- Gantungan HP Beruang pake baju tradisional Korea Selatan, Hanbok

- Shiseido Senka Perfect Whip Cleansing Foam BESTSELLER IN JAPAN
- Daiso Hyaluronic Hand Cream
- Daiso Cream Blush

Godiossa False Lashes (From @godiossa)
Daiso E03 False lashes 3 pairs



SECOND WINNER


YOU'LL WIN:
1. Shiseido Senka Perfect Whip Cleansing Foam (travel size)
2. Etude House Honey Cera Skin care Kit
3. Daiso Coenzyme Q10 Hand Cream
4. Daiso Brilliant Creamy Blush
5. Godiossa False Lashes (From @godiossa)
6. Daiso E03 False lashes 3 pairs
7. Teddy Bear in Handok Phone Plug


- Daiso Cream Blush
- Teddy Bear in Hanbok Phone Plug
- Etude House Honey Cera Skin care kit

- Shiseido Senka Perfect Whip
- Coenzyme Q10 Hand Cream
- Daiso Creamy Blush






HERE ARE THE RULES:
(cara mengikuti giveaway ini)


1. WAJIB Follow / Ikuti blog ini dengan klik tombol "follow" pada sidebar blog di kanan (contoh lihat gambar), untuk follow harus menggunakan e-mail gmail. (POINT +1)


2. WAJIB add to circle Google+ aku dengan klik sidebar kanan blog (lihat gambar). (POINT +1)


3. WAJIB Follow Instagram sponsor: @godiossa (POINT +1)

4. WAJIB Like FB Page ku www.facebook.com/XiaoVeeBlog (POINT +1)



OPTIONAL:
5. Subscribe channel Youtube ku www.youtube.com/MsXiaoVee (POINT +1)
6. Follow Instagram www.instagram.com/shelvi0320 (POINT +1)
7. Follow Twitter https://twitter.com/XiaoVee_ (POINT +1)
8. Add LINE Godiossa di: @godiossa (pake simbol @ ya) (POINT +1) 
9. Repost poster giveaway dari Instagramku @shelvi0320 (POINT +2) Boleh repost tiap hari
Note: dengan mention accountku dan menyertakan link blog post giveaway ini. Mention aja ya, tidak perlu tag. Jangan lupa hashtag #XVhappyday.

10. Share link postingan giveaway ini ke FB pribadi kalian dengan mention Facebook Page ku www.facebook.com/XiaoVeeBlog (POINT +2) Boleh repost tiap hari :)
Note: jangan lupa settingnya diganti public dan hashtag #XVhappyday

TAMBAHAN (07/08/2016):
11. Post tentang giveaway ini di blog pribadi, dengan hyperlink ke blog ini (POINT +10)
12. Pasang poster banner giveaway di sidebar blog (POINT +8)




Setelah melakukan rules diatas, silahkan meninggalkan komen di postingan ini, dengan format:


Nama: 
e-mail: 
Hadiah yang diinginkan: Prize 1 / 2
1. Nama yang digunakan untuk follow blog ini
2. Nama yang digunakan untuk add Google+ aku
3. Username IG yang digunakan untuk follow @godiossa
4. Nama FB yang digunakan untuk like FB page ku
5. Username yang digunakan untuk subscribe Youtube channelku
6. Username yang digunakan untuk follow Instagramku
7. Username yang digunakan untuk follow Twitterku
8. Username yang digunakan untuk add LINE @Godiossa
9. Link repost IG: xxxxx
10. Link repost FB: xxxxx
11. Link blog post: xxxx
12. Link blog: xxxx

*Karena 5-12 sifatnya optional (tidak wajib), jadi kalau kalian sudah melakukan poin-poin lain, silahkan tambahkan saja sesuai urutannya. Untuk repost IG / share di FB bisa dilakukan tiap hari, dan silahkan reply komen berikutnya dengan memasukkan link share tsb*



CONTOH KOMEN YANG BENAR:
Nama: Xiao Vee
e-mail: xiaoveeworld(at)gmail.com
Hadiah yang diinginkan: Prize 1
1. Xiao Vee
2. Xiao Vee
3. @shelvi0320
4. Xiao Vee
5. MsXiaoVee
6. @shelvi0320
7. @XiaoVee_
dan seterusnya :)


PEMENANG AKAN DIUNDI SECARA ACAK / RANDOM
Dengan mengumpulkan poin lebih banyak, berarti kesempatan menang lebih besar :)
DEADLINE: 3 SEPT 2016





BONUS WINNER:


YOU'LL WIN:
1. Mustika Ratu Simply Stay Two Way Cake
2. Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation
3. Mustika Ratu Simply Stay Moisturizer
4. Godiossa False Lashes

RULES:
Bagi yang mau hadiah tambahan ini, silahkan sebutkan di komen: sejak kapan kamu mulai membaca blog ku dan apa yag kamu suka dari blog ini ^_^






Semoga peraturannya sudah cukup jelas yaaa :D
Kalau masih bingung, silahkan tweet aku di @XiaoVee_ nanti aku balasss...
Ditunggu partisipasinya yaaa... Memang hadiahnya tidak seberapa, but hopefully you like the prizes ^_^ GOOD LUCK!




-------------------------------------------------------------------

WINNERS:
CONGRATS! :D

FIRST PRIZE: Rahmalia A.
SECOND PRIZE: Atalya C.
BONUS PRIZE: Neni Lisnawati

Pemenang akan kukirimkan e-mail secara pribadi ^_^
Yang belum menang jangan sedih yaaa.. Karena minggu ini aku akan umumkan giveaway lain yang ngga kalah menariknya!! :D


Thank you everyone for your participation! xx







53 comments:

  1. Nama: Neni Lisnawati
    e-mail: nenilisnawati24@gmail.com
    Hadiah yang diinginkan: Prize 1
    1. Neni Lisnawati
    2. Neni Lisnawati
    3. @mzelle.znon
    4. setiadineni
    5. neni lisnawati
    6. @mzelle.znon
    7. @perong
    8. mzelle.znon
    9.
    10. https://web.facebook.com/setiadi.neni


    aku mulai mengenal blog ini dari awal tahun 2014.. saat diriku mulai mengenal namanya skin care, make up, dll.. sebagai pemula dalam dunia kecantikan blog ini sangat membantu aku untuk mengenal berbagai jenis produk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. no 10 itu shared link FB nya ya yg hrs diinput kemari, kalau link account aja, maka tidak akan dianggap valid.

      Delete
    2. oohh makasih infonya... ia kak aku gtw knp ga bisa copy linknya.
      ak repost via instagram aja https://www.instagram.com/p/BJTKGkzBchH/?taken-by=mzelle.znon

      Delete
  2. Nama: Asa Fiqhia Sonoor
    e-mail: fiqhea@gmail.com
    Hadiah yang diinginkan: Prize 1
    1.Asa Fiqhia
    2. Asa Fiqhia
    3. fiqea454
    4. Asa Sonoor
    5. Asa Fiqhia
    6. fiqea454
    7. @asafiqhia
    8. asafiqhia
    9. Link repost IG: belum ada bannernyakah?
    10. Link repost FB: https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=260094701040124&id=100011187881466

    ReplyDelete
  3. Join ya ce Shelvi :D

    Nama: Gadis Permatasari
    e-mail: gadzotica@yahoo.com
    Hadiah yang diinginkan: Prize 1

    1. KrungyGD
    2. Gadis Permatasari
    3. @gadzotica
    4. Gadis Permatasari
    5. Gadis Permatasari
    6. @gadzotica
    7. @Gadzotica
    8. @krungygd
    9. Link repost IG: -
    10. Link repost FB: https://www.facebook.com/gadis.permatasari.5/posts/10206120882333616

    ReplyDelete
  4. Nama : Noviana Rachmawati
    E-mail : novianaarioka@gmail.com
    Hadiah yang diinginkan : Prize 1
    1. Noviana Rachmawati
    2. Noviana Rachmawati
    3. @nocchi97
    4. Noviana Rachmawati
    5. Noviana Rachmawati
    6. @nocchi97
    7. @nocchi_19971112
    8. Noviana Rachmawati
    9.https://www.instagram.com/p/BIsU31og3lg/

    Aku pertama kali kenal blog ini pas aku masih SMA, dulu itu lagi seneng-senengnya menghias blog pribadi, jadi aku cari referensi kemana-mana terutama blog mengenai fashion, beauty, dan diy. Aku pengen tahu blog yang gimana sih yang menarik isi dan tampilannya. Terus sampai deh ke blog kak shelvi, seneng lihat dan bacanya. Blog ini termasuk blog favorit aku. Yang aku sukai dari blog ini adalah tulisan mengenai review, soalnya aku suka baca-baca review produk. Tulisan review di blog ini sangat berguna bagiku yang suka kebingungan milih suatu produk, heheh. Tapi tulisan favoritku malah yg "Trip to Sapporo Japan", soalnya aku pengen jalan-jalan keliling Jepang! Dan tulisan kakak makin nambahin aku kepengen ke Jepang!!!(≧﹏≦)

    ReplyDelete
  5. Nama : Wina Safitri
    E-mail : minyinkyeopta@gmail.com
    Hadiah yang diinginkan: Prize 2
    1. Wina Safitri
    2. Wina
    3. @minyin21
    4. Wina Safitri
    5. Wina Safitri
    6. @minyin21
    7. @kim_heechuLove
    8. minyinkyeopta
    9. link repost IG: https://www.instagram.com/p/BItr_IjjyFM/
    10. link repost FB: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=527151574162775&id=100006038108915&fs=1&pnref=story

    ReplyDelete
    Replies
    1. 9. link repost IG: https://www.instagram.com/p/BJg1UmnDTyI/
      10. link repost fb: https://web.facebook.com/photo.php?fbid=535608999983699
      11. link repost blog: https://heechulie.blogspot.co.id/2016/08/lets-join-happy-day-giveaway-by-xiao.html
      12: link blog: https://heechulie.blogspot.co.id/

      Delete
    2. 9. link repost IG: https://www.instagram.com/p/BJv9305jZMP/
      10. link repost fb: https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=538147406396525&id=100006038108915&fs=4&ref=bookmarks&pnref=story
      10. link repost fb: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=537658199778779&set=a.147893862088550.1073741830.100006038108915&type=3

      Delete
  6. Nama: Nurul Aysah Yustiana
    e-mail: aysahnurul407@gmail.com
    Hadiah yang diinginkan: Prize 1
    1. aysah nurul
    2. aysahnurul
    3. @aysahnurul407
    4. aysah nurul
    5. aysah nurul
    6. @aysahnurul407
    7. @aysahnurul407
    8. @aysahnurul407
    9. Link repost IG: https://www.instagram.com/p/BIt0A91Aqck/?taken-by=aysahnurul407
    10. Link repost FB: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=973691072740005&id=100002973653676&_rdr&refid=52

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/980060282103084
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/980060105436435
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/973700799405699
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/973691072740005
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/973690832740029
      13. Link repost Google + : https://plus.google.com/u/0/115195195485823711550/posts/d8P8jT7KuYD
      13. Link repost Google + : https://plus.google.com/u/0/115195195485823711550/posts/Vr1Hbjarg6k
      13. Link repost Google + : https://plus.google.com/u/0/115195195485823711550/posts/QNu3wDtbxVh
      14. Link repost Twitter : https://twitter.com/Aysahnurul407/status/764645987809755136
      14. Link repost Twitter : https://twitter.com/Aysahnurul407/status/764645475358085120
      14. Link repost Twitter : https://twitter.com/Aysahnurul407/status/764645194390134784

      Delete
    2. sorry yang repost google+ & twitter tidak bs saya masukkan dlm undian ya, krn bukan termsk dlm rules :)
      thanks for spreading the info btw!

      Delete
    3. 9. Link repost IG: https://www.instagram.com/p/BJhmSe_A9CB/?taken-by=aysahnurul407
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/990423107733468
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/990423034400142
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/990423017733477
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/990422494400196
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/990422294400216
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/988839637891815
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/988824204560025
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=988824214560024&set=a.533394980102952.1073741870.100002973653676&type=3

      Delete


    4. 11. link repost blog: http://aysahnurul407.blogspot.co.id/2016/08/lets-join-happy-day-giveaway-by-xiao.html
      12: link blog: http://aysahnurul407.blogspot.co.id/

      Delete
    5. 10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/993530960756016
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/993530774089368
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/993530554089390

      Delete
    6. 10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/995359540573158
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/995276743914771
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/995276247248154
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/995276117248167
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/995275557248223

      Delete
    7. 10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/995742410534871
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/aysahnurul407/posts/995741997201579

      Delete
  7. Nama:Rahmalia Anandayu
    e-mail: balita.anan@gmail.com
    Hadiah yang diinginkan: Prize 1
    1. Babay (balita.anan@gmail.com)
    2. Rahma Anan
    3. @ananrahma
    4. Rahmalia Anandayu
    5. Rahma Anan
    6. @ananrahma
    7. @AnanRahma
    8. ananrahma (Rahma Anan)
    9. https://www.instagram.com/p/BIvpp8ZjFYc/?taken-by=ananrahma
    10. https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1053828838040384

    ReplyDelete
    Replies
    1. 9. repost IG 07/08/2016: https://www.instagram.com/p/BIyO93mDWOX/?taken-by=ananrahma
      10. repost Fb 07/08/2016: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1054477984642136?pnref=story
      11. link blog post: http://www.rahmaediary.com/2016/08/happy-giveaway-xiao-vees-blog.html
      12. link blog (banner) : http://www.rahmaediary.com/

      Delete
    2. 9. Link repost IG: https://www.instagram.com/p/BI0uWO-jlNt/?taken-by=ananrahma
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1055165667906701

      Delete
    3. 9. Link repost IG: https://www.instagram.com/p/BI3UDsFDGt1/?taken-by=ananrahma
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1055894921167109?pnref=story

      Delete
    4. 9. Link repost IG: https://www.instagram.com/p/BI58SpSjqpq/?taken-by=ananrahma
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1056613464428588?pnref=story

      Delete
    5. 9. Link repost IG: https://www.instagram.com/p/BI8ngfMD_Tn/?taken-by=ananrahma
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1057431927680075?pnref=story

      Delete
    6. 9. Link repost IG: https://www.instagram.com/p/BI_M3BeDAqB/?taken-by=ananrahma
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1058218207601447?pnref=story

      Delete
    7. 9. Link repost IG: https://www.instagram.com/p/BJG6-p0DD6J/?taken-by=ananrahma
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1060528364037098

      Delete
    8. 9. Link repost IG: https://www.instagram.com/p/BJMEVopjL1l/?taken-by=ananrahma
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1062032623886672

      Delete
    9. 9. Link repost IG: https://www.instagram.com/p/BJRMTNrjYSD/?taken-by=ananrahma
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1063644333725501?pnref=story

      Delete
    10. 9. Link repost IG: https://www.instagram.com/p/BJWTJFyj6AH/?taken-by=ananrahma
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1065247006898567?pnref=story

      Delete
    11. 9. Link repost IG : https://www.instagram.com/p/BJeNeJuD9YW/?taken-by=ananrahma
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1067848639971737?pnref=story

      Delete
    12. 9. Link repost IG : https://www.instagram.com/p/BJjNtibjKZY/?taken-by=ananrahma
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1069500979806503?pnref=story

      Delete
    13. 9. Link repost IG : https://www.instagram.com/p/BJlvqJaDbA_/?taken-by=ananrahma
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1070326199723981?pnref=story

      Delete
    14. 9. Link repost IG : https://www.instagram.com/p/BJtanN-D49m/?taken-by=ananrahma
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1072884036134864?pnref=story

      Delete
    15. 9. Link repost IG : https://www.instagram.com/p/BJ1KYfjDRvQ/?taken-by=ananrahma
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1075517409204860?pnref=story

      Delete
    16. 9. Link repost IG : https://www.instagram.com/p/BJ34eKqDBr3/?taken-by=ananrahma
      10. Link repost FB: https://www.facebook.com/rahmunananun/posts/1076393405783927?pnref=story

      Delete
  8. Nama: Windy Asri
    e-mail: windy.asri@gmail.com
    Hadiah yang diinginkan: Prize 2
    1. Windy Asri
    2. Windy Asri
    3. @windy_asri
    4. Windy Asri
    5. windy_asri
    6. @windy_asri
    7. @windy_asri
    8. windy_asri
    9. Link repost IG: https://www.instagram.com/p/BIxb3WWAG-ptQdbGioerh9HI3K5EQek0NHOTTU0/?taken-by=windy_asri
    10. Link repost FB: https://www.facebook.com/windy.asri/posts/10208762871761964

    Kebetulan aku hobby banget blog walking, terutama soal review beauty kit. Tahun lalu aku nemu blog ini, dan yang aku lihat blog ini punya ciri khas tersendiri soal review skin care yang lumayan cukup banyak dibanding make up tutorial. Untuk produk-produk yang di review juga produk yang jarang aku denger dan jarang ada riviewnya di blog-blog yang lain, jadi info-info di blog ini bagus banget buat nambahin referensi produk wishlist aku. Makanya kenapa aku tambahin following di blog list aku, alasannya karna ciri khas blog ini ada di review skin care nya. Jadi aku tetep follow up blog ini sampe sekarang. Soal content dan pennyajian fotonya aku juga suka, jadi point plus karna menarik untuk di baca. Keep update ya kak shelvi.:)

    ReplyDelete
  9. Nama: Noviati W
    e-mail: noviatiwibawati@gmail.com
    Hadiah yang diinginkan: Prize 2
    1. Nama yang digunakan untuk follow blog ini : Liliana S
    2. Nama yang digunakan untuk add Google+ aku : Liliana S
    3. Username IG yang digunakan untuk follow @godiossa : @noviatiwani
    4. Nama FB yang digunakan untuk like FB page ku : Noviati Wani Wibawati
    5. Username yang digunakan untuk subscribe Youtube channelku : Liliana S
    6. Username yang digunakan untuk follow Instagramku : @noviatiwani
    7. Username yang digunakan untuk follow Twitterku : @noviatiwaniw
    8. Username yang digunakan untuk add LINE @Godiossa : noviatiwaniw
    9. Link repost FB: https://web.facebook.com/noviati.wibawati/posts/10205372524627333?pnref=story

    Mikir juga nih waktu ditanya kapan mulai baca blog ini. Nggak inget bulannya kapan, namun yang pasti inget waktu itu kulitku lagi trouble karena habis KKN. Pas lagi kusam dan kering, aku blogwalking kemana-mana dan nyangkut di blog kamu juga salah satunya. Pas itu barulah kenal basic skincare dan basic make up serta mulai tergila-gila dengan K-beauty. Kapan itu tepatnya? Kira2 dua tahunan yang lalu. Hal yang aku suka dari blog ini tentu photography nya yang mulus-mulus dan apik. Kontennya yang selalu menarik dan sering bahas K-beauty yang sering bikin aku kecantol dan klik link di page facebook kamu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10. Link repost Facebook : https://www.facebook.com/noviati.wibawati/posts/10205433722637245
      11. Link repost Facebook :https://www.facebook.com/noviati.wibawati/posts/10205433676076081?pnref=story
      12. Link blogpost tentang GA : https://lilianasstory.blogspot.co.id/2016/08/giveaway-alert.html
      13. Link blog untuk banner GA : https://lilianasstory.blogspot.co.id/

      Delete
    2. 14. Link repost Facebook :https://www.facebook.com/noviati.wibawati/posts/10205472629569894
      15. Link repost Facebook : https://www.facebook.com/noviati.wibawati/posts/10205472627889852
      16. Link repost Facebook :https://www.facebook.com/noviati.wibawati/posts/10205472627049831

      Delete
  10. Nama: Dita Agustina Mustikaningrum
    e-mail: dita.mustikaningrum@gmail.com
    Prize 2
    1. Dita Agustina Mustikaningrum
    2. Dita Agustina Mustikaningrum
    3. @mustikaningrum_
    4. Dita Agustina Mustikaningrum
    5. https://www.youtube.com/channel/UCTCNAitwuubxTzOeRpA6rHQ
    6. @mustikaningrum_
    7. @mustikaningrum_
    8. couronne91
    9. https://www.instagram.com/p/BIxEyWgAG0R/
    10. https://www.facebook.com/siayum/posts/10204871512346929?pnref=story
    11. https://dancingwithpen.wordpress.com/2016/08/08/giveaway-xiao-vees-happy-day-giveaway/
    12. https://dancingwithpen.wordpress.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama: Dita Agustina Mustikaningrum
      e-mail: dita.mustikaningrum@gmail.com
      Prize 1
      1. Dita Agustina Mustikaningrum
      2. Dita Agustina Mustikaningrum
      3. @mustikaningrum_
      4. Dita Agustina Mustikaningrum
      5. https://www.youtube.com/channel/UCTCNAitwuubxTzOeRpA6rHQ
      6. @mustikaningrum_
      7. @mustikaningrum_
      8. couronne91
      9. https://www.instagram.com/p/BI4CF6_gR8c/
      10. https://www.facebook.com/siayum/posts/10204888044600225?pnref=story
      11. https://dancingwithpen.wordpress.com/2016/08/08/giveaway-xiao-vees-happy-day-giveaway/
      12. https://dancingwithpen.wordpress.com/

      Delete
    2. 9. https://www.instagram.com/p/BI9WdHFgiKy/?taken-by=mustikaningrum_
      10. https://www.facebook.com/siayum/posts/10204899950737871?pnref=story

      Delete
  11. Nama: Putri Sondang Pasaribu
    e-mail: pu3_pa1000@yahoo.co.id
    Hadiah yang diinginkan: Prize 2
    1. Putri Pasaribu
    2. Putri Pasaribu
    3. putripasaribu
    4. Putri Sondang Pasaribu
    5. Putri Pasaribu
    6. putripasaribu
    7. putripasaribu
    8. putrispasaribu
    9.
    10. Link repost FB: https://www.facebook.com/putri.s.pasaribu/posts/1267611863249501
    11. Link blog post: http://putripasaribu.blogspot.co.id/2016/08/xiao-vees-happy-day-giveaway.html
    12. Link blog: http://putripasaribu.blogspot.co.id/

    Aku ngebaca blog kakak baru-baru ini, karna aku lagi suka sama produk K-beauty. Aku suka blog kakak karna kontennya yang ringan tpi informatif banget. Kalau aku buka blog kakak nggak perlu nunggu loading lama dan hasil fotonya tetap bagus. Makanya akhir-akhir ini sering baca blog kakak, eh kecantol deh sampai sekarang hehehe :D

    Wish me luck ya kakkk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10. link repost FB: https://www.facebook.com/putri.s.pasaribu/posts/1269420439735310

      Delete
    2. 10. link repost FB: https://www.facebook.com/putri.s.pasaribu/posts/1270504926293528

      Delete
    3. 10. link repost FB: https://www.facebook.com/putri.s.pasaribu/posts/1271328849544469

      Delete
    4. 10. link repost FB: https://www.facebook.com/putri.s.pasaribu/posts/1273239446020076

      Delete
    5. 10. link repost FB: https://www.facebook.com/putri.s.pasaribu/posts/1274333859243968

      Delete
    6. 10. link repost FB: https://www.facebook.com/putri.s.pasaribu/posts/1275294005814620

      Delete
  12. Nama: Atalya Catra
    e-mail: Atalyacatra@gmail.com
    Hadiah yang diinginkan: Prize 2
    1. Nama yang digunakan untuk follow blog ini : Atal Ceel
    2. Nama yang digunakan untuk add Google+ : Atal Ceel
    3. Username IG yang digunakan untuk follow @godiossa : @Atalyacatra
    4. Nama FB yang digunakan untuk like FB page ku : Atalya Catra
    5. Username yang digunakan untuk subscribe Youtube channelku : Atal Ceel
    6. Username yang digunakan untuk follow Instagramku : @Atalyacatra
    7. Username yang digunakan untuk follow Twitterku : @AtalyaQuiin
    8. Username yang digunakan untuk add LINE @Godiossa : atalyacatra
    9. Link repost IG: https://www.instagram.com/p/BI5arZAhMh3/?taken-by=atalyacatra
    10. Link repost FB: https://web.facebook.com/Atal.pabo/posts/1030468733741468?pnref=story
    11. Link blog post: https://atalyacatra.wordpress.com/2016/08/09/giveaway-by-xiaovee/
    12. Link blog: https://atalyacatra.wordpress.com/

    ReplyDelete
  13. Nama: Lulu Khodijah
    e-mail: lulukhodijah@gmail.com
    Hadiah yang diinginkan: Prize 1
    1. Nama yang digunakan untuk follow blog ini: Lulu Khodijah
    2. Nama yang digunakan untuk add Google+ aku: Lulu Khodijah
    3. Username IG yang digunakan untuk follow @godiossa: @lulukhodijah
    4. Nama FB yang digunakan untuk like FB page ku: Lulu Khodijah
    5. Username yang digunakan untuk subscribe Youtube channelku: Lulu Khodijah
    6. Username yang digunakan untuk follow Instagramku: @lulukhodijah
    7. Username yang digunakan untuk follow Twitterku: @lulukhodijah
    8. Username yang digunakan untuk add LINE @Godiossa: @luklulug/Lulu Khodijah
    9. Link repost IG: https://www.instagram.com/p/BJFC-h7Ad6k/
    10. Link repost FB: https://www.facebook.com/luluatulk/posts/10205884560067764
    11. Link blog post: http://lulukhodijah.blogspot.co.id/2016/08/giveaway-time-happy-day-giveaway.html
    12. Link blog: http://lulukhodijah.blogspot.co.id

    Pertama kali tau blog ini masih baru sih, sekitar semingguan lalu apa ya? Waktu cari2 review gitu. Yg aku suka dari blog ini: desain templatenya keren T__T ehehe beneran deh suka banget sama headernya. Trs desain garis2nya, gimanaa gitu kesannya :D

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...