Friday, August 28, 2015

MINI GIVEAWAY ft. Godiossa

Hello everyone! I'm glad to announce that I have another giveaway for all of you! ^__^
This time, I teamed up with @godiossa for bringing you the prizes here~
Another good news is, we'll pick 3 WINNERS for this giveaway!

Hai semua, seneng deh bisa adain giveaway lagi :D Giveaway kali ini disponsori oleh @godiossa (Instagram).
Penasaran gimana cara menangin hadiahnya? Dan kabar baiknya, pemenangnya ngga cuma 1 lho :P keep reading!


Just for your information, @godiossa is a new Instagram account for @seazonos.
Kalau kalian pernah denger atau familiar dengan Online Shop di Instagram yang namanya SEAZON OS, sekarang namanya adalah GODIOSSA ^_^ Jadi jangan bingung lagi ya. Psst, setelah ini mereka juga akan launching produk baru :D Just stay tune!


PRIZES:
(What you'll win?)






PASJEL
Egg Soap Pink : sabun untuk jerawat 
Egg Soap Blue : sabun untuk whitening
Sun Fighting Gel : Sunblock wajah SPF50/PA+++
Green : Body Scrub untuk mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan
Purple : Memudarkan area hitam seperti siku, lutut, dan area hitam lainnya

Tiap pemenang boleh memilih 1 produk yang dia suka dan akan ada 3 pemenang.



HOW TO JOIN?
Cara joinnya gampang banget, cuma dengan melakukan instruksi berdasarkan yang tertera di widget Rafflecopter di bawah ini. Jangan lupa mengisi kolom kosong sesuai dengan instruksinya ya :D
Tunggu sampai Rafflecopternya selesai loading...



Note: Pemenang akan dipilih secara random. Semakin banyak poin yang terkumpul, akan meningkatkan kemungkinan menang. Kalau aku sampai menemukan ada kecurangan, akan didiskualifikasi dari giveaway ya :)



GIVEAWAY PERIOD: 28 August 2015 - 30 September 2015
Kenapa kok lama banget? Soalnya bulan September aku bakalan sibuk banget dan aku bakal ngga sempat ngecek entries satu-persatu. Lagipula, kalian jadi bisa mengumpulkan poin lebih banyak kan? ^_^






Kalau ada pertanyaan, silahkan komen di bawah ini ya~
Thanks for participating and good luck!

24 comments:

  1. Pemilihan pemenang ada 3 itu bagus banget Mba :D jadi kesempatan menang lebih banyak.

    Oya, yang add line itu masukkan username kan? Bukan id line? Aku lupa, mau buka lagi udah gak bisa.

    ReplyDelete
  2. Ikutan ya kak~ ^^
    Hadiah giveawaynya bikin mupeng :3 hehe
    Oh, utk request aku pengen liat tutorial make up Song Jieun yg di false hope dong kak hehe *banyak maunya*
    Thank you~ and wish me luck!

    ReplyDelete
  3. Ikutan ya sista.. ^^

    Mau pasjel yg buat underarm sist..
    Mau cobain bagus gak nya soalnya si kiss ga ada perubahan..


    rima-angel.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. selama ini pengen banget nyoba Pasjel, secara reviewnya kayaknya pada bagus-bagus. cuma masih bingung juga mau milih varian yg mana. takut kalo salah beli. mumpung ada giveaway ini, mau nyoba yg gratis (kalo dapat, hehehe).
    Oh ya mbak, udah pernah bikin review tentang nail art/nail polish belum? kebetulan aku suka banget baca review nail polish/nail art

    ReplyDelete
  5. Pengen banget punya pasjel, selama ini cuma baca2 dari review para blogger. Eh ternyata Miss XiaoVee ngadain give away pastel. Seneng banget deh. Wish me luck ya ;)

    ReplyDelete
  6. What do I think about this giveaway?
    Hmm.. apa ya, cuma pengen coba aja siapatau beruntung dan dapat coba tuh pasjel, karena mmg penasaran. thank you XiaoVee and godiossa yang udah ngadain giveawaynya, wish me luck hehe :)

    ReplyDelete
  7. Sebelumnya thank's buat giveawaynya ya :3 pingin banget cobain pasjel dari dulu.. Cuman ngga kesampaian :(
    Oiya, kakak canttiiiiiiikkkkk banget.. request dong tutorial princess(terserah aja siapa) / tutorial zombie??

    ReplyDelete
  8. Thank you giveawaynyaa :3
    Mau coba yang Pasjel egg soap pink untuk kulit saya yang berjerawat (?) dan penasaran karena testimoninya bagus dan packagingnya cutee

    Bukan request sih, cuma posting tentang tips2 beauty atau yang sejenis "jangan ikutan don't judge challenge klo nggak paham artinya" itu bagus soalnya menambah pengetahuan :D jadi sering2 post yang kaya gitu yaa cii.
    Btw, goodluck beautyboundasia nyaa :)

    ReplyDelete
  9. Awesome giveaway! Dari dulu pengen nyoba pasjel tapi nggak pernah kebeli karena bukan top priority.
    Suka deh sama post-post yang informatif, nggak melulu review doang

    ReplyDelete
  10. Semoga beruntungbuat diriku sendiri. Time to try pasjel. I'm coming!
    Btw, nice giveaway :D

    ReplyDelete
  11. So kind giveaway X)
    Udah follow lama ci, dan selama ini informatif banget, just keep blogging, keep growing :)
    - 20deviations.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. This is great Giveaway, actually for beauty blogger. I love at join every giveaway but I'm not giveaway account. Wish me luck.

    ReplyDelete
  13. waaa wish me luck *winkeyes*
    join giveaway
    nice giveaway nice blog :)

    ReplyDelete
  14. nice giveaway :)
    aku pingin banget dapat pasjel buat underarm.

    Suggesstion post: ttg review korean drama atau review tempat makan XD

    ReplyDelete
  15. Yey giveaway lg. :D
    Aku pengen banget dapetin pasjel buat underarm. >.<

    ReplyDelete
  16. Moga kali ini menang ikutan giveaway dari ce shelvi (^-^)
    Mau banget pasjel purple, wish me luck kali ini.. amiiiinnn...
    Request post tips biar pake lips color yg matte bibir nggak kering.. terimakasih

    ReplyDelete
  17. Saya pengunjung baru dan merasa beruntung berkunjung di blog ce xiao vee saat mengadakan giveaway. (maaf langsung panggil 'ce')
    Mencoba ikut berpartisipasi. Kali aja beruntung hehehe
    Ngelirik body scrubnya 😀

    ReplyDelete
  18. Penasaran ingin coba Egg Soap Pink karena sabun untuk jerawat. terus bentuknya unik >.<
    Would like to see more tips-trik beauty related on your blog :)

    ReplyDelete
  19. Ikutan giveaway ku juga yuuukk >__< http://sweetmacaroonbyalo.blogspot.co.id/2015/08/redvelvet-3rd-tiy.html

    ReplyDelete
  20. uwaaaaa...ada giveaway pasjel...selama ini cuma liat doang tapi nggak berani beli huehehehehe...


    suka banget ce sama post mu yang 'jangan ikut-ikutan #dontjudgechallenge' sampai-sampai aku screenshot buat DP BBM hehehe^^

    Ce, banyakin yang kayak gitu dong, biar kita yang baca ikutan smart hehehehe

    ReplyDelete
  21. Hii ce.! Ikutan yaa, siapa tau menang jadi bisa cobain Egg Shop Blue'nya.
    Bentuknya lucuk, hihihii. Wish me luck ^^

    ReplyDelete
  22. Hii kak xiao vee, aku suka dengan review dan topik postingan blogmu yang informatif dan inspiratif. Baru tau juga ternyata ada giveaway, jadi nyoba ikutan, semoga bisa jadi salah satu pemenang. Keep writting ya :)

    ReplyDelete
  23. Ikutan yaahh
    Pengen banget coba produk pasjel soalnyaa

    Sylvia's World

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...