Monday, March 2, 2015

Mini Giveaway feat Pretty Recipe!

Hello guys! I'm back again with another giveaway! ^__^
After experimenting with several Indonesian homemade products, this time I'll let you guys trying some of them! :D This giveaway is sponsored by @prettyrecipe (on Instagram) and as usual, I'll run this giveaway with Rafflecopter. There will be TWO winners, and they're gonna be chosen RANDOMLY!

Mini Giveaway feat Pretty Recipe

This giveaway is open for BLOGGERS and NON-BLOGGERS, and only open to anyone who has INDONESIAN shipping address :) If you're foreign citizen but live in Indonesia, you can join as well!

I will be giving away these prizes:


1st Winner will get:

- Sugar Scrub #Grape
- Jar of Beauty Cream Blush #Cosmopolitan
- Jar of Beauty Lip Balm #Chocolate Truffle


2nd Winner will get:

- Milk Bath #Please Be Mint
- Jar of Beauty Lip Balm #Melon Milky Soda


Basic Rules:
1. Untuk mengikuti Giveaway ini harus punya alamat yang bertempat tinggal di Indonesia
2. Harus memiliki akun Instagram dan follow @prettyrecipe juga @shelvi0320
3. Harus like Facebook page Xiao Vee's blog
4. Setelah memenangkan giveaway ini, pemenang wajib mereview produk yang dimenangkannya di akun Instagram pribadi (for non-blogger) atau di blog pribadi (for blogger) dengan menyertakan informasi: produk bisa dibeli di @prettyrecipe :)
5. Peserta wajib menulis komen di post ini tentang: produk yang mana yang kamu paling pengen coba dan kenapa, dan sertakan e-mail yang bisa dihubungi.
6. Pemenang akan dipilih secara acak via Rafflecopter, peserta diperbolehkan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya untuk memperbesar kemungkinan menang.

Additional Rules (optional):
1. Follow blog via GFC di sidebar
2. Repost giveaway banner di akun IG masing-masing (no giveaway account please) dengan hashtag #xvprettyrecipeGA.
3. Follow @XiaoVee_ on twitter
4. Tweet tentang giveaway ini di akun Twitter kalian masing-masing dengan hashtag #xvprettyrecipeGA.
5. Share this blog post on Facebook (jangan lupa untuk di-set 'public' supaya aku bisa lihat)
6. Bagi yang punya blog, bisa pasang banner di sidebar's blog masing-masing :)

Note: Boleh repost di IG, tweet di Twitter dan share di FB MAX 1x sehari sampai giveaway berakhir



Jangan lupa melengkapi entriesmu di Rafflecopter di bawah ini :D
(Tunggu beberapa detik sampai Rafflecopternya selesa loading ya)





This giveaway will be closed at 20 March 2015 (my Birthday)! ^.^

Any question? You can ask me through my Ask.fm :)
GOOD LUCK and HAVE A NICE DAY!

28 comments:

  1. Join ya.. ^^
    Paling pengen aku coba yang hadiah 1st Winner itu, soalnya penasaran ada cream blushnya. Hehe
    Email: asmaranishintadwi@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. T_T hari ini aku salah isi Raffle FB, yg share IG malah diisi di FB. Harusnya yg ini>> https://www.facebook.com/shintadwi.asmarani/posts/10203583457738034?pnref=story

      Delete
  2. another giveaway already?? daebak!!!! i want to try all, but since we should choose i decide Jar of Beauty Cream Blush #Cosmopolitan as item i want the most. despite my love toward beauty skyrocketting this past months, but i still haven't chance to get blusher for myself ;(. the color of this product itself is so pretty and look it would help the cheeks blooming healthily ><
    my email: ayeolsystem@gmail.com

    ReplyDelete
  3. Join ya:
    Saya pengen yang
    hadiah kedua :D
    karena penasaran belum pernah coba hihi
    helluvabutlr@gmail.com

    join my giveaway too. wins the bath box product! goo.gl/WhrNyw

    ReplyDelete
  4. Haloo ci Shelvii >.< aku sebenernya pingin semuanya hoho tapi karena daku harus memilih *caelah* daku kepingin Scrubnya :D etapi kalo dikasih milk bath juga gapapa sih... #dilema #galau

    ReplyDelete
  5. Join ya cee ^^
    Aku pingin coba cream blushnya, warnanya cantik banget dan aku blm punya cream blush ^o^ tapi kalau yg diluar hadiah giveaway, pingin coba Rub&Rinse hairmask yg grapee~
    email : jessica_alicia@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. Halo kak, salam kenal^^

    Bingung sebenarnya *hehe (pengen semuanya, soalnya), tapi kalo disuruh pilih, aku pengen hadiah yang nomor satu. Pengen ngerasain gimana pake Sugar Scrub #Grape, blum pernah coba soalnya.

    ReplyDelete
  7. Eonnie,blh g like fb g???Soalny g ad fb ㅠ_ㅠ Emm,mwny hadiah yg ke1,lg pengen aj
    Email: Songminyeon15@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo.. sayangnya hrs like fb nih >.< mungkin pinjem fb sodara/tmn aja?

      Delete
    2. Ok,eonnie! Aku br bikin FB,nanti aku like :D

      Delete
  8. Join ya ^^
    email: theresiasyanli@yahoo.com
    Pengen cobain yang milk bath #please be mint karena udah pernah coba produknya pretty recipe yang buat kaki, itu wanginya enak banget >.< bawaannya pengen endus terus scrub kakinya ahahah, btw aku post link twitternya salah kayaknya T.T ga bisa di edit lagi ya sekarang? :'(

    02/03/2015
    https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/572390034906599425

    Thank you for the giveaway :)

    ReplyDelete
  9. I want to try the grape sugar scrub because as I know grape is a good antioxidant for your skin.
    Also I want to try the jar cream blush because I never used cream blush before.
    lolly_me1@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. Join yaa :)
    aku mau scrub nya, soalnya belum pernah nyobain sugar scrub dan packaging nya lucu banget :3.

    E-mail: evelyn.luc.minato@gmail.com

    ReplyDelete
  11. Hi ci ^^
    Pengen banget cobain Jar of Beauty Cream Blush.
    Email : vaniiahendragunawan@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Hy ci, aku lebih milih hadiah giveaway yg ke 2 karena belum pernah coba semua di hadiah yang ke dua, tapi kalau ditanya paling mau nyobain yang mana aku mau nyoba milk bath karena kalau gak salah itu belum begitu lama release nya, dan apalagi variantnya mint jadi pasti wanginya segar banget.

    indiranyan@yahoo.co.jp

    ReplyDelete
  13. Pengen milk bathnya.. pengen nyoba mandi susu ala ala gitu. hehe
    nenilisnawati24@gmail.com

    ReplyDelete
  14. Halo ce~ aku join giveawaynya yaa~
    Aku pengen nyobain sugar scrubnya, karena pas baca-baca reviewnya, sugar scrub ini bisa mengangkat sel kulit mati tapi nggak bikin kulit kering (*o*) kalo scrub biasa kan sering bikin kulit kering *hiks* dan juga bahan-bahannya alami. Oh iya cream blushnya juga bikin penasaran, kreatif banget hihi ada merek asli Indonesia yang bikin cream blush secara homemade. I wish everyone luck <3

    Email: apiadyantari@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Aku tertarik dengan cream blushnya ^^ warnanya cantik dan seumur hidup belum pernah nyobain cream blush. Pengen cobain lip balmnya juga si ^^ aku pecinta lip balm soalnya

    ReplyDelete
  16. Aku tertarik sama sugar scrubnya! Looks and sounds very great!!
    email: yarra_fakhiratunnisa@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. Wah, banyak hadiahnya... Ninggalin jejak dulu :)

    ReplyDelete
  18. Aku tertarik sma lip balm chocolate truffle, soalnya warnanya unik dan penasaran gimana hasilnya stlh dipake. Penasaran jg sma sugar scrub-nya. Pengen tahu gmna hasilnyas stlh dipake. Hehehe.
    Email: fikaphiegiarto@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Halo ce, ikutan ya :))

    Pilihan : Pingin cobain yang sugar scrub. Ga tahu kenapa tapi kemasannya kok unyu gitu ya :D , suka sama pilihan warnanya, ungu (nah loh ?)
    Email : verasitompul08@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. I would love to try the milk bath first - shaunie

    ReplyDelete
  21. I wish I could have that Sugar Scrub and the pinky Cream Blush ♡
    Here's my email if I win : zahra.zonk@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Pengen cobain Jar of Beauty Cream Blush #Cosmopolitan *penasaran
    Hihi..

    Email: rimamelaty@gmail.com

    ReplyDelete
  23. Nah walaupun udah mau closed, mau ikutan ah

    produk yang aku pengen : sebenarnya yang mana aja semua bagus hehe, tapi aku lebih milih prize no 1 karena i need sugar sugar scrub untuk mengangkat sel kulit mati sekaligus di temani wanginya anggur. Dan lipbalm nya choco gitu.

    wish me luck
    email : vinajihanfahera@gmail.com

    ReplyDelete
  24. join ya ce..
    produk yg aku pengen prize no.1 karena ada sugar scrub-nya , sama penasaran dengan lipbalmnya

    wish me luck :)
    my email : ddefinaa@gmail.com

    http://crystallize-daisy.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. joint ya c.. ^^
    aku baru kali ini ikutan giveaway haha padahal rajin liatin blogger2 beauty indonesia >.< hhe
    aku keracuni sama blog cc pas liat lipscrub gula sama masker oat haha langsng berburu ke onlineshop :D(akhirnya beli yg lipscrub strawberry sama masker oat yg milk hasilnya ok bgt^^)
    aku naksir yg hadiah pertama hihi soalnya tadinya mau beli yg sugar scrub yg buat badan ok bibir juga ok tapi penasaran sama yg lipsscrub jadinya ga beli :( sma cream blus nya wow belum pernah coba sih biasanya yg serbuk :D
    my email :fitriyanisholehudin@gmail.com

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...