Monday, June 30, 2014

Verile Acne Care Facial Wash [review]

Halo semua :D Untuk menutup bulan Juni, aku mau bagiin satu review lagi~
Aku menyadari kalo aku jarang bikin review produk lokal ya? XD Nah ini saatnya aku review hehe

Beberapa bulan lalu (lupa tepatnya kapan), pihak Verile Indonesia menghubungi ku setelah membaca reviewku tentang Verile Acne Gel, lalu mereka berbaik hati mengirimkanku paket Verile ini, juga ada kaos Verile ^_^

Berhubung waktu itu cleansing foam ku mau habis, aku cobain deh Verile Acne Care Facial Wash nya :)
Yang penasaran sama review tentang tentang Acne Gel nya, bisa baca di SINI :)
Aku sendiri kurang tau sih Verile punya produk apa aja selain dua ini.. Kalo ada yang tau, tolong kasih tau ya ^^

Saturday, June 28, 2014

Innisfree Eco Dual Tear Drop Liner [review]

Hello everyone ^.^ We almost reach end of June again *___* Time flies so fast, eh? 
It's been a while since my last review about Innisfree product.. Now it's time to introduce to all of you my current tear drop liner product 
짜짜짱! It's Innisfree Eco Dual Tear Drop Liner :)
이니스프리 에코 듀얼 눈물 라이너
Packaging
This product is so unique! It has tear drop liner in two different shape and function. The other side is pencil liner and otherwise is liquid liner! ^^ 
It's dominated with white color, with very simple design. Why do you need to buy two kinds of decorative eye pencil & liner separately while you can own them in one product? :3

Friday, June 27, 2014

Belanja Softlens 100% Asli di LENSZA.CO.ID

Halooo semuaa. Siapa di sini yang suka pake softlens? *angkat tangan tinggi-tinggi*
Call me a softlens junkie :3 But I love to try softlens a.k.a contact lens dari berbagai merek dan berbagai tipe! Meskipun ngga ekstrim banget sih, tapi paling ngga aku pasti punya koleksi softlens baru setiap 1-2 bulan sekali :D
Kalo ngga salah inget, pertama kali aku coba-coba pake softlens itu pas aku udah di SMA. Awalnya sih ngga tau kalo softlens itu juga ada yang berwarna, aku selalu beli softlens bening.. :) dan paling sering sih beli softlens ACUVUE. Kalo kalian punya mata minus, dan mau coba-coba pake softlens; saranku coba softlens ACUVUE deh ^^ Lembut banget kayak ngga pake apa-apa. :D

Kemudian, aku baru tau dari temen kalo softlens itu juga ada yang warna ^_^ Mulai deh iseng-iseng beralih dari softlens bening ke softlens warna. Dan softlens warna pertama yang kupake itu softlensnya A+ dan X2. Belinya dimana? Ya beli di optik terdekat :p Biasanya aku beli di Optik Melawai untuk dua merk ini.


Meskipun aku sekarang udah lumayan sering coba-coba softlens Korea dan Jepang (yang biasanya aku beli online), aku juga kadang-kadang masih beli softlens di optik. Kenapa? Soalnya ada merk-merk yang aku udah cocok tapi cuma bisa beli di optik :)

Wednesday, June 25, 2014

Secret Kiss Telling U CC Cream [review]

Hellooooo everyoneeeee ^^ 
Have you known that Korean skincare brand Secret Key also has makeup line named Secret Kiss?
This is my first time trying Secret Key brand and my first time trying CC Cream as well XD (how out-of-date I am. LOL). Actually I have tried a BB cream which has similar formula with most of CC Creams out there, you can read Luview Whitening Capsule BB Cream review.

Halo semuaaa ^^ 
Apa kalian udah tau kalo brand korea yang namanya Secret Key punya makeup line yang namanya Secret Kiss? Ini pertama kalinya nyobain produknya Secret Key dan pertama kalinya nyobain CC Cream juga XD (ketinggalan jaman banget ya? Hahaha). Sebetulnya aku pernah sih nyoba BB Cream yang formulanya mirip-mirip sama CC Cream yang sekarang beredar di pasaran. Coba baca reviewku tentang Luview Whitening Capsule BB Cream ^^ (Link diatas)

Since it's my first time trying on CC Cream, of course I'm pretty excited XD
So, without further ado, let me introduce you this is Secret Kiss Telling U CC Cream~

Karena ini pertama kalinya aku cobain CC Cream, tentu aja aku sangat bersemangat XD
Jadi, tanpa berlama-lama, aku akan perkenalkan kepada kalian.. ini dia Secret Kiss Telling U CC Cream~

Packaging
The packaging itself is pretty simple. Its dominated with white color, decorated by pink marble wave all over the tube. The tube is made in plastic material and comes with twisted cap :) It's so travel-friendly and not bulky at all!

Kemasan
Packagingnya lumayan simpel. Warnanya didominasi dengan warna putih, dan dihiasi dengan "pink marble wave" atau gelombang-gelombang warna pink di seluruh permukaan tube nya. Tube nya sendiri terbuat dari plastik dan tutup yang diputer :) Gampang dibawa-bawa untuk travelling, soalnya lumayan tipis dan kecil sih.

Content: 30ml 
For all skin type / untuk semua jenis kulit

Monday, June 16, 2014

D'eyeko Natural Volume #154 False Lashes [review]

Hola everyone ^^ I'm back again with another review from D'eyeko False Lashes.
If you're not familiar with D'eyeko, D'eyeko is local brand for premium quality false lashes and truly made in Indonesia ^__^ Since it hasn't sold outside Indonesia yet, I'll go with Bahasa Indonesia then.

Packaging
Sama seperti packaging D'eyeko yang lainnya, D'eyeko false lashes punya packaging dari plastik yang ukurannya cukup besar dan menarik perhatian. Tiap false lashesnya, D'eyeko selalu menyertakan glue adhesive / lem bulu mata di dalamnya ;)

Manufactured by: PT Stellaris International | Made in Indonesia

Tuesday, June 10, 2014

Miomi E.T Ray Grey Contact Lens [review]

Hello everyone~ ^^ Have you heard about Miomi Contact Lens brand before?
Actually I have read lots of good review about Miomi, but I haven't tried it yet till last month.. Miomi was released on 2012.. Yeah, I admit that I'm soooo out-of-date *___* hahaha.

Anyway, I must say that you shouldn't skip this contact lens!
Packaging
It comes in blister packaging, along with super cute bunny case *___*
I got mine in white color 

Monday, June 9, 2014

Lala & Xiao Vee Collaboration GIVEAWAY! (Open Internationally)

Hellooooo everyoneeee ^^
Who loves freebies? XD *raise my hands* 
I'm coming with another giveaway with my lovely blogger friend, Lala  
Guess what? This is my first INTERNATIONAL GIVEAWAY ^^ So everyone can participate!! 
*so excited*


So there will be two winners and they need to decide which package they love to win in this giveaway ^___^ Are you a Korean cosmetics lover? You should join this giveaway then!

This giveaway will be close at 15 July 2014
once again, it's open internationally! :) :)

Tuesday, June 3, 2014

Tony Moly Kiss Kiss Lovely Lip Patch [review]

Hello June! ^___^ I guess it's my first post in June hehe.
To begin this month, I'm gonna show you what I've tried few days ago :D
It's Kiss Kiss Lovely Lip Patch from Tony Moly~
Well, it's a short review from me :)
I dunno why its color looks blue-ish rather than red-ish XD
Packaging
The packaging is totally irresistible and adorable XD look at the ducky's red lips 

Descriptions
This lip patch makes your lips smooth, soft and kissable.