Friday, January 4, 2013

Sharing Joy: January Giveaway

I'm back with another giveawayyyy!
Start from now, I'll try to host giveaway as often as possible ^^
I might will host giveaway once in every two months or every month :D
(depends on the situation)

I just want to share little joy for you, my lovely friends and readers ;D
This is not a big giveaway, just a simple giveaway :)

The prizes:

Etude House Moistfull Aloe Skin care kit for TWO WINNERS
My review about Moistfull Aloe Cream 


Only open for everyone who has shipping address in INDONESIA :)
That means, if you are living outside Indonesia and has siblings or friends who live in Indonesia, you can join this giveaway ^^

For this giveaway, I will not make a rafflecopter
Just want to make it as simple as possible ;D

Rules:
1. You are GFC follower of my blog (bisa follow blog ku dengan menggunakan blogspot account, Google+ account atau Twitter)
2. Give a comment below:
- Your GFC Name
- Your e-mail address
- Why do you want to try this Etude House Moistfull Aloe products?
(boleh panjang ataupun pendek :D yang penting jelas dan please no alay language)

Optional:
1. Share this giveaway on your twitter
2. Share this giveaway on you Facebook (tolong setting postnya diganti public ya, jadi aku bisa melihat post mu tanpa harus add as friend terlebih dahulu :))
3. Put my banner on your sidebar blog
4. Do a blog post about my giveaway
5. Comment below:
- Your tweet link
- Your facebook share link
- Your blog
(commentnya dijadikan satu sama komen utama aja ya ^^ apabila cuma share di twitter, cukup berikan link tweetnya saja, dan sebagainya)


I'll pick the winners based on their reason :) I WILL NOT CHOOSE WINNER RANDOMLY. Untuk optionalnya, itu TIDAK WAJIB, tapi aku akan sangat senang dan menghargai apabila kalian mau melakukannya ^^ Akan jadi salah satu pertimbangan penjurian juga :)



Deadline: January 31st, 2013.
Any question? Please send me an e-mail directly at
xiaoveeworld@gmail.com
(no spam please xD)


Have fun and good luck! ^^

36 comments:

  1. join shel ^^

    *GFC : dewie aprillia
    *Email : dewieaprillia@rocketmail.com
    *Why do you want to try this Etude House Moistfull Aloe products? aku pengen nyoba product ini karena kulitku cenderung kering, aloe vera cocok banget buat kulit kering, bisa melembabkan..dan cocok untuk kulit yg sensitif...pengen nyobaa shel..hihihi

    *Tweet link : https://twitter.com/dewieaprillia/status/287216118484049922

    *facebook share : http://www.facebook.com/dewieaprilliaII/posts/304706096317343

    *Link Post : http://mybeautypinastika.blogspot.com/2013/01/giveawaygiveaway.html

    semoga aku dpt..hehehe
    lg kering banget kulitku :(

    ReplyDelete
  2. ikud an yhaa shell :D

    #GFC: Tata nedz
    #email: lekznedz@gmail.com
    #why do you want to try this etude house moistfull aloe products? hmm kulitku amat sangat sensitive bgd, n blakangan ini ak lg nyari tau tentang lebih banyak ttg skincare, n kebetulan skincare yg cocok di aku, n yg sedang ak pakai skr, it semua dasarnya ad kandungan aloe vera na.. ak pakai dr nature republic yg shooting gel aloe vera, n emulsion na yg aloe vera, ak jg pake mitu baby wipes yg ad kandungan aloe vera na.. dr yang ak baca, aloe vera it ternyata gk hanya bagus utk rambut, tp bagi org yg kulitna sensitive jg bagus pake skincare yg ad kandungan aloe vera na.. aloe vera bs melembabkan kulit :D whaa jd kepanjangan.. ak pingin nyoba product skincare na etude, denger" line moistfull dr etude bagus bgd, tp blm kesampaian, nah hehe kebetulan km ngadaiin giveaway dr line moistfull n kandungannya aloe vera.. makanya ak kepingin coba.. yhap maaph kepanjangan.. thats why i wanna try.. :D

    tweeps link : https://twitter.com/squidjelly
    facebook share : http://www.facebook.com/tata.nedz

    muaachiiee once again ^^

    ReplyDelete
  3. Gfc name : Michelle chloe
    Email : cherry_alexis@ymail.com

    Why do u want to try this EH moistfull aloe products?
    Kulitku kering - sensitive. Kalo ga pake moisturizer sehari mah jd kering bgt.. >.< Pengen coba ini spy kulitku makin sehat.. Apa lg kandungannya organic. Wkt baca review mu, yg satu ini jd masuk list. Pengen cobain apa lg kalo bisa dapet gratis dr giveaway mu... ^^

    Twitter link :
    https://twitter.com/MichelleChloe2
    Fb link :
    http://www.facebook.com/michelle.chloe.98?ref=tn_tnmn

    Give me this one... >.< hehe. Wish me luck.. Tq.

    ReplyDelete
  4. - Your GFC Name : sharon shay
    - Your e-mail address : yemimasharon@yahoo.com
    - Why do you want to try this Etude House Moistfull Aloe products?
    aku mau coba ini soalnya aku lagi butuh skin care buat muka ku, karna sering makeup jadi rada sering breakout gitu eon, jadi lagi butuh banget skin care, apa lagi kit dari etude house jadi aku pengen.. terus karna aku ada bekas jerawat yang susah banget hilang, tante aku nyaranin pakai barang yang mengandung aloe, salah satu nya ini, aku uda incer banget, tapi belum kekumpul uang*maklum anak SMA*, nahhh seneng banget eon bikin giveaway ini produk yang sedang aku butuhkan, siapa tau bisa menang maklum berlum pernah menang giveaway.

    oh ya makasih eon giveawaynya
    `semoga menang ^^ heheehe

    ReplyDelete
  5. Hallo, aku join ya. Met kenal.
    GFC : Lidia Ferlina
    Email : lidia.ferlina@gmail.com

    Alasan kenapa pengen banget coba si aloe ini adalah karena aku belum pernah coba Skincare nya Etude. Jadi pengen coba produk ini. And Aloe Vera dah terkenal untuk kulit yang sensitive, kering gt. And akir - akir ini kulit ku kering, bruntusan. Aku baca review kamu sebelumnya and kelihatannya produk ini bagus and recommend deh. Moist dan klihatannya kalau dipake ada efek dingin nya. heheh. Ditambah kamu dah stick sama si aloe ini dah lama, itu berarti kamu suka and cocok alias bagus gitu di kulit. Soalnya kalau kamu masih tetap pakai si aloe ini, kamu memang suka and ngefek di kulit. Terkadang kita ganti produk bisa jadi karena bosan atau memang ga cocok, alias ga ada hasilnya diwajah kita. Tapi kamu tetep stick sama etude yg aloe ini. Jadi aku yakin bagus.
    Semoga aku menang yah.^^

    http://www.facebook.com/Lidia.Caterine.Ferlina?ref=tn_tnmn

    https://twitter.com/lidiacaterinef/status/287239060274155520

    http://www.thebeautypride.com/2013/01/xiao-vees-giveaway.html

    Thank you xiao vee

    ReplyDelete
  6. join ya cc ;)
    join ya cc ;)

    GFC : catherine wijaya
    email : cath.nana30@yahoo.com
    why you do want to try this etude house moistfull aloe products ? aku pengen coba soalnya kulit mukaku pori"nya gede , lagi pula aku belom punya night cream hoho . terus kulit mukaku kalo kena keringet langsung berminyak gitu . banyak temenku yg suruh aku nyoba ini itu , tp aku ga percaya , takut ga cocok ama kulit mukaku . tadinya mau nyoba pake etude house wonder pore , tapi bingung juga belom cukup wkwk . ya maklum lah kan anak sekolahan :p waktu itu pernah nyoba kaya foundation gitu , tapi kalo kena keringet jadi lengket berminyak gitu mukaku . pengen nyoba banyak skincare walaupun aku masih newbie tentang blogger . kan lumayan kalo dpt gratisan :p

    link post : http://littlecathh.blogspot.com/2013/01/xiao-vee-giveaway.html

    facebook share : https://twitter.com/LittleCathh/status/287218961915990016

    tweet link : https://twitter.com/LittleCathh/status/287218961915990016

    wish me luck , belom pernah menang giveaway soalnya hehe . just want to try my luck ><

    ReplyDelete
  7. join ya say..^^

    GFC: Stevanie Quinn
    email :stevaniie@yahoo.com

    alasannya aku mw coba produk ini adalah karena jenis kulit yang aku punya itu kering. apalagi di bagian muka biasanya sampe ada putih-putih gitu saking keringnya. sekarang sih pake hadalabo gokuyjun cuma udah mau abis jadinya pas banget mw coba produk ini, katanya bagus ya buat kulit kering. mudah-mudahan Etude House Moistfull Aloe ini bisa ngatasin masalah kulit aku, pas banget ukurannya sampel jadi aku bisa coba dulu sebelum beli yg full size..thanks buat giveawaynya..^^

    twitter : https://twitter.com/stevaniequinn/status/287459627300442113
    fb: http://www.facebook.com/stevanie.quinn/posts/4698217707558
    blog (sidebanner) : stevaniequinn.blogspot.com

    wish me luck dear :*

    ReplyDelete
  8. GFC : mitchellina metta
    email : mitchellinametta@gmail.com

    Why do you want to try this Etude House Moistfull Aloe products?
    because now my skin condition is not good >< probably cause im lazy to clean my face after makeup ==' i've tried my beauty diary mask and LUS mask too but it didn't show any significant result.. so i really want to try this kit! the ingredients is aloe which is crocodile's tongue right? (LOL) i think it's natural and hopefully will give a nice result >< and your review and other blogger's review bout this product is nice too! i hope i can win it ><

    ADDITIONAL ENTRIES
    Tweet: https://twitter.com/mitchellinaa/status/287878518438760448
    FB : http://www.facebook.com/mitchellina.metta/posts/314551195313655?__req=g

    too bad i didn't have any blog.. :( but i'll retweet it every day! hehe XD
    thanks for the giveaway and thanks for sharing the joy ^^
    Gbu~

    ReplyDelete
    Replies
    1. 7 jan tweet :
      https://twitter.com/mitchellinaa/status/288209725575794688
      thanks cee.. ^^

      Delete
    2. 8 jan tweet:
      https://twitter.com/mitchellinaa/status/288621210282123264

      Delete
    3. 9 jan tweet :D
      https://twitter.com/mitchellinaa/status/288758711265144833

      Delete
    4. hi dear, thx udh ikutan yaa ^_^ cm mw kasih tau, pemenang tdk ditentukan berdasarkan byknya entry ya :D tp berdasarkan alasan & usahanya. Kalo mau trs twit tiap hr boleh2 aja, tp ngga jd jaminan bs menang lho :) cm mau kasih tau aja biar nanti ga terlanjur kecewa kalo udh ngetwit banyak2 >_<
      good luck :D

      Delete
  9. My GFC Name : Devi PS
    My e-mail address : devi.purnamasari.s@gmail.com
    Why do I want to try this Etude House Moistfull Aloe products?
    1. My skin is tend to be dry, so I think I need moistfull kind product.
    2. Fortunately, my moisturizer is run out, and I don't know any good product else.
    3. I never use any Etude House product and want to give a try.

    Optional:
    1. Share this giveaway on my twitter : https://twitter.com/Hasu__Hana/status/287945952600412161
    2. Share this giveaway on my Facebook : nope, sorry >_<
    3. Put your banner on my sidebar blog : yes
    4. Do a blog post about your giveaway : http://hasu--hana.blogspot.com/2013/01/giveaway-xiao-vees-january-giveaway.html

    Thank you for this giveaway ^^

    ReplyDelete
  10. GFC:titien chalivz
    email:khalifah_ummu@yahoo.co.id
    *Mengapa kamu ingin mencoba produk Etude House Moistfull Aloe?
    Alasan yang pertama dan paling utama karena label organic certified,jadi aku gak perlu was2 lagi dengan keamanan produk ini.Aku hanya mempercayakan kulitku pada produk yang aman,buat apa tampil cantik tapi sebenarnya merusak.Alasan yang kedua karena tidak membuat kulit iritasi dan cocok untuk kulit sensitif,jadi untuk kulitku yang lumayan sensitif aku gak perlu takut pakai produk ini.
    *OPTIONAL:
    Share di twitter(https://twitter.com/TitienchaLivz/status/288219120997134336)
    Share di fb(http://www.facebook.com/titien.chalivz/posts/228364600631539)

    ReplyDelete
  11. - GFC Name : Sabrina Tedjokusuma
    - e-mail : sabrinatjo@gmail.com
    - Why do you want to try this Etude House Moistfull Aloe products? First of all, thank you dah mau berbagi~ Hihi.. *hug* Aku mau coba Moistfull aloe ini karena sekarang kulitku lagi 'marah' T_T pimples, pimples everywhere. T_T Pingin coba calm my skin down >.< Dan berharap moistful aloe ini bisa membantu. Selain itu kulitku meski berminyak tapi kulitnya kering-kering geje :v Ngelupas-ngelupas tipis di beberapa tempat T_T dan bikin jelek kalau di make up :[ Lagian produk ini untuk kulit sensitif, jadi ngga perlu kwatir~ :)

    ReplyDelete
  12. Tambahan >.<
    Twitter : https://twitter.com/SabrinaTe/status/288299801349591040
    Blog post : http://sabrinatedjo.blogspot.com/2013/01/happy-new-year-and-another-giveaway.html

    ReplyDelete
  13. - Your GFC Name: Inge Lakawa
    - Your e-mail address: iloveutop@yahoo.com
    - Why do you want to try this Etude House Moistfull Aloe products?
    karena aku nggak pernah coba produk Korea krn menurut aku harga mereka itu mahal2 untuk ukuranku lol Jadi aku pingin coba gratis dulu, siapa tau cocok. tapi mungkin ga cocok krn setelah lihat reviewmu, itu untuk dry skin ya? aku kulitnya minyakan. jadi kalaupun misalnya menang, aku bakal kasih ke adikku yg sekarang kulitnya lagi sensitive banget, udah kering plus jerawatan, sampai kyk ada kulit ngelupas di setiap jerawatnya gt. kasihan lihatnya.

    ReplyDelete
  14. - Your tweet link: https://twitter.com/ILakawa/status/288708300978135041
    - Your facebook share link: https://www.facebook.com/inge.lakawa/posts/350721615036069
    - Your blog: http://luchluchcraft.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Waw thanks banget ya Vee udah ngadain giveaway ini ^___^ Kebetulan banget aku lagi ngidam Aloe Moistfull ini!!! :D

    1. Aku udah follow kamu dari tahun kemarin Vee xD ----> GFC : raisaAngelin
    2. Give a comment below:
    - GFC : raisaAngelin
    - angelix_flo90@yahoo.com
    - Why do you want to try this Etude House Moistfull Aloe products?
    Aku pengen banget nyobain produk ini karena kebetulan Aloe Gel dari Nature Republic-ku mau habis dan aku lagi nyari-nyari pengganti yang lebih ampuh soalnya kulit aku lagi super kering dan rewel banget, butuh skin care yang extra melembabkan >,< dan produk Indonesia jarang cocok sama aku. Nggak berani coba sembarangan karena kulit aku super sensitif (eksim) dan aku udah beberapa kali penasaran pengen beli yang ini cuma masih mikir-mikir karena harganya lumayan dan aku lagi bokek berat T.T
    Kulit aku super picky dan sekarang makin gersang, kadang sampe flaky gitu :( Berhubung Aloe adalah salah bahan yang cukup bersahabat buat kulitku, aku selalu tertarik sama produk2 Aloe Vera, salah satunya Moistfull Aloe ini.
    Semoga aku bisa menangin giveaway ini buat kulit aku yang lagi rewel dan sensi ini :')


    Makasih ya Vee :) Sukses selalu ngeblognya. I Love ur blog and i hope i can meet u in person someday xD Learn a lot from ur blog :)


    ReplyDelete
  16. Ini yang opsional ya Vee ^^
    Twitter : https://twitter.com/j1hyeon/status/289011292537241600

    Facebook : http://www.facebook.com/raisa.angelin/posts/329637350478046

    Blog post and side bar : http://mimoyoja.blogspot.com/2013/01/xiaovee-blogs-january-2013-giveaway.html


    -raisa angelin : angelix_flo90@yahoo.com-

    ReplyDelete
  17. ikutan ya Shel :)

    GFC Name: winda
    Your e-mail address: wind.atree@yahoo.com
    Why do you want to try this Etude House Moistfull Aloe products? blom pernah coba jadi penasaran pingin nyoba ajah ^_^

    Share this giveaway on twitter: https://twitter.com/wind1403/status/289207230362947584
    Put my banner on sidebar blog: http://wind-atree.blogspot.com/
    Do a blog post about my giveaway: http://wind-atree.blogspot.com/2013/01/some-amazing-giveaway-in-january-2013.html

    ReplyDelete
  18. Ikutan yaa Vee

    GFC Name : Dini Setiyorini
    Email Address : dini.a.setiyorini
    Why do you want to try this Etude House Moistfull Aloe products?

    Akhir-akhir ini karena di Bali cuacanya lagi ekstrim banget, kadang panas terik dan kadang bisa dingin banget, bikin kulitku jadi korban. Kena panas jadi memerah dan kusam, belum pulih udah kena dingin bikin kulit kering dan berasa ketarik-tarik. Kasian liat kulit muka yang makin memprihatinkan, jadi pengen coba Etude House Moistfull Aloe ini, karena bahannya mengandung aloe, yang saya tau baik sekali terutama untuk kulit. Bisa sebagai pertolongan pertama after sunburn, melembabkan kulit yang kering, memberikan efek sejuk di wajah. Apalagi setelah baca review di blog ini, kayaknya nyess adem gitu kalo kena kulit, aman untuk kulit sensitif, dan ada sertifikat organiknya (saya suka segala sesuatu yang organik,termasuk sayuran organik^^)
    Wish me luck

    Tweet link : https://twitter.com/dini_red/status/289240535653289984
    Facebook Share Link : https://www.facebook.com/dini.setiyorini/posts/472711782764215
    My blog posting : http://dinisetiyorini.blogspot.com/2013/01/giveaway-xiaoveecom-january-giveaway.html

    ReplyDelete
  19. join zaw,,,

    *GFC : anjarsari widyastuti
    *Email : anjarsariwidyastuti@yahoo.co.id
    *Why do you want to try this Etude House Moistfull Aloe products? aku pengen nyoba product ini karena q lum pernah coba produk korea dan kulitku bermasalah sama jerawat yang bikin kulit jadi kering, kusem, kasar, mengelupas,, sapa teu etude aloe ini bisa ngelembabin mukaku,, dan ngatasi masalah kulitku,,,

    *Tweet link : https://twitter.com/asty_anjar/status/289730112428077057

    *facebook share : http://www.facebook.com/asty.moet.14/posts/111727115669828

    *Link Post : http://anjarsari-widyastuti.blogspot.com/2013/01/xiaovee-giveaway.html

    semoga isa dapetin satu,,, :)
    thanks

    ReplyDelete
  20. Your GFC Name : hana
    - Your e-mail address: amy.hana01@gmail.com
    - Why do you want to try this Etude House Moistfull Aloe products?
    Soalnya hadalabo mau habis shel, makanya pengen coba skincare lain hehehehe

    ReplyDelete
  21. join....
    gfc: Leni Fitria
    email: fi3_neechan90@yahoo.com
    reason: cuma ingin sekali saja mencoba product Etude House. Ingin merasa ap yang membedakannya dengan produk murah yang biasa aq pakai. Apa rasanya pake Etude House?

    ReplyDelete
  22. 1. GFC Name: Vina Ryzkita Lazuli/dollydollx
    2. Your e-mail address: sayaanakalay@gmail.com
    3. Why do you (REALLY) want to try this Etude House Moistfull Aloe products? Menurut rekomendasi temanku yang jual dan pakai produk ini, katanya bagus buat kulit yang kering bikin nyaman. Apalagi aktivitas sebagai pelajar bikin harus standby dari pagi sampe sore, kulit jadi kering kusam huhu. Yah... jadi penasaran deh, siapa tau emang bener bikin kulit lembap, sehat dan cocok+nyaman buat aku ^.^ berhubung lagi gapunya uang *anak sekolahan* eh nemu giveawaynya... yippie moga aja menang deh :D

    ReplyDelete
  23. Give a comment below:
    - Your GFC Name grace
    - Your e-mail address gr4c3_chubby@yahoo.com
    - Why do you want to try this Etude House Moistfull Aloe products? habis gosong kena outbound dari fakultas jadi membutuhkan perawatan yang mengandung aloe vera

    ReplyDelete
  24. Ikutan :3

    1. GFC name : Ruka-chan
    2. Email : nadhilah.inuyasha.fathurrahman@gmail.com
    3. Reason : Mau banget coba produk ini, soalnya aku kuliah di bogor yang kalau siang panasnya poooll. Walaupun sudah pakai pelembab ini itu, masih aja kering dan yang parahnya kulit jadi belang -.-. Akhirnya setelah googling sana sini, banyak yang review tentang produk etude ini termasuk bloh ini :D. Dan kebetulan sekali ada giveawaynya ^^ wish me luck!

    FB share: https://www.facebook.com/nadhilah.nightray/posts/148930848593804?ref=notif&notif_t=like
    Twitter share: https://twitter.com/LawlietLL/status/292228043416678400
    Blog share: http://haru-neko.blogspot.com/2013/01/etudes-moistfull-aloe-giveaway-by-xiao.html

    ReplyDelete
  25. Hi dear, I'm joining :)
    - GFC Name: Rahayu Condro
    - e-mail address: condromurti@gmail.com
    - I want to try Etude House Moistfull Aloe products because based on your review, I got the main point of products; very moisturizing
    (suitable for dry skin), organic certified and most important => doesn't makes our skin irritate. It's all awesome ya, I'm interesting with the set of skincare. So that why I want to tryin :)

    - tweet link: https://twitter.com/rahayucondro/status/292299121170202624
    - facebook share link: https://www.facebook.com/rahayu.condro/posts/331587590290653
    - blog link: http://rahayucondro.blogspot.com/2013/01/xiao-vee-s-world-sharing-joy-january.html
    Thanks Vee, have a wonderful weekend! ^^

    ReplyDelete
  26. Hi ce XiaoVee aku join yaa :'')

    GFC Name : Erna Wijaya
    Email address : house.schoonheid@gmail.com
    Tweet link : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/294643298029694976
    Blog link : http://houseofschoonheid.blogspot.com/2013/01/join-january-giveaway.html
    Sidebar blog : http://houseofschoonheid.blogspot.com/

    Aku mau coba produk Etude ini karena alasan utamanya ya tentu karena aku belum pernah coba Etude House ini.
    Alasan kedua karena orang2 banyak yang bilang kalau produk korea terutama skincare dan kosmetiknya bagus dan aku sendiri pengen ngebuktiin kalau memang produk Korea bagus benar apa enggak. karena selama ini menurut aku skin care / kosmetik yang bagus itu yah dari produk western.
    Alasan ketiga kulitku cenderung kering dan katanya produk ini cocok untuk kulit kering >.< apalagi ada extract aloe nya semakin yakin buat mencoba ini.
    Alasan ke empat ya aku mencoba peruntungan aja, maybe this is my lucky time ^^

    Thanks for hosting the giveaway ce XiaoVee

    ReplyDelete
  27. join ya^^
    GFC: Hasna Jung
    e-mail: mrshuhun@yahoo.com
    twitter link: https://twitter.com/HasnaJung/status/295459902128787458
    facebook link: http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=110259255821344&id=100005118101828
    blog post link: http://zzanghj.blogspot.com/2013/01/joining-giveaway-part-6.html
    sidebar: http://zzanghj.blogspot.com/

    Why do i want to try this Etude House Moistfull Aloe products?
    1.karena koreakan terkenal juga karena banyak produk-produk kecantikan+skincarenya yang bagus tuh,selalu yakin buat coba produk-produk dari etude house,jangan dilewatkanlah Etude House Moistfull Aloe ini =))
    2.Setau aku extract aloe juga bermanfaat ‘penenang’ kulit yang terbakar sinar matahari,aku suka panas-panasan+kulit wajahku tergolong kulit kering apa lagi dibagian U ketimbang dibagian T.-.
    3.Gak suka ganti-ganti produk dari merek berbeda,tapi yakin kalau dari etude house pasti cetar dan sesuatu(?)

    thanks^o^

    ReplyDelete
  28. GFC Name : Dyah Hapsari Fajarini
    Email : dyahfajarini@gmail.com

    Share Link
    Blog : dyahfajarini.blogspot.com
    Twitter : https://twitter.com/dyahfajarini/status/296549194221625344
    Facebook : http://www.facebook.com/dyahapsarini/posts/548678428490518


    Why? Pernah denger kalo aloe vera kandungannya bagus banget untuk kulit. Pernah duluuuuuuuuu banget punya tumbuhannya, iseng buat masker alami, sayangnya udah mati lidah buayanya :( Dan kulitku cenderung normal-kering, jadi butuh kelembaban ekstra juga. Aku yang sebenernya nggak terlalu ngerti soal perawatan wajah, tapi sama Ibu sudah disuruh belajar mengingat sudah berumur 18 tahun. Jadi, ini dalam proses belajar juga ^^ Siapa tau ini juga cocok. Atau buat Ibu aja deh kalo Ibu mau, jenis kulitnya juga hampir sama kayak aku :D
    Ah... semoga beruntung ^^

    DONE :) Salam kenal dari Blitar ^^

    ReplyDelete
  29. GFC name: Widya Pratiwi
    email : teawemolly@gmail.com

    link
    blog : http://teawemolly.blogspot.com/2013/01/miss-xiao-vees-january-giveaway-d.html
    facebook : https://www.facebook.com/tiwiNyaHendra
    twitter : https://twitter.com/teawemolly/status/296603138478186497

    reason :
    pengen banget cobain produk ini karena udah lama pengen pake tapi karena alasan keuangan jadi belom pernah nyoba :(. . padahal liat temen-temen yang pake ini kulitnya mulus-mulus gitu. dalam hati. . kapan aku bisa cobaaaa (ngareeeepppp).
    alasan lain karena aku percaya sama lidah buaya, dia yang bisa buat rambutku jadi lebat, nah untuk kulit nih katanya lidah buaya juga bagus untuk melembutkan dan melembabkan. bisa buat jerawat juga katanya.
    nah liat miss lagi ngadain giveaway yang hadiahnya produk ini aku jadi berharap banget bisa ngrasain gimana rasanya pake nih produk. hampir telat sih aku, tapi untung sempet buka-buka blognya miss, jadi tauuu. .

    wish me luck yaaa. . :D
    salamm kenal

    ReplyDelete
  30. enter me please^.^
    GFC: sara agel
    e-mail: sarah_chan89@hotmail.com
    twitter link: https://twitter.com/hazukashisara/status/296945495258054656
    facebook link: https://www.facebook.com/honam.faside/posts/327516457353793
    sidebar: http://0dollface0.blogspot.com/

    Why do i want to try this Etude House Moistfull Aloe products?
    I was planing to order the Etude House Moistfull Collagen Skin Care Sample Kit , but since I came gross your blog and saw your review on this kit, I'll defiantly get this because it's suitable for my dry skin "I hope" having dry skin is like a curse put on me^^kk .so thanks to your review really, whether I win this or not, you helped me to pick my first project from Etude House.

    good luck everyone!

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...