Tuesday, November 27, 2012

Circle Lens Giveaway!

Heyyyyy ladies~~~ Who wants a free circle lens? (≧∇≦)/
If you never win any circle lens before, join this giveaway and try your luck ;)

Bunga Softlens is kindly sponsored this giveaway \(^▽^)/ Thank you!
OPEN FOR INDONESIA RESIDENTS 
(for my international readers, sorry :'( I will do an international giveaway after I have enough savings *sobs*)

This giveaway will be closed at 10th December!
See.. you don't have sufficient time to be hesitate ;D
What are you waiting for? Join now!


I will choose ONE WINNER randomly via rafflecopter 。◕‿◕。
Before entering this giveaway, please choose one (whichever you like) of this Candy Lens series! ;)







To join this giveaway, just fill the rafflecopter below ;)
(please kindly WAIT till the Rafflecopter application loads completely)



[UPDATE 03/12/12] Please help me by voting me at Panasonic Zoom in Beauty 2 :)
Bagi yang sudah pernah memvote sebelumnya, tulis saja random numbers (seingatmu saja ^_^) I know who has kindly voted for me :') Thanks

Sidebar banner:


That's all ;) Good luck everyone! <3

93 comments:

  1. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? green
    3. Plano / minus berapa? ga ada minus / plus :D
    4. What's your E-mail? cath.nana30@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?
    onyx
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?
    cooper
    3. Plano / minus berapa?
    Minus : 1,25 dan 1,75
    4. What's your E-mail?
    Marshadnb@gmail.com

    makasih c shelvii >,<

    ReplyDelete
  3. aw... Luchuu bgd softlens naa.. ak ikud an yaaa giveaway naa.. :D makachii udhaa bkin giveaway.. hihihi..

    ReplyDelete

  4. 1. yg seri Chell <3 kliatan naturaal~
    2. Blue <3 cakeeeeep <3
    3. Netral aja T.T aku silinder </3
    4. cinnamon.latte@yahoo.com :D
    ato hub aku di fbku aja
    http://www.facebook.com/EnchantedDreamland

    ReplyDelete
  5. join yah shel ^^

    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Grey
    3. Plano / minus berapa? all minus 1,5
    4. What's your E-mail? dewieaprillia@rocketmail.com

    wish me luck..xoxo

    ReplyDelete
  6. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Chell green
    3. Plano / minus berapa? minus 0.25
    4. What's your E-mail? lovely.bolu@gmail.com

    thanksss ce ^^
    wish me luck >.<

    ReplyDelete
  7. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?
    Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?
    Red Wine
    3. Plano / minus berapa?
    R : 3,50 L : 4,5
    4. What's your E-mail?
    house.schoonheid@gmail.com

    ReplyDelete
  8. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? blue
    3. Plano / minus berapa? -4.25 XD
    4. What's your E-mail? Bunnybeautyyy@yahoo.com ♥

    ReplyDelete
  9. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?
    Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?
    Red wine
    3. Plano / minus berapa?
    -2.75
    4. What's your E-mail?
    Lekznedz@gmail.com

    makachiiii kak shelvii buat giveaway naa.. :)

    ReplyDelete
  10. Pengen banget dapetin yg Ony Silver soalnya warna dan motifnya keren banget ^^

    ReplyDelete
  11. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?
    Yang chell blue <3
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?
    Blue? :) (demennya sih violet tp gak ada haha;)
    3. Plano / minus berapa?
    terakhir cek sih 1 (L) dan 1,5(R),tp mungkin sudah agak nambah :(
    4. What's your E-mail?
    Jessie_2169@Yahoo.com

    ReplyDelete
  12. Here's my answers ^______________^

    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?
    jawab : Onyx

    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?
    jawab : sylver

    3. Plano / minus berapa?
    jawab : plano

    4. What's your E-mail?
    jawab : korncheese@gmail.com

    ReplyDelete
  13. 1)Candy Lens seri Chell
    2)Warnany Red Wine
    3)R : 3,50 L:4,5
    4)My email : house.schoonheid@gmail.com

    Thx for the giveawayyy! ^^

    ReplyDelete
  14. 1. Chell <3
    2. Blueeee x'D sumpah cakeep ~
    3. Plano itu minus 0 kan? soalnya aku g ada minus ouo; cuma silinder sih..
    4. cinnamon.latte@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. Here's my answers ^____^

    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? ~Onyx
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? ~silver
    3. Plano / minus berapa? ~plano :)
    4. What's your E-mail? ~korncheese@gmail.com

    ReplyDelete
  16. 1. Chell <3
    2. Blueeee x'D sumpah cakeep ~
    3. Plano itu minus 0 kan? soalnya aku g ada minus ouo; cuma silinder sih..
    4. cinnamon.latte@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. Joined! ^_^

    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Bingung pilih yang mana, bagus2 semua >w< aku milih yang "Classic" aja..
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Classic Sea
    3. Plano / minus berapa? Plano
    4. What's your E-mail? nymphadila_tonks@yahoo.com

    Hope I win! X)
    Thankyou.. :))

    ReplyDelete
  18. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Onyx
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? onyx silver
    3. Plano / minus berapa? 0 / normal
    4. What's your E-mail? amy.hana01@gmail.com

    ReplyDelete
  19. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?Onyx
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?Silver
    3. Plano / minus berapa?plano
    4. What's your E-mail?felisiairma@gmail.com

    ReplyDelete
  20. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Onyx
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Cooper
    3. Plano / minus berapa? -2.00
    4. What's your E-mail? lala_odob@yahoo.com

    thanks for the giveaway ce ^^

    ReplyDelete
  21. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Onyx
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Cooper
    3. Plano / minus berapa? all -1,25
    4. What's your E-mail? rizki_savitri@ymail.com

    Thanks for the giveaway :D

    ReplyDelete
  22. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? onyx
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? cooper
    3. Plano / minus berapa? 0.5 ^^
    4. What's your E-mail? yemimasharon@yahoo.com
    semoga kali ini bisa menang ^^
    makasih eon giveawaynya

    ReplyDelete
  23. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? red wine
    3. Plano / minus berapa? 0/normal
    4. What's your E-mail? aditayantiprasetyo@gmail.com

    ReplyDelete
  24. Ikutan juga ahh >< kekeke, lucu2 patternnya *-*

    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Classic
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Sea
    3. Plano / minus berapa? Netral
    4. What's your E-mail? cheonsafordita(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete
  25. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Red Wine
    3. Plano / minus berapa? Plano
    4. What's your E-mail? shelley4th[at]yahoo[dot]com

    ReplyDelete
  26. 1. candy lens apa yang kamu inginkan? chell
    2. warna apa? grey
    3. plano/minus berapa? kanan kiri, 1
    5. email ? yosinta.yosin@ymail.com

    ReplyDelete
  27. Aku ikutan ya.. softlensnya lucu2 ^^

    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? blue
    3. Plano / minus berapa? R -2,75 / L -1,75
    4. What's your E-mail? hana_clay@yahoo.com

    ReplyDelete
  28. ikutan yaa.. :D

    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? - classic -
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? - sky -
    3. Plano / minus berapa? both minus 1.25
    4. What's your E-mail? eva.rizki.hutami@gmail.com

    thankyou! :)

    ReplyDelete
  29. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Blue
    3. Plano / minus berapa? both minus 4
    4. What's your E-mail? Iloveutop@yahoo.com

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. Thanks for the giveaway :)

    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?
    - Chell

    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?
    - Grey

    3. Plano / minus berapa?
    - min 1.75

    4. What's your E-mail?
    - ttinq@yahoo.com

    XOXO
    Mariani

    ReplyDelete
  31. Please comment below ^_^
    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Bulle
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Bulle
    3. Plano / minus berapa? Plano
    4. What's your E-mail? lannydoankz@yahoo.com

    ReplyDelete
  32. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? red wine
    3. Plano / minus berapa? 0
    4. What's your E-mail? rini.cesillia@gmail.com

    thank you vee :D

    ReplyDelete
  33. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Onyx
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Gold
    3. Plano / minus berapa? -1.00 & -1.75
    4. What's your E-mail? ashari.puspita@live.com

    ReplyDelete
  34. Ikutan yah.. ^^

    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Grey
    3. Plano / minus berapa? R : 0.25 / L : 2.50
    4. What's your E-mail? sheppo.jurie@gmail.com

    Thank U ^^

    ReplyDelete
  35. Shel, ikutan yaaa :)

    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Onyx
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Cooper
    3. minus 6.50 & 7.00
    4. E-mail : sabrinatjo@gmail.com

    ReplyDelete
  36. Ikutan ya

    1.Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? chell
    2.Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? green
    3.Plano/minus? Normal
    4.What's your E-mai? ameliautamiputri@gmail.com

    ameliasweetcaramel.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. 1 Chell
    2. Red Wine
    3. 0
    4. nia,putrinia@gmail.com

    ReplyDelete
  38. Please comment below ^_^
    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? blue
    3. Plano / minus berapa? plano
    4. What's your E-mail? vindy.harfrida@gmail.com

    ReplyDelete
  39. Join ya..

    Candy Lens yang diinginkan : Onyx
    Warna yang diinginkan : Cooper
    Minus : -1
    e mail : dwiyana_tohara@yahoo.com

    ReplyDelete
  40. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? red wine
    3. Plano / minus berapa?0
    4. What's your E-mail? rebecca.sihite@gmail.com

    ReplyDelete
  41. join ya vee buat meramaikan :)

    Please comment below ^_^
    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? blue
    3. Plano/ minus berapa? nol. ( semua normal )
    4. What's your email? fpermatahalim@yahoo.co.id

    thx ya vee for the giveaway :)

    ReplyDelete
  42. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? red wine
    3. Plano / minus berapa? -1,25
    4. What's your E-mail? mitchellinametta@gmail.com

    thanks for the giveaway :D

    ReplyDelete
  43. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Red wine
    3. Plano / minus berapa? plano
    4. What's your E-mail? Destin.ndraha7@gmail.com

    ReplyDelete
  44. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Red wine
    3. Plano / minus berapa? plano
    4. What's your E-mail? Destin.ndraha7@gmail.com

    ReplyDelete
  45. 1. Onyx
    2. Silver
    3. 0
    4. kim.rhea@ymail.com

    thanks vee, eiaa katanya kamu mau join giveaway akuu? ^^ heheheh..
    xo

    ReplyDelete
  46. Please comment below ^_^
    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Onyx
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Cooper
    3. Plano / minus berapa? Minusnya beda antara mata kiri dan kana *nuuuu T.T satunya 2, satunya lagi 1.5 jadi yang normal aja nggak apa-apa kok :D
    4. What's your E-mail? angelix_flo90@yahoo.com

    ReplyDelete
  47. ikutaann...

    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? classic sea
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? blue
    3. Plano / minus berapa? -4.25
    4. What's your E-mail? cellaroberta@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah..aku salah masukin nomor votenyaa. harusnya 63 bukan 66 yaa.

      Delete
  48. 1. chell karena keliahatan natural :)
    2. red wine karena warna nya jarang bgt ada jd unik dan keren !
    3. minus 1,75
    4. bibiana.dellavie@yahoo.com

    ReplyDelete
  49. Salam kenal Xiao Vee~~

    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Gray
    3. Plano / minus berapa? Plano
    4. What's your E-mail? dev1l_g4lz@yahoo.com

    ReplyDelete
  50. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? red wine
    3. Plano / minus berapa? plano
    4. What's your E-mail? vomo2005@gmail.com

    ReplyDelete
  51. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Candy Bulle
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Candy Bulle(one color)
    3. Plano / minus berapa? min 0,75
    4. What's your E-mail? tunnel_411_band@yahoo.com

    ReplyDelete
  52. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Chell Grey
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Grey
    3. Plano / minus berapa? plano
    4. What's your E-mail? choco_lolii@hotmail.com

    ReplyDelete
  53. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Chell!
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Blue<3
    3. Plano / minus berapa? Plano :)
    4. What's your E-mail? auliakarimam@yahoo.co.id

    Thankyou^^

    ReplyDelete
  54. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?
    Candy Chelle for sure :D
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?
    absolutely Brown :D
    3. Plano / minus berapa?
    Plano ;)
    4. What's your E-mail?
    chiubz_lovely@yahoo.com

    bagus-bagus lensnya :D, semoga menang! yey :D

    ReplyDelete
  55. 1. Chell
    2. Grey
    3. Plano
    4. condromurti@gmail.com
    Thanks Vee :)

    ReplyDelete
  56. Uh hi Shel, this is Nikki 8D *hope you remember me*
    I was just surfing on your blog and I found this one and I saw something so tempting,
    so well, could I join? :D tee-hee

    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? BULLE! :D
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Uh, blue? :D
    3. Plano / minus berapa? plano :D
    4. What's your email? feline.miauw@gmail.com

    Damn u gorgeous lens! rawr! >_< Thankyouu shell :D

    ReplyDelete
  57. 1 onyx
    2 cooper
    3 plano
    4 afternoongreentea@hotmail.co.id

    ReplyDelete
  58. I do comment ^_^
    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? - chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? - red wine
    3. Plano / minus berapa? - all -0.5
    4. What's your E-mail? - devi.purnamasari.s@gmail.com

    ReplyDelete
  59. Vee aku salah entry tweet *karena ga dong*
    Tolong diilangin atu... Makasih :)

    ReplyDelete
  60. 1. Chelle
    2. Red Wine!! the color looks awesome :D
    3. minus 1,5
    4. enerichandra@gmail.com

    Thankyou :)

    ReplyDelete
  61. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? -chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? -red wine
    3. Plano / minus berapa? all -1.25
    4. What's your E-mail? encourage43@gmail.com

    ReplyDelete
  62. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? cell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? grey
    3. Plano / minus berapa? all 1,5
    4. What's your E-mail? anjarsariwidyastuti@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  63. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? - Onyx
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? - Onyx silver
    3. Plano / minus berapa? - Plano
    4. What's your E-mail? - gebbychan@ymail.com

    ReplyDelete
  64. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Grey
    3. Plano / minus berapa? Plano
    4. What's your E-mail? annabellaav@yahoo.com

    ReplyDelete
  65. join ya ceee *0*
    1. candy lens seri apa yg kamu inginkan? chell
    2. candy lens warna apa yg kamu inginkan? red wine
    3. minus brapa? -4 left and right :D
    4. email : g1taa@yahoo.com

    thanks for the giveaway ce :*

    ReplyDelete
  66. misi misiii, ikutan jg yah, ngiler lead softlens nya ^^
    1. Candy lens seri apa yang kamu inginkan? seri yang "Classic"
    2. Candy lens warna apa yang kamu inginkan? warna "Sea"
    3. Plano/ minus berapa? Ga ada
    4. What's your E-mail? Lunaticbluewie@yahoo.com

    makasiih ya, smoga bruntung dapet giveaway na, Fighting!! ^^/

    ReplyDelete
  67. ikutaaann yah giveawaynyaa....

    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?
    Me want Chell

    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?
    Red Wine

    3. Plano / minus berapa?
    Minus 1.0 (R) 1.5 (L)

    4. What's your E-mail?
    Pinketaliciouzz@gmail.com

    ReplyDelete
  68. Wahhh aku ikutan yaaa ci >o< makasih yaa giveawaynya...

    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?
    - Onyx
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?
    - Cooper
    3. Plano / minus berapa?
    - Plano (0)
    4. What's your E-mail?
    - shinsungah@yahoo.com

    ReplyDelete
  69. Join join.. ^^
    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?
    Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?
    Brown
    3. Plano / minus berapa?
    Plani
    4. What's your E-mail?
    cherry_alexis@ymail.com

    ReplyDelete
  70. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?
    - Classic
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?
    - Sea
    3. Plano / minus berapa?
    - Plano
    4. What's your E-mail?
    - ayumasruri@gmail.com

    ReplyDelete
  71. salam kenal yah^^..
    ikutan giveawaynya..

    1. candy lens seri Classic
    2. candy lens warna Sea
    3. Plano (ga minus)
    4. perikecil_fafa@yahoo.co.id

    thanks^^..

    ReplyDelete
  72. Hello, thank you for making this giveaway. :) Hopefully I'm the winner. :b
    1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?
    -> Onyx

    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?
    -> Onyx Silver

    3. Plano / minus berapa?
    -> -2.00

    4. What's your E-mail?
    -> vaniaurelle@yahoo.com

    :)

    ReplyDelete
  73. 1. Candy lens apa yang kamu inginkan ?
    Chell
    2. Candy lens warna apa yang kamu inginkan ?
    Red wine
    3. Plano / minus berapa ?
    Minus 2,25 dan 2,75
    4. What's your email ?
    vheqyu@gmail.com

    ReplyDelete
  74. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?
    Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?
    Grey
    3. Plano / minus berapa?
    Plano
    4. What's your E-mail?
    nrndshbrn@gmail.com

    ReplyDelete
  75. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?
    chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?
    green
    3. Plano / minus berapa?
    4.5 sama 4.75
    4. What's your E-mail?
    xiuli_chan@yahoo.com

    ReplyDelete
  76. 1. Candy Lens apa yang kamu inginkan? Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Red Wine
    3. Plano / minus? Plano
    4. What's your e-mail? lluthviyyah@yahoo.com

    ReplyDelete
  77. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Blue
    3. Plano / minus berapa? kiri -4.50 kanan -3
    4. What's your E-mail? frozen_rose_gitchuu@yahoo.com

    ReplyDelete
  78. 1. Candy Lens seri apa ang kamu inginkan? Chell
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Red Wine <3
    3. Plano / minus berapa? -
    4. What's your e-mail? ikalyta@gmail.com

    ReplyDelete
  79. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Onyx
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? Cooper
    3. Plano / minus berapa? 0
    4. What's your E-mail? dianarachmatunnissa@gmail.com

    ReplyDelete
  80. Vee, aku mau vote kamu nih tapi kok pas aku udah vote yang muncul malah 'failed authentication' ya? Help :(
    eh aku juga udah like page Panasonic-nya lho >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh? mungkin belum allow authentication waktu masuk ke appnya?
      bisanya lewat PC/laptop loh.. klo di tablet/mobile ga bs >.<

      Delete
    2. iya vee aku lewat laptop T.T ko ga bisa ya ni aku mau coba lagi >,<

      Delete
  81. 1.Candy Lens seri apa yang kamu inginkan?Chell
    2.Candy Lens warna apa yang kamu inginkan?Red wine
    3.Plano/minus berapa?Normal
    4.What's your E-Mail?khalifah_ummu@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  82. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? Onyx cooper
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? onyx cooper :">
    3. Plano / minus berapa? 2,50 & 2,75
    4. What's your E-mail? sin_cos_tan03@yahoo.com

    btw sist, aku udah vote panasonic tp lupa perlu input random numbernya dan uda ke close pagenya. cari2 lgi random numbernya dengan vote ulang tp ga bisa haha :P
    gomenee ~

    ReplyDelete
  83. upss stelah baca lagi maksud sist itu running number yaa haha
    kirain random numbers :P
    sip2 uda input sist :D

    ReplyDelete
  84. 1. Candy Lens seri apa yang kamu inginkan? onyx
    2. Candy Lens warna apa yang kamu inginkan? cooper
    3. Plano / minus berapa? 0
    4. What's your E-mail? n3nshi@gmail

    Thanks buat giveawaynya sist :)

    ReplyDelete
  85. Wow... youre very generous :D

    im not participating in this giveaway. just want you to know that im raising two thumbs up for this post.

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...