Sunday, August 19, 2012

200+ Followers Giveaway

Yayyyy.. after a while, finally i can hold a giveaway again (≧∇≦) 
maybe this giveaway is not as grande as other beauty blogger's giveaway,
but this is one form of my gratitude for my faithful readers and followers :)

Thanks for reading my blog and commenting :)
Why I hold this giveaway?
1. Because I have reached 200 followers (yeay ^_^)
2. For my graduation (last june) mini celebration ◕‿◕ hehe

and again.. sorry..
this giveaway is ONLY open for everyone who lives in INDONESIA
I promise someday when I'm ready, i will host a giveaway for my International readers as well :)
The giveaway prizes list:
1. Etude House Pink Makeup Purse
2. Vivelle Body Lotion (Hello Kitty version) - Yumi
3. Baviphat Mini Cherry Soul Trouble Catch Cleansing Foam
4. Mustika Ratu Masker Bengkoang
5. Pixy Bright Matte Cleansing Express
6. Estee Lauder Advanced Night Repair (7ml)
7. Clinique Repairwear Contour (15ml)
8. Nature Republic Snail Therapy 80 
(skin booster 5ml + emulsion 5ml)
9. Nature Republic Orchid Secret Highlighter (sample)
10. Etude House memo post SHINee edition
11. Double Eyelid Sticker (2 pcs)
12. Etude House Moistful Aloe Trial Kit
13. My Beauty Diary Facial Mask Blooming of Beauty - Lily
14. Nature Republic Shea Butter Mask Sheet

 DETAILS :
Etude House Pink Makeup Purse

13. My Beauty Diary Facial Blooming of Beauty - Lily
14. Nature Republic Shea Butter Mask Sheet

Etude House memo post SHINee edition

2. Vivelle Body Lotion (Hello Kitty version) - Yumi
3. Baviphat Mini Cherry Soul Trouble Catch Cleansing Foam
4. Mustika Ratu Masker Bengkoang
5. Pixy Bright Matte Cleansing Express
6. Estee Lauder Advanced Night Repair (7ml)
7. Clinique Repairwear Contour (15ml)
8. Nature Republic Snail Therapy 80 
(skin booster 5ml + emulsion 5ml)
9. Nature Republic Orchid Secret Highlighter (sample)


Estee Lauder Advanced Night Repair (7ml)
Clinique Repairwear Contour (15ml)


Double Eyelid Sticker (2 pcs)

and another mysterious prize! 
i'm still thinking of it XD

Starts:  August 19, 2012
Ends: September 30, 2012


1. Before you enter, please make sure that you're 18+ years old OR have a parent/guardian permission
2. Please make sure that you are living in Indonesia and have Indonesia home address 
3. Please fill the rafflecopter honestly.. DON'T cheat! ^^
4. You have more chance to win (+1 per day) by retweeting this:
RT @XiaoVee_ is hosting her 2nd Giveaway on her blog! http://www.xiaovee.com. Go follow and enter! :) http://www.xiaovee.com/2012/08/200-followers-giveaway.html 
you are required to follow this tweet, or your entry will not be counted.
5. You have more chance to win (+2 per day) by share this status on your FaceBook:
Hey, @Xiao Vee is hosting a Giveaway for Indonesian right now! Go check it out! www.xiaovee.com/2012/08/200-followers-giveaway.html
5. This giveaway will be closed at SEPTEMBER 30, 2012 and the winner would be chosen randomly :D
6. I will contact the winner personally by e-mail and the winner should gives response to me in 2x24 hours or i'll pick other winner :)



Please fill out the Rafflecopter below to enter
(coba ditunggu bbrp menit sampai rafflecopternya selesai loading ya :) )






*(update 17.09.2012)*
Psst... I will choose two more winners for additional winners :3
The prizes? SECRET! :P Just wait and see.. hehe


Good luck! ^____^

124 comments:

  1. I'm so excited! ak bahkan ga baca tanggal mulainya 20 agustus.. udah mau entry duluan aja.. LOL!

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha barusan udh kuganti tgl 19.. ^^ stlh kupikir2, mulai dari sekarang aja deh..hihi
      ditunggu partisipasinya ya ;)

      Delete
  2. Udah bisa kan ya? tadi belum bisa.. XD
    I really want Nature republic stuff! Never try one before..

    ReplyDelete
  3. Shel.. Thanks giveawaynya ^^ Congratulation buat 200 followers + your graduation *hug*
    Dari hadiahnya paling pingin coba snail therapy.. Gosipnya snail mucous bagus buat kulit yak? Hehehe....
    Pingin dong ya sering2 liat kamu kasi tutorial make up gitu ;) Hehehe.... Keep blogging =)

    ReplyDelete
  4. Hai! Thank you for the giveaway.
    And congrats for the followers.
    I'm so curious about UK's products reviews.

    ReplyDelete
  5. Congrats on the 200th followers~ Pengen nyobain Baviphat Mini Cherry Soul Trouble Catch Cleansing Foam, kayanya menarik abis abisan~ ^_^

    ReplyDelete
  6. I'm joining your giveaway <3
    Pingin nyoba produk2 nature republic *soalnya blm pernah nyoba & kepingin Estee Lauder Advanced Night Repair...
    denger2 sih bagus *soalnya muka saya lagi in really2 bad condition :(

    sering2 review produk lokal yang murmer dan khasiatnya mantab ya *mahasiswa bo, harus bisa survive dg less money soalnya, hehehehe
    keep blogging :D

    ReplyDelete
  7. aku naksir produk2nya Nature Republic ce, soalnya sama sekali belum pernah nyobain hehe :P oya bikin eye makeup tutorial dong ce, terutama tutorial eyelinernya *o* btw, a massive thank you for the lovely giveaway ce vee <3

    ReplyDelete
  8. ikutan yaa :)
    selamat utk 200 followers dan graduation nya ^^

    ReplyDelete
  9. ups ketinggalan, pengen cobain Baviphat Mini Cherry Soul Trouble Catch Cleansing Foam- nya hehehe :D

    ReplyDelete
  10. congrats :) wish me luck this time ^_^
    pingin nyoba Clinique Repairwear Contour :p thanks for giveaway...

    ReplyDelete
  11. pengen coba nature republic shea butter mask sheet ,bikin hair do tutorial dong vee :)wish i can win

    ReplyDelete
    Replies
    1. Previous follower tolong di edit ya, honestly tdk ada niat untuk curang, ga sengaja nge klik :)

      Delete
    2. okee gpp nanti aku delete ya entry nya ^___^ thanks buat kejujurannya ya ;) hehe

      Delete
  12. Vivelle Body Lotion (Hello Kitty version)soalnya aku suka hello kitty. pengen liat tutorial hair do sm nail art :)

    www.prettiestlady.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Congrats ya ci udah graduate + dapet 200 followers hehe
    Pingin banget aku coba body lotion yg hello kitty edition. kyknya unyu tuhh hihihi
    Thank you ya giveawaynya ci

    xx

    ReplyDelete
  14. Congratulation buat 200 followersnya :)

    hadiah yg paling pingin aq coba yaitu Estee Lauder Advanced Night Repair (7ml) atau Clinique Repairwear Contour (15ml)
    denger2 ini produk oke bgt,dari dulu pingin bgt pakai,tp ga kuat harganya :p
    over all aq suka semua isi blog kamu,dan berharap bisa bikin beauty blog kaya blog ini,tp berhubung kurang pengalaman di dunia kecantikan,jd kurang PD .hehee :p
    klo boleh aq saran perbanyak review/tutorial brand lokal atau brand yg harganya msh terjangkau buat anak kost kaya aq :p

    Thanks giveawaynya ^^

    hana_clay@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. ak pengen cobain Clinique Repairwear Contour :)

    ReplyDelete
  16. Congrats ci buat 200+ followers sama udah graduate ^^
    yang aku pengen Estee Lauder advanced night repair soalnya belum pernah coba sebelumnya :)
    untuk saran ga ada kayanya, aku suka blog cc dan bingung juga mau saran apa xD
    mungkin perbanyak review produk etude house kali ya *slapped, just ignore it* :D

    ReplyDelete
  17. aku ikutan yaaa, aku pengen banget produknya Nature republic, sama tas etude hous-nyaa u,u sama produk baviphat juga ;)

    Anyway, thanks for the giveaway yaaa, wish me luck, and the others luck ;)

    congrats for your graduation :)))))

    ReplyDelete
  18. Aduhhh aku kepencet yang soal +2 for my previous followers :'( Maaf ya, tapi gimana cara ngebatalinnya ya?
    Aku konfirmasi kalau aku nggak follow sebelum post mengenai 2nd giveaway ini :'( Aku minta maaf buat keteledoranku ._."

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee gpp nanti aku delete ya entry nya ^___^ thanks buat kejujurannya ya ;) hehe

      Delete
  19. pengen nyoba hello kitty HBL, walaupun murah tapi berhubung stok lotion masih banyak jadi males beli :-p

    ReplyDelete
  20. congratz vee... for ur 200+ followers and ur graduation.
    Interesting giveaway..all of them !! :) :)

    ReplyDelete
  21. Hi Xiao Vee, congratz for 200+ followernya and thanks for the giveaway..
    Aku ikutan yah.. :)
    Pengen nyoba-nyoba produk yang ada di giveaway ^^

    ReplyDelete
  22. Mau nambahin dhe komennya, biar lebih spesifik..
    Aku mau nyobain produk Nature Republic, ^^

    ReplyDelete
  23. hai cici, yg aku pengenin itu etude pinky nya itu loh.
    warna pink kesukaanku
    semoga bisa menang >.<

    ReplyDelete
  24. Hi ^^ Great giveaway ;-) I'm entering this one too ^^ I'd love to try Clinique Repairwear Contour ;-)

    ReplyDelete
  25. Xiaoweiii ni mksdny hrs tweet y? Ga pny twitter :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga wajib kok, cuma kalo punya twitter bisa nambah point & chance untuk menang gitu ^_^ hehe

      Delete
    2. Xiaoo weiii
      Saya ga pinter ikutan giveaway hiksss
      Ga ngertii pk mesin kya kamuu
      Cbb cek apakah saya sdh masuk daftar :(

      Delete
    3. namaku kok jd xiaoweii ya XD hehehe *jd inget lagu jadul berjudul xiaowei*
      blum ada entry yg atas nama catherine kattie, ci >.<
      coba diulangi lagi?

      Delete
    4. Haaaa bingunggg T---T maaf ya gaptek nehhh
      Aq ulang ya

      Delete
    5. Done! Hhhaa moga moga kali ini benar... Tgl postingan blm ya. Besok aq buat ;)
      Aku mau etude house pouchhhhhhhh
      Incer yg itu... Yg lain ngincer itu senggollll lol!

      Delete
  26. yg paling pngen aku coba itu baviphat cherry soul cleansing foam.. kemasannya lucu dan kyny cocok ya utk kuli berjerawat :3

    ReplyDelete
  27. Aku pingin coba Estee Lauder Advanced Night Repair, pingin liat ngefek ga dimuka ku yg ada bekas2 jerawat ini :D

    ReplyDelete
  28. Produk giveaway yang paling pengen : Etude House Pink Makeup Purse
    Soalnya suka sama yang berbau pink2 dan memang lagi butuh purse makeup :xD ... (Purse termasuk produk giveaway kan?)

    ReplyDelete
  29. i have joined :D yang aku pengen dr giveawaymu sebenernya sih semua.haha maruk tapi yang paling pengen ya si este lauder itu.hehe soalnya aku dari dulu pengen nyoba produk dr este lauder

    hope i win :*

    thnx you

    ReplyDelete
  30. paling pengen nyoba My Beauty Diary Facial Blooming of Beauty - Lily dan Baviphat Mini Cherry Soul Trouble Catch Cleansing Foam..

    I love your blog, the information on your review is clear enough ;)
    ehm, banyakin produk Indonesia dong, hehe..

    sarahazhezha.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. congrats on 200 followers shel~
    I'll pass the giveaway this time :)
    Good luck for everybody!

    ReplyDelete
  32. Estee Lauder Advanced Night Repair.
    penasaran sama panya yang bakal di repair. hihihi

    http://thesecretdressingroom.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. I want etude makeup purse and moistfull aloe trial kit for my skin at night.
    Hope i win :)

    ReplyDelete
  34. thx ya kak udh ada'in giveaway na!
    sebenernya sih pengen semuanya, tapi kalo disuruh milih, maybe Nature Republic Snail Therapy 80 soalnya aku ga pernah coba skin booster/ emulsion, hehe..
    saran aku perbanyak post tentang DIY mask aja kayaknya..

    ReplyDelete
  35. Xiao Vee, congrats for 200 followers and the graduation ^^
    Aku salah satu follower lama yg jadi silent reader hehe, paling suka review2 product Koreanya =D
    Pengen Etude House Pink Makeup Purse soalnya lucu juga pengen coba Nature Republic product
    Keep blogging ya~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada yg ketinggalan >.<
      Saranku perbanyak review product2 Korea, soalnya kalo kamu yg review kesannya beda hehe. Review skincare sih yg aku suka baca :D

      Delete
  36. omg i didnt see that its only for indonesia.. oh i feel stupid now T.T
    disqualify my entries please~~
    sorry ><

    ReplyDelete
  37. Congrats ya c vee followersny udh banyak, soalny postingany cc ok2 trus orangnya pasti baik n ramah (biarpun ga prnh ketemu udah yakin) :)
    pengenny etude makeup purse + SHINee memonya (aduhh ngeces liat JongHyun-nyaaa aaaa~ >.<)
    pngen jg cobain cleansing foam bavi,blm prnh cobain produk bavi c :)
    estee lauder jg pgen cobain ;P
    hmmm saranku banyakin post mengenai DIY cosmetic ma local product

    ReplyDelete
  38. Congrats y cc atas graduation dan 200 followernya...q baru aja join blogmu. Jujur di postingn ttg giveaway ni prtma x nya q baca blogmu... produk yg pngen bgt q coba adl dari Nature Republic & Clinique nya...tp hadiah2 giveaway mu sangat2 menggiurkan hehehehe...

    thaks 4 beautiful giveaway

    ~frestiagasshi.blogspot.com~

    ReplyDelete
  39. Vee, aku ikutan giveawaynya yaaaaa :)
    congrats yaaa buat 200 follower dan graduationnya, n thanks udah ngadain giveawaynyaaaa :)

    aku pengen bgt nyobain Double Eyelid Sticker, Baviphat Mini Cherry Soul Trouble Catch Cleansing Foam, n pengen Etude House Pink Makeup Purse:)

    ReplyDelete
  40. selamat ya ci atas 200 followernya :D

    hadiah yg paling pingin aku coba yaitu Nature Republic Snail Therapy 80 (skin booster 5ml + emulsion 5ml) atau Estee Lauder Advanced Night Repair (7ml) .Soalnya aku addicted bgt sm yg namanya snail healing dan repair skin..dan juga naksir sama Etude House memo post SHINee edition ..hehehe

    makasih banyak uda adain give away nya. dan blog cici uda bagus kok...klo aku mw beli sesuatu aku sering liar dan baca review dari cici dulu..bener-bener sangat membantu.. apalagi untuk produk2 skin care dan cosmetic korea (soalnya sayang klo mahal2 ga kepake, klo produk dalam negeri kan murah dan gampang di dapet)..

    keep nice review ya ci.. terutama untuk skin care :)
    hehehe

    ReplyDelete
  41. Hi, aku paling pengen nyoba sheet masks dan estee lauder ituuu hehehe

    Jujur aku baru di blog mu ini, jd belum bisa komentar banyak. Tapi aku suka postingan tentang skin care nya, apalagi yg produk indo, soalnya mudah di dapat. Makasih ya udh ngadain giveaway nya :)

    ReplyDelete
  42. Whoaa 200 followers!! Congratz ya!! Aku ikutan giveawaynya sekalian. Naksir sama snail theraphy dan baviphat

    ReplyDelete
  43. Hello Vee ^^
    Congrats for 200 followers & also graduationnya yaah dear~
    Blog kamu cute deh ada rabbit putih nya :3
    Kalo gitu aku jawab ya, produk yang paling ingin aku coba dari giveaway kamu ini --> Estee Lauder Advanced Night Repair dan Clinique Repairwear Contour, pengen

    banget tau gimana hasil kerja mereka hihihi
    oke itu aja Vee, makasi ya buat kesempatan emas ini ^^
    Keep on your writing! *cheers*
    xoxo

    ReplyDelete
  44. aaah sorry vee aku baru comment :(
    abis kemaren2 captchanya error, ngeselin dan pas kali ini comment terus ada tulisan "Your comment will be visible after approval" whoaaa seneng banget! hehehe
    thanks dear :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. no problem dear ^^
      aku ilangin captcha nya soalnya emg kadang2 ngeselin sih Xp hehe
      thanks for joining ya ^^ good luck

      Delete
  45. aaaa cc aku pinginn ituuttt~ pengen Estee Lauder Advanced Night Repair

    ReplyDelete
  46. aku pengen banget dapet Etude House memo post SHINee edition , karena aku SHAWOL >w< ooooooo,,,SHINeeeeeee

    ini pertama kali aku ke blog mu, kesan pertama 'itu terlalu penuh',jadi bingung liatnya ,,mungkin aku saranin bikin penampilan blognya simple,,itu aja,,heheheh

    ReplyDelete
  47. Hello... Congratz for you :D
    Tanya dikit, itu random ato poin tertinggi? Thank you~ :3

    ReplyDelete
  48. COngrats ya ^^
    Aku pingin bange dapt Estee Lauder Advanced Night Repair ama Clinique Repairwear Contour

    ReplyDelete
  49. thanks buat giveaway nya :0
    aku penegn bgt nyoba yg clinique itu deh kayaknya bagus o.O

    ReplyDelete
  50. Pengen nyoba Clinique Repairwear Contour.. udah saatnya menebus kebandelan di masa muda dengan perawatan malam halah.. =="

    Thanks ya udah ngadain giveaway ini..
    Pengen baca lebih banyak tips dan trik untuk perawatan kulit
    Juga reviewnya kalau bisa lebih mendetail :D

    ReplyDelete
  51. mau nyoba mask nyaa XD hehehehe aku suka banget sama mask :P wkwkwk

    congrats yaa cee buat 200++ followers nyaa :D

    ReplyDelete
  52. Hey nice giveaway btw! And congrats for 20o+ followers <3
    I've done join your giveaway too ! :)

    sausanhanifah.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. Oh iya aku pingin banget pouch etudenya <3

    ReplyDelete
  54. ikutan join juga ya :D
    congratz udah lulus & dapet 200 followers
    semoga bisa makin berkembang ya ^^

    ReplyDelete
  55. aaiiissshhhh
    telat sehari aja
    arrgghh sial bener dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih buka sampai tgl 30 sept kok :)

      Delete
  56. ikutan join ya ^^
    My Beauty Diary Facial Mask Blooming of Beauty - Lily
    aku pengen nyoba mask ini sudah lama
    tapi karena aku cuma pengen beli 1, n ongkirnya mahal TT
    2x lipat dari harga mask nya ><

    ReplyDelete
  57. Aku kira giveawaynya udah tutup, eh ternyata masih bisa...
    Aku masih gak ngerti nih... Rafflecopter maksudnya apa ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu sampai app rafflecopternya loading ya ^^
      cuma tinggal isi rafflecopternya sesuai petunjuk :)

      Delete
  58. Wah aku pengen coba Baviphat Mini Cherry Soul Trouble Catch Cleansing Foam tuh... :)
    Atau Etude House makeup purse juga boleh :D
    bagus bagus yah.
    Enak yah udah terkenal blognya...
    aku juga mau, tapi masih pemula sih :p

    ReplyDelete
  59. Estee Lauder Advanced Night Repair
    aku penasaran sama produk ini vee...
    join your giveaway vee...

    ReplyDelete
  60. Congrats for 200 followers & also graduationnya vee
    giveaway nya seru vee ^^

    aku penasaran ama Clinique Repairwear Contour kata nya bagus ya...

    ReplyDelete
  61. shelvi hehehe, thank you giveawaynya.. dari giveaway ini, aku paleng pengen nyobain clinique repairwear, soalnya abis sakit ini aku banyak jerawatan n flek hitam huhuhuhu.. semoga menang ya.. wish me luck!

    ReplyDelete
  62. Congrats for 200 Followers & The graduation vee...
    Aku ikutan giveaway nya yaaah.. *pertama kali ngikut giveaway neeh wish me luck hehehe :p

    Aku pengen coba Nature Republic Shea Butter Mask Sheet.. Belom pernah nyoba product Nature Republic and I'm a mask lover hohoho...

    Tertarik juga sama Etude House Pink Makeup Purse atau dapet mysterious prizu juga gpp hahahaa ^^

    ReplyDelete
  63. Congrats for 200 Followers & The graduation xiao vee
    Aku ikutan giveawaynya yah..pertama kali ikut..moga-moga bisa menang..
    wish me luck..^^

    aku pengen cobain Clinique Repairwear dan Estee Lauder Advanced Night Repair,dan double eyelid sticker ^^

    ReplyDelete
  64. Aku mau coba Estee Lauder Advanced Night Repair :) it sounds so luxurious. Congratulation for the followers, thank you so much for this amazing giveaway, I pray so you get more sucessful with your blog :D

    ReplyDelete
  65. Aku pengen nyoba Estee Lauder Advanced Night Repair (7ml) dan
    Clinique Repairwear Contour (15ml)!!!! Soalnya aku sama sekali nggak pernah nyoba brand itu :D

    ReplyDelete
  66. Loh ce aku salah baca pertanyaan >,< Aku kira product yg paling pingin dicoba dari blog cc. Teryata yg dari giveawaynya haha maaf ga teliti T-T

    Aku pengen coba yg Estee Lauder. Ga pernah nyobain soalnya hehe

    ReplyDelete
  67. ikutan yaa vee .. aku pengen nyobain eyelid sticker item itu yang katanya skalian buat eyeliner :D

    ReplyDelete
  68. Shell.. congratz for your graduation and 200 followers :D Brina nihh yang nyebar racun :D .. Sering cerita2 bareng dia tentang km.. huaaahahahaa..Ini juga cara ikutan giveaway ngeklik2nya gimana juga nanya2 ke dia.. :D Aku palinggg pinginn adalahhh giveaway "another mysterious prize!" LOL LOL LOL. it must be so nice. Sensasi deg-deg sernya. hahaha :D

    Thank youu so much Shel :D :D Have a wonderful saturday nite ^^

    ReplyDelete
  69. Waah kok comment aku ga ada ya seinget aku wkt itu dah comment apa error yah >< sorry loh ci waktu itu dah post entry soal dah comment, jadi ga enak T.T
    yang aku pengen coba clinique repairwear contour dan masknya soalnya aku belom pernah pake clinique dan mbd mask hehe xD
    saran untuk blog cc kalo bisa perbanyak tutorial diy mask, suka sama mask hohoho, sama review produk korea x)
    Thanks for this giveaway ^^

    ReplyDelete
  70. congrats cc 200 follower nya :D
    aku penasaran sama eyelid sticker, moga aku bisa menang sama bisa coba eyelid stickernya. aku masih newbie >.< ga bisa pakai eyeliner.

    keep posting cc . ^^

    ReplyDelete
  71. Aku ikuta ahhh ^^ Selamat mbak untuk 200 followersnya. Aku pengen cobain Estee Lauder Advanced Night Repair~ Makasih untuk giveawaynya ya

    ReplyDelete
  72. 3. Baviphat Mini Cherry Soul Trouble Catch Cleansing Foam
    kayaknya bagus nih buat kulit :D
    cute packaging ^^

    Double Eyelid Sticker, soalnya aku monolid sistaa, juga pengen nyobain cara make eyeliner cepat

    ReplyDelete
  73. Masih bisa ikutan kan..?
    Hahahhaa
    Sekali2 nyoba ikutan giveaway daripada cuma jadi silent reader dimana2.. XD
    Yang paling pengen dicobaa.. hmm..
    Semuanya sih, sekalian buat tambahan make-up q yang cuma segelintir *sad*
    Tapi yang terutama pengen nyoba Baviphat Mini Cherry Soul Trouble Catch Cleansing Foam sama stiker double eyelid hitamnya, kayanya asik gitu.. =p
    Thx 4 the giveaway~

    ReplyDelete
  74. Penasaran ama Estee Lauder Lauder Advanced Night Repair nya.. Pengen banget nyobain. Tapi hrg nya rada2 mahal yah merekEstee Lauder. =_=
    Apa lg innisfree highlighter nya.. Pengen!
    Smua pengen aku cobain deh kayaknya.. hehe. ^^ Mana tau aja lg hoki n menang.. Nice giveaway nih. ^^

    ReplyDelete
  75. congrats yaa ^^

    Pengen nyobain Baviphat Mini Cherry Soul Trouble Catch Cleansing Foam :)
    wish me luck >.<

    ReplyDelete
  76. aku mau cobain estee lauder ANR :D

    blog mu udah bagus banget kok. cuma sih pengennya tambahin review tentang skin care lagi aja ^^

    ReplyDelete
  77. i enter this giveaways
    congrats before,for 200 followers,stay pretty onie...

    ReplyDelete
  78. saya ingin coba vivelle hand body lotion,krn menyesal kmrin tidak jadi beli.padahal di tempat saya jarang ada....

    blog onnie plg "gangnam style"

    ReplyDelete
  79. congratulation,,,,, :)

    aku mau coba Estee Lauder Advanced Night Repair soalnya belum pernah cie,,,

    ReplyDelete
  80. Pixy Bright Matte Cleansing Express!

    kayaknya belum dicoba2 padahal ada di supermarket *lol

    blogmu udah bagus banget kq Vee, cuma agak rame jadi susah diliat pake mobile (jadi ketumpuk2 + lama loadingnya)..

    itu aja sih :)

    ReplyDelete
  81. salam kenal, selamat yeaayy ... followers semoga makin bertambah banyak
    salam kenal

    regard

    ReplyDelete
  82. congrats for +200 followers and ur graduation.. #applause

    aq pengen nyobain Vivelle Body Lotion (Hello Kitty version), soalnya jarang aq temuin di supermarket terdekat. kekeke

    hmm.. blog mu uda bgus ko, kdepannya lebih diperbagus lgi ajah... hoho
    wish me luck~

    ReplyDelete
  83. Vivelle Body Lotion (Hello Kitty version) - Yumi
    aq blm pnah nemuin produk ini ditoko2 terdekat.. jdi pngen nyoba.in

    ehmm,, tampilannya diperlucu lagi kali yya~ tp so far ini uda bgus ko sist.

    wish me luck this tym :)

    ReplyDelete
  84. aku pengen coba Nature Republic Snail Therapy 80 :)
    oia aku udah follow bloglovin kamu (anistya hardini) tapi aku bingung masukin url yang mana soalnya baru bikin jugaa :(

    aku berharap kamu membuat lebih banyak tutorial :) aku suka blog kamu karena ngga cuma review produk korea tapi juga produk indonesia yang harganya lebih terjangkau. maklum deh masih mahasiswa jadi ngga bisa sering-sering beli produk korea. pertahankan ya :)

    terima kasih atas kesempatannya :)

    ReplyDelete
  85. Congrats! But I can't like your facebook page, it says it's private and the widget doesn't show it:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks :) really? you're the 1st person who said like that! :O my FB page isn't private dear.. this is my FB page www.facebook.com/XiaoVeeBlog

      Delete
  86. Pengen nyobain yang Nature Republic Snail Therapy, btw selamat yah dah 200 followers..

    ReplyDelete
  87. ini ><
    gimana caranya masukan link ya..
    ak dah tweet n share ke fb
    tpi gagal mulu TT

    ariisa-blog.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gagal kenapa arisa? mungkin koneksi inet nya lg bermasalah? :)
      tapi udah tau cara dapetin url dari tweet dan status updatenya kan?

      Delete
    2. udah dimasukan linknya TT
      tapi balasannya try tomorrow TT
      yg link facebook juga TT ><

      Delete
    3. try tomorrow kalu masukan link ><
      ngak tau gagal mulu dari dulu TT
      link Facebook juga begitu TT

      Delete
    4. haa? kok bs gitu? @_@ kalo try tomorrow itu biasanya krn sebelumnya udh masukin entry gt.. kan sehari 1x..
      pdhl yg lain bisa lho >.<

      Delete
  88. aku masukan share link kok elalu gagal ya ><
    ariisa-blog.blogspot.com

    ReplyDelete
  89. pengen banget Etude make up pouch >.< soalnya warnanya cute bangeeeeett dan (kelihatannya) itu ukurannya gede muad buat banyak banrang :D jadi pengen

    anyway congrats buat 200 followersnya!! aku baru jadi followersmu tapi udah baca + komen dari kemaren2 heuheu

    ReplyDelete
  90. Xiao vee additonsl winners harus ikutan pk mesin jg kah? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih >____< soalnya kalo dibikin peraturannya beda nanti tambah bingung smua.. *_*
      nti next time aku pertimbangkan utk pake cara manual yah cie :)

      Delete
  91. hi xio vee, ikut giveawaynya ya

    dari giveaway diatas aq plg pnasaran sama Estee Lauder Advanced Night Repair :) siapa tau bisa ilangin scar jerawat di muka hehe

    ReplyDelete
  92. whoa reach 200 followers!!! congrats!! mau cobain Estee Lauder Advanced Night Repair nya.. thankyou.. ps: love your blog already, no comment :p <3

    ReplyDelete
  93. hi xiao vee congrats for 200 followers ^^ i hope i can win ^___^

    ReplyDelete
  94. Joined ^^ hello Xiao Vee Congrats ya 200 followers nya , semoga setiap hari semakin bertambah ... I hope I'll win this time XD

    ReplyDelete
  95. halo... aku join giveaway ini ya... :)
    aku pengen banget dapet Etude House Pink Makeup Purse, My Beauty Diary Facial Blooming of Beauty - Lily sama Nature Republic Shea Butter Mask Sheet :)
    semoga aku bisa menang ya... >.<

    ReplyDelete
  96. aku pengen banget shinee stuff >.< aku suka shinee soalnya hehe semoga aku dapet yaa :))

    ReplyDelete
  97. hi dear ^^

    ak mau coba Estee Lauder Advanced Night Repair

    ReplyDelete
  98. pengen banget yang lotion hello kitty!
    pasti wangi banget haha

    ReplyDelete
  99. aah aku lupa terus template kalo update di FB tu udah paten. mau ralat udah ga bisa lagi, udah ada tulisan suruh coba besok huhu T.T

    ReplyDelete
  100. I wanna try Nature Republic Snail Therapy 80 , sample size cocok untuk traveling

    ReplyDelete

I do appreciate every comment of yours :D
Thanks for visiting my blog! Enjoy~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...